![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не поникуй раньше времени. Я где то читала, что у деток к 3 месяцам как бы уменьшаються запасы гемоглабина доставшиеся им от мамы и организм сам начинает работать. А еще железо не дружит с кальцием, т.е. хуже усваивается. У меня со старшей в 1,5-2 года была проблема с пониженым гемоглобином. Она молока очень много пила (деревенского, а не беленькой водички) и был очень низкий гемоглобин. Никакие лекарства не помогали и вообще ее с них выворачивало. А потом после ацетонического криза нас посадили на строгую диету(без молочную) и гемоглобин пополз наверх. Так что и у вас будет все нормально! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, все не как у людей какой хороший совет) я вот НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ.. меня после родов как прорвало, никогда такой потребности в сладком не было та лан, у нас такое каждый день бывает) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Zemkin;1343185] Цитата:
мягкая грудь - это норма после 4-х-то месяцев гв... молоко должно уже не накапливаться, а вырабатываться по требованию, то есть конкретно: деть начиинает сосать - появляется молоко.. я с первым дитем ту же ошибку сдеала: мягкую грудь приняла за нехватку молоко.. при этом кся у груди вертелась и плакала - вот я и плюнула на гв по совету мамы, убеждавшей меня, что молоко тютю... дура я была, в общем.. счас меня фиг кто с гв сдвинет своими йумными советами... даже если грудь пустая (бывало такое) - буит митька и пустую сосать, как миленький - стимулировать завиииидую! молодца!) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
любой консультант по гв скажет, что к этому возрасту ты и не должна сцеживать литрами, потому как грудь подстроилась под нуды дитя и вовсе не жаждет производить "лишнее" молочко под сцеживание Цитата:
зато я заказала нам ингалятор и солевую грелочку - будет физиокабинет на дому) а то достали уже эти кали и сопли Цитата:
Цитата:
Цитата:
завидую по-белому вам всем, рукодельницам.. я, может, тож сварганила бы чо-нить или вышила, но в приоритетах у мя это далеко не на первом месте. я лучше почитаю, или язык поучу.. песню напишу или поиграю на синтезаторе.. хотя и на это давно нет ни времени, ничего чур меня) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки у меня Нику вчера ТАК вырвало! Я дура дала ей новую смесь (врач насоветовала) Она ела и давилась. А потом лежит и как фонтаном прям!!! Хорошо что я рядом была а то б она поперхнулась точно! Я ее быстрее подняла а она еще фонтаном!!! Всю кровать обблевала ((( Я так испугалась!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, давно хотела спросить. кто как проводит время со своими лялями. мне просто интересно, все в этом возрасте так любят кататься на папе с мамой? у меня руки отваливаются и спина к вечеру ноет. он когда сытый и выспавшийся может мин. 15 сам поиграться без нас, ну потом со мной играет (ку-ку, ножками играем, гимнастику делаем и т.д.), а потом ему надоедает и ему нужны активные игры)) я держу его под мышки, а он ходит по дому. вот так мы можем пол часа проходить где-то, а иногда и того больше. потом просто на ручках отдыхаем ходим, на шаре гимнастическом катаемся иногда (на нём же я его и укладываю баиньки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже читала что показатели гемоглобина могут резко снижаться у деток от 3 до 6 месяцев. Что он в этот период очень неустойчив и скачет постоянно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! сегодня с утра начала замеры. Утром Артём съел 150 мл. и через полчасика ещё чуть-чуть пососал. Считаю, что достаточно для того, чтобы не докармливать его смесью. Я конечно ещё в течение дня посмотрю, но уверенности прибавилось)) в правильном выборе "весы, а не смесь"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как ты замеры делаешь? |
|
![]() |