Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 19:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксе, да сама.
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2014, 19:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девы пошла к золовке на ДР. Поужинала дома. С собой бутылку сухаря. Сыр думаю там будет. Если нет, за своим сбегаю,благо не далеко. СИЛ МНЕ и не нарушать!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 31.01.2014, 19:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка,
Тотошка,
Спасибо

Про терапевта в курсе.
Просто так к спецу не попадешь
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2014, 19:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ирин,картинка улётная)))
я тоже...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Это она так мужа в воскресенье мужа встречать будет
точняк
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ой, девы пошла к золовке на ДР.....СИЛ МНЕ и не нарушать!!!!!!!!!
удачи
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 19:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тоже...

точняк

удачи
про тебя и разговоров нетгоржусь
Almari вне форума  
Old 31.01.2014, 19:15
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
про тебя и разговоров нетгоржусь
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 19:32
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,Саламандра,сколько ты скинула и за какой срок уже? и как питаешься?
ну,не может у тебя вес вниз НЕ ИДТИ,если ты хотя бы на правильном питании и не ешь после 6.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
MENAMI, не поверишь, но я тоже про Ольгу думаю и ее -1 кг! За немалый срок как то мало, с учетом приличного первоначального веса и лишения организма всего вкусного привычного и в изобилии...да и запасы организм как то рано начал делать...
Оль, саламандра, по идее за 1 месяц ты должна скинуть 10 кг в лёд!
Напиши свое миню на 1 день подробно прям с описанием, сколько съела, выпила...

Цитата:
вот и я про тоже самое.
чего-то Оля не договаривает. втихую лопает под подушкой
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

шерлоки...да вроде нет...прям вижу честные глаза

Цитата:

у всех по разному
но в целом да.... как то так... я именно 10-ку за первый месяц скинула
но.... откуда месяц то.... чуть больше недели назад Оля начала худеть... ну может две недели...

да вряд ли....
про сахар ведь призналась
но отчет не повредит, может увидим где косяк какой, что сама не приметила....

Оль, мы тя достанем
Привет, кого не видела еще

))))))))))) Насмешили своими комментариями )))))

Давайте разберем! Может правда что-то не так? Я не знаю, а подсказать некому

Вот смотрите - Начала 20 января, то есть, на данный момент прошло 1 неделя и 5 дней процесса похудения на яичной диете, расчитанной на 4 недели.

За день до начала, то есть 18 января, был разгрузочный день на молокочае.

Стартовый вес до молокочая 123,5кг.
После молокочая 122,5, который я и записала в стартовый вес марафона.

На данное утро у меня был вес 120,6кг. От самого начального веса ушло 2,9кг.

Ем еду строго по яичке. в 9.00 - Утром два яйца "в мешочек" + 1/2 апельсина.
А обеды (с 13.00 до 15.00) и ужины (с 18.00 до 20.00) как по дням расписано. Почему ужины поздние бывают: Я работаю до 22.00. Домой попадаю не раньше 23.00. Пока туда-сюда, спать ложусь не раньше 12 ночи, а то и в час ночи. То есть с момента ужина на момент сна проходит более 4х часов. Так что даже ужин в 20.00 мне подходит. иначе, оголодание полное.
Дважды не было ужинов. Получилось так - утром не успела позавтракать, завтрак был в 12.30 Потом кутерьма рабочая, обед уже в 18.30 где-то. Ну и на момент ужина по времени есть не хотелось, я и не стала.
Воды 2-2,5 литра не выпиваю в день выпиваю литра 1,5.
Из нарушений. В первую неделю три раза пила кофе с молоком. На второй неделе, позавчера, выпила кружку кофе с молоком и сахаром.
Спорта нет никакого (ну кроме позавчерашнего и вчерашнего раскидывания снега лопатой).

Кто что скажет?

А, да... Вот еще что хотела написать. Мне кажется я знаю почему у нормальных людей легко вес уходит, а у меня нет. Я довольно часто чищу кишечник. До НГ в октябре пила месячный курс по выведению солей из организма, в середине ноября в течении месяца каждое утро ела овсянку, залитую водой (в инете находила - так чистится кишечник).
Вот. Основная масса КГ, которые уходят в начале у народа - это как раз-таки шлаки из кишечника. А у меня их там просто нет.
Поэтому, я думаю, у меня уходит именно жир. Ушло 3 кг + 5 см с живота (ну и по 1 см на ногах и под грудью...)

