|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не хочу и дальше 1 неделя=1 кг! ужас же.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Катюш, с неделькой и выпиской у нас вроде все норм (ттт, чтоб не сглазить) 3-го тож на прием, вес свой не знаю, но т.к. ездили к маме, наверняка прибавила Свет, давай избавляйся от этих отеков, удачно сходить к врачу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки хотю такой комплект на выписку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
яс сыном так кушала, зато ни в чем себе не отказываешь, что тоже хороши, ни тебе никаких стресов Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девченки, Катю с неделькой
Меня мой сынок тоже запинал, ночью даже могу проснуться, совенок он у нас Знакомые предложили коляску, ну мы ее конечно взяли, но мне так хочется новую, свою выбрать, решили покупать У девченки спрашиваю, кто сколько за беременность набрал, говорят кто 10, кто 12 кг, а я уже почти 10 кг, а еще три месяца
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Саш, смотри что я накопала
Вероятность того, что на мес*те рубца, который образовал*ся при перинеотомии в первых родах, случится новый разрыв, велика. Но не 100%. В зависи*мости от обстоятельств врач решает, сможет ли женщина родить 2-й раз без разреза. Ес*ли велика вероятность разрыва по рубцу, считается, что лучше сделать разрез, чем получить разрыв. Между тем, некоторые врачи стараются по возможно*сти избегать рассечения про*межности во время повторных родов, даже если обычно прак*тикуют их при первых.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин как жалко что у меня уже всё решено(( ну и сколько ты набрала всего когда ела ни в чем себе не отказывая? про рассечение я слегка удивлена.. я почему то думала что разрежут сразу и не думая... интересно теперь очень как будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Катюш, с неделькой!! Костюм красивый!!! Бери ![]() Я 3 кг набрала, сегодня стала весить сколько весила до беременности. Но мне кажется, что я поправилась везде, в ляхах и лицо какое-то круглое стало Хотя не объедаюсь, ем как и раньше. что-то не хочу быть кабанчиком и о том, что я поправилась, мне говорят все кому не лень)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
всего 3 кг! так это наоборот все с тела должно было уйти в животик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! А я вот переживаю что чувствую шевеления везде и вверху и внизу и справа и слева, значит мой малыш еще не улегся как нужно((( Живот у меня низко ,поэтому до ребер еще далеко ему)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня пинки стабилизировались и стали приятнее (а не в днище!) буквально как дня 3... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, дорогие пузики!
Хотим с мужем на платное УЗИ сходить, чтоб удостовериться, что все в норме, а то у меня плацента тонкая на последнем была. У врача не появлялась давно, думаю, на этой неделе попасть нужно. Мне кажется, мой уже улегся головкой вниз. Кто-то пьет кальций или еще какие-нибудь добавки? Я вроде, дефицита не ощущаю, но понимаю, что когда его будет не доставать, будет поздно Врач на эту тему вообще молчит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я набрала за всю беременность 6 кг, сейчас почти 60 кг. вешу. Животик не большой, в попе и бедрах немного раздалась, ну и грудь почти на 2 р-ра выросла
Пока влазию во все добеременные куртки, надеюсь на зиму ничего не покупать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
шьём на выписку аля диме-сезонный. и купили конверт-спальник на овчине в коляску.
ого! не хило!) и что врачи? в 5ом кесарили уже от 20кг веса... потом всё ушло?? Цитата:
я иногда пью витрум пренетал и совсем иногда железо и кальций (типо раз в неделю) а то икры пару раз сводило( а где ж твои килограмы?? если и так поправилась и живот! значит вруши твои окружающие))) всё в животике!) |
|
|
|