![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!
Катюш, Артёмку с мини даткой в 5 месяцев!!!!! ![]() Цитата:
Мне кстати тоже на живот давили, правда не знаю зачем. Желаю вам скорейшего заживления родовых травм!!!! а сколько он выпивает за одно кормление? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки всем!!!
И настроение чуть-чуть улудшилось)) Артём играется сам с собой, словно и не было трёх часов истерики)) ещё съел 130 гр. Итого сегодня 280 мл+ 2 перекуса лёгких, не знаю по сколько, можт грамм по 20-30. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнце наше красное, разница в консистенции))) Это по тарелке растекалось)))) А вот шо чур меня? Я хочу секасу, без него я злой становлюсь. А Стася нам не дает возможности. Получается только на выходных, да чтобы дома никого не было. Уложишь Стасю на балконе спать и вперед на шалости) ДА!))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Ната Иванова;1345570]Чаще прикладывай, больше пей, правильней питайся. Увеличивай количество молока. Вон Катя А. как бьется, а ты сразу смесь. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец! я свою красоту спать не могу уложить, насосется и отваливается от титьки как сытый клоп, и улыбается, че с ней делать не знаю, а спать то надо, пропустит сон вообще потом изведется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже проходила через это со старшим. Если я сейчас начну докармливать, то через 2 месяца у меня молока совсем не останется. А это опять только лишь 7 месяцев!!! Сначала перепробую другие методы. А докормить...так это проще простого. А вот иммунитет потом никто не восстановит. Ну и что иммунитет, мы ж про него через годик- два вспомним, когда ребенок болеть начнет без остановки. Во тогда и будем жалеть о неиспользованных возможностях. Моё мнение не изменилось, что если не хватает ребенку на одно-два кормления в день ,то это не повод пихать в него бутылку.
|
![]() |