![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, на той неделе в четверг! заказывала на официальном сайте. Они сказали в пятницу не могут доставить т.к. перегружены. Суб/воскр не работают..а в понед/вторник мой муж не работал..вот и договорились на среду! Так я им сегодня звонила..они сказали курьер к вам выехал! Уроды...500р переплачиваю из-за офиц.сайта..так могла бы давно уже купить и дешевле и еще в пятницу ту.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ветер тоже ужас...особенно к ночи поднялся....
![]() Ники малыш пусть больше не падает! Цитата:
![]() Ксюш гады какие...все перепутали....хорошо если завтра привезут! Свет про сосиски жесть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААААААААААА Я ТУПАААААААААК Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОТКУДА РУБЛЬ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Загадка: Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то). У тебя остается 2 рубля. показать полностью..Загадка: Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то). У тебя остается 2 рубля. Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль. Теперь ты должна им по 24руб. Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а зачем ты прибавляешь 48+3???
был долг 50 руб. 2 руб вернула. осталось 48-общий долг папе и маме. Из них 3 рубля вернула подруга. 48-3=45 осталось еще накопить 45руб, добавить 3 руб уже возвращенных подругой...итого 48 руб отдать родителям долг..Чет не пойму где смеяться))) Причем тут рубль????? Или я туплю не по-детски))))хаахахха |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет! Я пока вас не читала. Хочу спросить совет. Стоит ли мне продать мою коляску? Я сначала дала обьявление,потом сняла. А тут обьявилась покупательница, настойчивая очень,звонит и звонит. Хочет оставить даже задаток за неё. Ей якобы рожать в марте.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Рит, с твоим весом в каком месте объемная))) Красиво! И вы с Алиночкой красавицы!
Ир, привет. Ну тут тебе решать. На чем ездить будете зимой. Насколько удобная. Как по вместительности. Наташ, проводила Аню? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,Анютке счастливого пути!!!
![]() Ритуль,красиво!!!! ![]() ![]() Ирин,а за сколько продаешь коляску? ![]() Может потом продать не сможешь и лучше сейчас это сделать ![]() ![]() Проездите на санках,темболее сама говоришь,он у тебя не сидит в коляске.... ![]() ![]() ![]() Жень,мирись с мужем!!!!Жизнь короткая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,филипс у меня,насадки разные....
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девы!)
уф) С Наступающим всех, дорогие! У меня сегодня перенесли на полтора часа позже занятия, засим улетаю через 5 минут ![]() Не знаю, спишемся ли к Новому Году - дел уйма, поэтому поздравления принимайте прямо сейчас ![]() ![]() ![]() У нас все ок - елку нарядили час назад, деть довольный, таскает с веток печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() У Мани вылупился слева зуб жевательный, ну тот, который премоляр... Накануне капризы были ох и ах! Вот в который раз убеждаюсь, что грудь-наше все. Спали с капризами с грудью во рту.. Если бы не молоко, то просто не представляю как ее можно было успокоить ![]() Ездили сегодня в винный супермаркет, где исполнили все наши алкожелания ![]() ![]() ![]() Рождество решили праздновать в Одессе - там уже арендовали 4-х комнатную квартиру с видом на Оперный.. После Нового Года у меня возобновляются занятия верховой ездой. ![]() ![]() ![]() Вот такие пирожки! |
![]() |