Ну а теперь жду комменты с предложениями и поруганиями )))))))))) :girl_prepar e_fish:
Salamandra вне форума  
Old 31.01.2014, 19:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Salamandra, Оль, дак все таки ушло 3 кг!!!! Это гуд, значит за 1 мес 10кг и будет. Почему ты решила, что поругания??? Просто я думала в этой теме надо разбирать "КАК ПОХУДЕТЬ?!" Мать ее эту диету...)))) Я что то читала читала...и все -1 кг и фсё у меня отложилось, вот я и задумалась. Если завтра мой вес опять ни на грамм не сдвинется, а уже будет 4-ый день такой фигни...предлгаю меня по косточкам разобрать, у меня все записано млин досоконально...)))
Мира вне форума  
Old 31.01.2014, 19:57
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Salamandra, Оль, дак все таки ушло 3 кг!!!! Это гуд, значит за 1 мес 10кг и будет. Почему ты решила, что поругания??? Просто я думала в этой теме надо разбирать "КАК ПОХУДЕТЬ?!" Мать ее эту диету...)))) Я что то читала читала...и все -1 кг и фсё у меня отложилось, вот я и задумалась. Если завтра мой вес опять ни на грамм не сдвинется, а уже будет 4-ый день такой фигни...предлгаю меня по косточкам разобрать, у меня все записано млин досоконально...)))

Ушло-то 3 кг. Но я уверена, что к концу моей диеты 10 не будет. Максимум 7 или 8. Но это тоже было бы отлично

У меня вес отлично уходил на просто правильно питании.
А диету эту я взяла чтобы вогнать себя принудительно в рамки и подготовить к правильному питанию. Типа муштры такой устроила

Я же просто работаю в кафе - а тут представляете какие запахи и блюда... то блинчики девочки жарят, то отбивную, то супчик варят. Вытяжка-то включена, но у меня кабинет прям рядом с кухней и мне все равно достаются эти вкусняцкие запахи )))))) Вот и тренирую себя чтобы не соблазняться. На ПП - можно же все, но в определенных количествах вот и сделала себе рамки чтобы потом легче было
Salamandra вне форума  
Old 31.01.2014, 19:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
.... ... в 9.00 - Утром два яйца "в мешочек" + 1/2 апельсина.
А обеды (с 13.00 до 15.00) и ужины (с 18.00 до 20.00) как по дням расписано. Почему ужины поздние бывают:

Я работаю до 22.00. Домой попадаю не раньше 23.00. Пока туда-сюда, спать ложусь не раньше 12 ночи, а то и в час ночи. То есть с момента ужина на момент сна проходит более 4х часов.
Оль, во первых надо сдвинуть обеды и тем более ужины на пораньше....
с 12 до 15 метаболизм очень замедляется.... к 17 часам прекращается практически, после 18 полностью.... аут.... не случайно это время выбрано.....

завтракаю я тоже по разному, а вот обед с 12 до 13 стараюсь, про ужин это ровно в 17, без вариантов, т.е. всё приготовить надо ДО 17 часов....

если ты по любому ужинаешь на работе, так чо тянуть? если из-за того, что в 1 ночи ложишься, то это ерунда.... у меня когда заказов много я и в 3 и в 5 утра только ложилась, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО УЖИН НАДО СДВИГАТЬ НА ПОПОЗЖЕ..... это твои личные проблемы, метаболизму это по барабану.... к сожалению....

Цитата:
Дважды не было ужинов.
воооот..... ты лишила организм хавчика и он начал запасать....
не говоря о том, что нарушила биохимический процесс сочетания продуктов....
Цитата:
Воды 2-2,5 литра не выпиваю в день выпиваю литра 1,5.
тоже плохо....
Цитата:
Из нарушений.
а то, что ты написала выше, это типа ерунда....
ну как ты сама поняла, даже в правильных вещах ошибки были.... а уж в нарушениях и так понятно...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Типа муштры такой устроила
тож АбАжАю так поиздеваться над собой
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 20:01
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Иринка! Я поняла!

Попробую

То есть, завтракать надо где-то в 8 - 8.30
Обедать в 12-12.15
Ужинать в 17.30 - 18

Я правильно поняла?
Salamandra вне форума  
Old 31.01.2014, 20:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,первый вопрос, почему апельсины,а не грейпфруты? по себе знаю, с грейпфрутами вес лучше уходит. а так все верно у тебя. ты загадка у нас получается . и ужин пропускать нельзя никак,а то организм стопорит снижение веса
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2014, 20:03
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати.... у меня походы в туалет странные стали...
Если уж разговор зашел, извините, плизз за подробности, но для меня это важно.
Раньше я с 9 до 10 обычно ходила ежедневно без сбоев. а дважды уже так:
Вчера утром сходила, а сегодня только вечером схожу, часов в 10...
То есть растянулась процедура с интервалом более суток (((
Это нормально?
Salamandra вне форума  
Old 31.01.2014, 20:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
........
То есть, завтракать надо где-то в 8 - 8.30
Обедать в 12-12.15
Ужинать в 17.30 - 18

Я правильно поняла?
не за что
З и О правильно, а У по возможности 17 ровно, в идеале 16-50, чтоб к 17 ты уже поела..... ну в самом крайнем случае как ты написала.....
потом только чай, кофе, естессно без ничего и вода
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 20:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль, во первых надо сдвинуть обеды и тем более ужины на пораньше....
с 12 до 15 метаболизм очень замедляется.... к 17 часам прекращается практически, после 18 полностью.... аут.... не случайно это время выбрано
кстати да, это влияет сильно. у меня тоже когда сдвигается на попозже, все хуже намного уходит
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2014, 20:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
....То есть растянулась процедура с интервалом более суток (((
Это нормально?
тут у всех по разному..... но то, что немного по другому это норма, ведь питание поменялось, меняется и отход этого питания....
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 20:08
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,первый вопрос, почему апельсины,а не грейпфруты? по себе знаю, с грейпфрутами вес лучше уходит. а так все верно у тебя. ты загадка у нас получается . и ужин пропускать нельзя никак,а то организм стопорит снижение веса

Я про грейпфруты знаю, но я их не люблю совсем. и от них из-за привкуса горечи изжога бывает часто...
А раз там указано, что можно заменить на апельсины - так и сделала...

а про загадку - я почему-то уверена про мою версию с чисткой кишечника.

А два года назад я соблюдала пост Великий и все строго - масла растительного и жиров не ела 1,5 месяца вообще - вот это афигеть что было. Я не думала, что у человека может быть столько шлаков. Вышло из меня тогда за 40 дней - 9 кг. Но я ела без ограничений, но только овощи, крупы отварные, соленья и супы варила типа щей без масла, бульонов и жиров...
Salamandra вне форума  
Old 31.01.2014, 20:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да, это влияет сильно. у меня тоже когда сдвигается на попозже, все хуже намного уходит
конечно..... я очень много анализировала и пришла к такому выводу....
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 20:18
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот попробую оставшиеся две с хвостиком недели кушать по другому расписанию. Может и впрямь получится вес быстрее сгонять
Salamandra вне форума  
Old 31.01.2014, 20:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оль,я грейпы тоже не любила..и до сих пор не особо,горечь меня эта убивает...я как делаю...Очищаю его от кожуры,разламываю на пополам(или даже меньше)..и уже когда он частями..сверху расщипляю тонкую эту кожицу.Если он спелый(ярко оранжевый) она отлично сходит и ем только мякотьИ не горько и вкусно даже.
Я просто много где читала,что грейп полезен ...вот типа того
Грейпфруты превосходно выводят лишнюю жидкость из организма. Они способствуют похудению и очищению организма от шлаков, активируя процесс сжигания жиров.
Эфирные масла грейпфрута, а также органические кислоты, играют немаловажную роль в стимуляции обмена веществ, улучшении процесса пищеварения, усвоения пищи и выработке пищеварительных соков.
Количество содержащейся в плоде клетчатки, усиливающей перистальтику кишечника, является профилактикой запору, из-за которого и нарушается обмен веществ.

Может ты зря его заменила на апельсины
Хотя 3 кг по моему уже отлично
Юлик вне форума  
Закрытая тема