Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 12:01
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

но не всегда и не у всех всё бывает идеально с ГВ
Ната Иванова вне форума  
Old 05.02.2010, 12:02
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Sergeevna;1345587]
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение

а ты докармливать пробовала?
докармливаю
Ната Иванова вне форума  
Old 05.02.2010, 12:02
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

И как? Ест?
Sergeevna вне форума  
Old 05.02.2010, 12:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
да у меня вообще роды были дебильные, пришла в РД с подтеканием вод, оказалось не воды, пролежала там ночь, а утром меня наковыряли на кресле, вкатили клизму и кучу лекарств и я начала рожать, ребенок уже опустился, а шейка матки не раскрывалась, в итоге все закончилось окситоцином и выдавливанием Ритки, вообщем она сразу не закричала, задохнулась в родовых путях и как следсвие долгого стояния головки кровоизлияние в мозг и киста в голове. Срок был ровно 38 нед. могли бы и подождать пока роды сами начнуться, показаний чтоб так экстренно все провести не было
афигеееееть, я в шоке.....
natalishik вне форума  
Old 05.02.2010, 12:04
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И как? Ест?
аж за ушами трещит
Ната Иванова вне форума  
Old 05.02.2010, 12:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!
Катюш, Артёмку с мини даткой в 5 месяцев!!!!!
Цитата:

Эт мы сегодня с утра чтением занимались
впечатляет!
Цитата:
да у меня вообще роды были дебильные, пришла в РД с подтеканием вод, оказалось не воды, пролежала там ночь, а утром меня наковыряли на кресле, вкатили клизму и кучу лекарств и я начала рожать, ребенок уже опустился, а шейка матки не раскрывалась, в итоге все закончилось окситоцином и выдавливанием Ритки, вообщем она сразу не закричала, задохнулась в родовых путях и как следсвие долгого стояния головки кровоизлияние в мозг и киста в голове. Срок был ровно 38 нед. могли бы и подождать пока роды сами начнуться, показаний чтоб так экстренно все провести не было
Ужас..... вот врачи ....
Мне кстати тоже на живот давили, правда не знаю зачем.
Желаю вам скорейшего заживления родовых травм!!!!
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение

но что делать если после сиськи юзает соску и готов порвать как тузик грелку при этом ещё хотя есть,чем мне его кормить?у меня молоко плохо набирается
а сколько он выпивает за одно кормление?
Lenusik вне форума  
Old 05.02.2010, 12:12
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! сегодня с утра начала замеры. Утром Артём съел 150 мл. и через полчасика ещё чуть-чуть пососал. Считаю, что достаточно для того, чтобы не докармливать его смесью. Я конечно ещё в течение дня посмотрю, но уверенности прибавилось)) в правильном выборе "весы, а не смесь"
Катя, с 5 месяцами вас!!!
Rina вне форума  
Old 05.02.2010, 12:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,девочки... я с этими игрушками совсем во времени застряла!))) Прорвало! вот связала 2))
так здорово!!!!!!!! Молодец!!!!!!
Я вот тоже сейчас медведя начала вязать. Потом выложу.
Кать, а ты чем игрушки набивала?
Lenusik вне форума  
Old 05.02.2010, 12:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибки всем!!!
И настроение чуть-чуть улудшилось)) Артём играется сам с собой, словно и не было трёх часов истерики))
ещё съел 130 гр. Итого сегодня 280 мл+ 2 перекуса лёгких, не знаю по сколько, можт грамм по 20-30.
_devinette_ вне форума  
Old 05.02.2010, 12:23
Rina
Мама-теоретик

Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
да блин не все хорошо, с этой кистой не знаю, что делать. Один врач говорит лечить, другой-сама рассосется. вот и не знаю как быть
сходить на консультацию еще к нескольким, причем не говорить сначала про советы других.
Rina вне форума  
Old 05.02.2010, 12:26
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько он выпивает за одно кормление?
120-130 мл
Ната Иванова вне форума  
Old 05.02.2010, 12:28
Rina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, если кто интересуется слингоношением, то скоро будет Всероссийская Видеоконференция "Слингоношение-2010"
Кому интересно вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rina вне форума  
Old 05.02.2010, 12:28
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

