![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня тоже давление подскочило, я позвонила своему терапевту, спрашиваю что делать, а она говорит "коньяку тяпни 50 грамм". а я его вапще не пью никогда. но муж у меня ответсвенный, заставил))). выпила. и знаете, легче прям стало минут через 20, головная боль прошла... эх, надеюсь я так не сопьюсь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой сказал зеленый чай пить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот кольнуло что-то, напекла гречневых оладий. Наелись с пузиком... Он у меня, кстати, тоже тихий сегодня, только когда поела, потолкал чуть-чуть...
Блин, сегодня сон такой дурацкий приснился - будто кровь у меня, и живот сильно-сильно болит, и я никак до больницы не доеду, паника такая... С утра мужу скорей рассказала, чтоб не сбылся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже краем глаза смотрела пока готовила, мне вообще не понравилось, цвета блеклые, ковер на стене, прикрепили его гвоздями и клеем, как стирать? он же толком не просохнет, а еще эта нелепая качалка до-до, пусть она супер пупер модная, но мне кажется, что лучше пусть качалка будет напоминать нормальное животное (лошадь, слон и т.д). Может я что не понимаю...на вкус и цвет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
как у вас дела?? неделек с недельками!! у на меня толи погода сказыватьеся толи фиг его знает , тоже сегодня какаято вялая,ну а сынуля в отличии от меня очень активный, даже поспать мне не дает днем.. на счет родов, я же с 12 недель в роддоме сотрудничаю с врчом. она очень квалифиированый доктор, и я к ней обращаюсь за консультаиЯми если есть проблемы, и рожать естетсвенно буду у нее, она даже если не ее смена держства то всеравно приедет, и стоят у нас роды тыс 5-7, кесарево 8-9, ну она у меня такая сказала что пртотив кесарева и что будем до последнего вдруг что пробовать сами рожать.. на счет коньячка это здорово, правда коньяк ниразу в жизни не пила, сейчас все чаще и чаще хочеться пива, ну пь. только раз в неделю по три глотка, муж больше не дает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
мне в квартирном вопросе шкаф вообще этот не понятен с лестницей. для верхних полок, а птица до-до это вообще нечто, ну больше всего это тулья пластмасовые типа какого супер модного дизайнера!!и стола у них там тоже нет..они должны в шкафе уроки делать)))))))
|
![]() |