Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 22:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну у нас раньше тоже немного было, но щас явно вирусное - горло красное - пьет ромашку. носик заложен, темпа... Врача вызывали....
ну когда уже такие признаки пошли, то конечно надо, а ромашку мы так пьем каждый день)))
Крошка вне форума  
Old 07.02.2010, 02:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а зачем вы ее пьете?
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2010, 06:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!вот я и добралась до бука.
вчера мигрень меня одолела,не кушала изза нее нифига,тошнило сильно,итог-молока мало стало,сыночек нервничает.надеюсь сгодня придет в норму.
Buntar_ka вне форума  
Old 07.02.2010, 08:28
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а зачем вы ее пьете?
что б хоть как-то разнообразить, а то плантекс, да молоко
Крошка вне форума  
Old 07.02.2010, 08:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
вчера мигрень меня одолела,не кушала изза нее нифига,тошнило сильно,итог-молока мало стало,сыночек нервничает.надеюсь сгодня придет в норму.
Сонь у меня когда голова болела, я парацетомол пила и проходит сразу и малыша кормить можно без прерываний!
Крошка вне форума  
Old 07.02.2010, 09:31
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тож пила парацетамол,но не сильно полегчало.но сейчас нормально!
А я волосики покрасила наконец то!
Buntar_ka вне форума  
Old 07.02.2010, 11:01
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
некоторые ваще до полугода ничего кроме грудного молока детям вообще не дают, ни воду, ничего. А у тя прям как в ресторане
_PyshistikN_ вне форума  
Old 07.02.2010, 11:02
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Нам сказали ромашку пить не больше, чем по 1 ложке примерно 5-6 раз в день...
Лично у меня на ромашку вообще жуткая реакция - голова раскалывается... Даже если просто ей горло прополоскать...

Цитата:
Привет, Сонь! У меня странно, но после прогулки начинается мигрень... Ничего не помогает... Видимо мелькание, физнагрузка, избыток кислорода дают такую реакцию... Час-два мучает, потом отпускает...

Цитата:
Поздравлямс! Красотулишна теперь... А я чот начала о короткой стрижке задумываться - сына таскает меня за волосы, убираю - голова от резинок и ободков уже болит... Было время - я практически с ёжиком ходила... Эх, молодость)))
Ларюся вне форума  
Old 07.02.2010, 11:08
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. У нас тоже козявки сидят глубоко с соплями (такие тягучие). Капаем маримером (промываем) а потом отсасываем. Одну ноздрю закрываем из другой в этот момент отсасываем. Так Тимурка теперь приноровился ротик открывает (не приятно же...) И вот ловишь, чтоб у него рот был закрыт, а он как чувствует, что к нему эту хрень подносят, сразу ротик открывает и ждёт, а потом орёт.
Хатик Юля вне форума  
Old 07.02.2010, 11:15
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю может эту систему купить - Отривин Бэби... Никто не пробовал?
Ларюся вне форума  
Old 07.02.2010, 12:20
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
читала много про этот аспиратор Отривин беби, кто не пробовал грушей отсасывать -тому нравится. но мы с мужем все аптеки в районе объехали - нигде нет. в одной аптеке сказали что примерно месяц назад пропали эти аспираторы.
Ивка вне форума  
Old 07.02.2010, 12:53
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не знаю, может у меня руки из попы растут, но не получается у меня грушей отсасывать......
Ларюся вне форума  
Old 07.02.2010, 14:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
У меня практически такой же аспиратор, только чиковский. Блин, знала бы, что есть этот отривин, его купила все таки в два раза дешевле. Мне нравится! Сначала пока не получалось отсасывать им, купила пробовать детскую такую грушу(ну тоже аспиратор, по принципу спринцовки), но она неудобная ужасно, там носик и сама эта груша отдельные элементы, на грушу надавливаешь, носик отходит воздух выходит - нефига не высасывается. И вот научилась наконец высасывать этим модным аппаратом, когда у нас настоящие сопли, да козявки появились - безумно довольна! А когда тут вчера прочитала, что надо ноздрю одну закрывать, вообще цены этой штуке нет! Пол минуты и нос чистый, ну и ещё пол минуты карапуза успокоить, ибо все равно орет.

Оооо девочки, у нас достижение! Мой ребенок наконец научился из бутылочки пить! Я ему наконец за полтора месяца водички дала, с ложки не получалось, соску не понимал как брать, а сегодня понял и так жадно несколько раз глотнул!!!))))) Я давольнаяяя
Водичку надо давать, даже при ГВ. Я педиатру сказала. что у нас родничок иногда как бы втягивается, она сказал водичку давать.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2010, 14:24
Мама Лизы
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы вот тоже болеем Сопли сосём так.Поворачиваю голову набок,в верхнюю ноздрю лью аквамарис или мирамистин по очереди через раз,прилично так по пол пипетки,а то и по целой,потом в другую так же,пока она орёт(орать точно будет)кладу на живот сопли начинают вытекать,переворачиваю,зажимаю одну ноздрю,сосу грушей ,потом другую.И так несколько раз.когда всё чисто(нос не хлюпает)капаю по капельке протаргола(в гос.аптеке готовится и продаётся),всё.Називин для младенцев не капаю,если совсем сильно нос заложен капаю на ватный жгутик и в нос,одну ноздрюшку мажу,потом другую.Капать не советую,когда работала до декрета(я медсестра,работаю с новорожденными)в последнее время часто возили малышей с передозом називина.Причём капают как положено по капле-две,а передозировка получается...Может что бадяжут туда не то,не знаю... Вобщем вот так.Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Мама Лизы вне форума  
Old 07.02.2010, 14:27
Мама Лизы
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Толька груша цельная нужна,резиновая.Там кончик как раз размером с ноздрю.
Мама Лизы вне форума  
Old 07.02.2010, 15:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тож пила парацетамол,но не сильно полегчало.но сейчас нормально!
Молодец!!!
Показывай себя в новом образе!
Крошка вне форума  
Old 07.02.2010, 15:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
некоторые ваще до полугода ничего кроме грудного молока детям вообще не дают, ни воду, ничего. А у тя прям как в ресторане
Это точно и плантекс и ромашка и молоко и смесь)))))
Крошка вне форума  
Old 07.02.2010, 15:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сказали ромашку пить не больше, чем по 1 ложке примерно 5-6 раз в день...
Лично у меня на ромашку вообще жуткая реакция - голова раскалывается... Даже если просто ей горло прополоскать...

Я чай купила там написано 100 мл на сутки, но мы выпиваем меньше!
Крошка вне форума  
Old 07.02.2010, 15:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

решила своему Егору круг купить, чтоб в ванне плавал, нигде не могу найти маленьких....вот думаю может месяца в три когда хорошо уже будет держать голову просто рукавички купить???
Крошка вне форума  
Old 07.02.2010, 18:42
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А мы вчера решили без гамачка в ванночке поплавать, так моей не понравилось. Каак разревелась. Не знаю почему, обычно деткам нравится купаться?!
len4ik вне форума  
Закрытая тема