потом через 3 часа опять ест
Ната Иванова вне форума  
Old 05.02.2010, 12:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага, я как раз на сайте консультантов по ГВ читала, что В МЕРУ курящая кормящая мать всё равно лучше, чем смесь!
понятное дело, это даже не обсуждаетс. А уж мои полсигаретки в 2 недели вообще не меняют погоды

Солнце наше красное, разница в консистенции))) Это по тарелке растекалось))))
А вот шо чур меня? Я хочу секасу, без него я злой становлюсь. А Стася нам не дает возможности. Получается только на выходных, да чтобы дома никого не было. Уложишь Стасю на балконе спать и вперед на шалости)

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Какое рвение... Мы оценили с Никой твои старания
ДА!)))

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
девочки, давно хотела спросить. кто как проводит время со своими лялями. мне просто интересно, все в этом возрасте так любят кататься на папе с мамой? у меня руки отваливаются и спина к вечеру ноет. он когда сытый и выспавшийся может мин. 15 сам поиграться без нас, ну потом со мной играет (ку-ку, ножками играем, гимнастику делаем и т.д.), а потом ему надоедает и ему нужны активные игры)) я держу его под мышки, а он ходит по дому. вот так мы можем пол часа проходить где-то, а иногда и того больше. потом просто на ручках отдыхаем ходим, на шаре гимнастическом катаемся иногда (на нём же я его и укладываю баиньки)
Мы иногда тусуем на коврике, но в основном на ручках или в слинге

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ПРивет!!!!!!!!!!!!
Артемку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!
А мы в 2 часа ночи обрадовали маму с папой какусиками)))))))
ну я ж говорю)

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
это точно! я ей всегда говорю,я для чего тебя так назвала? а она дома 2 раза спит по 30-40 минут...а вот на улице 2 часа и больше может спать в последнее время, но в исключительно движущейся коляске...а мне хоооооооооолодно гулять
У меня Стася уже 5 дней творит вот чего: ее на балконе качаешь - не спит, уходишь - тут же засыпает))))

[QUOTE=Ната Иванова;1345570]
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

но что делать если после сиськи юзает соску и готов порвать как тузик грелку при этом ещё хотя есть,чем мне его кормить?у меня молоко плохо набирается
Чаще прикладывай, больше пей, правильней питайся. Увеличивай количество молока. Вон Катя А. как бьется, а ты сразу смесь.
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2010, 12:40
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец! я свою красоту спать не могу уложить, насосется и отваливается от титьки как сытый клоп, и улыбается, че с ней делать не знаю, а спать то надо, пропустит сон вообще потом изведется
Sergeevna вне форума  
Old 05.02.2010, 12:41
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

веди гулять
Зявка вне форума  
Old 05.02.2010, 12:43
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
веди гулять
у нас мороз -33, мы не гуляем да у нас вообще с гулянками проблема
Sergeevna вне форума  
Old 05.02.2010, 12:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А мы писить реже стали((( прям не пойму в чем дело... хотя пьем бруснивер мочегонный.... от жидкости в головном мозге... даже ночной памперс легкий такой.почти пустой(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.02.2010, 12:50
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож в ночном почти пусто
Irina_abramina вне форума  
Old 05.02.2010, 12:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Чаще прикладывай, больше пей, правильней питайся. Увеличивай количество молока. Вон Катя А. как бьется, а ты сразу смесь.
Я уже проходила через это со старшим. Если я сейчас начну докармливать, то через 2 месяца у меня молока совсем не останется. А это опять только лишь 7 месяцев!!! Сначала перепробую другие методы. А докормить...так это проще простого. А вот иммунитет потом никто не восстановит. Ну и что иммунитет, мы ж про него через годик- два вспомним, когда ребенок болеть начнет без остановки. Во тогда и будем жалеть о неиспользованных возможностях. Моё мнение не изменилось, что если не хватает ребенку на одно-два кормления в день ,то это не повод пихать в него бутылку.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема