|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. У нас тоже козявки сидят глубоко с соплями (такие тягучие). Капаем маримером (промываем) а потом отсасываем. Одну ноздрю закрываем из другой в этот момент отсасываем. Так Тимурка теперь приноровился ротик открывает (не приятно же...) И вот ловишь, чтоб у него рот был закрыт, а он как чувствует, что к нему эту хрень подносят, сразу ротик открывает и ждёт, а потом орёт.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читала много про этот аспиратор Отривин беби, кто не пробовал грушей отсасывать -тому нравится. но мы с мужем все аптеки в районе объехали - нигде нет. в одной аптеке сказали что примерно месяц назад пропали эти аспираторы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что надо ноздрю одну закрывать, вообще цены этой штуке нет! Пол минуты и нос чистый, ну и ещё пол минуты карапуза успокоить, ибо все равно орет.Оооо девочки, у нас достижение! Мой ребенок наконец научился из бутылочки пить! Я ему наконец за полтора месяца водички дала, с ложки не получалось, соску не понимал как брать, а сегодня понял и так жадно несколько раз глотнул!!!))))) Я давольнаяяя Водичку надо давать, даже при ГВ. Я педиатру сказала. что у нас родничок иногда как бы втягивается, она сказал водичку давать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Мы вот тоже болеем
Сопли сосём так.Поворачиваю голову набок,в верхнюю ноздрю лью аквамарис или мирамистин по очереди через раз,прилично так по пол пипетки,а то и по целой,потом в другую так же,пока она орёт(орать точно будет)кладу на живот сопли начинают вытекать,переворачиваю,зажимаю одну ноздрю,сосу грушей ,потом другую.И так несколько раз.когда всё чисто(нос не хлюпает)капаю по капельке протаргола(в гос.аптеке готовится и продаётся),всё.Називин для младенцев не капаю,если совсем сильно нос заложен капаю на ватный жгутик и в нос,одну ноздрюшку мажу,потом другую.Капать не советую,когда работала до декрета(я медсестра,работаю с новорожденными)в последнее время часто возили малышей с передозом називина.Причём капают как положено по капле-две,а передозировка получается...Может что бадяжут туда не то,не знаю... Вобщем вот так.Всем болеющим скорейшего выздоровления.
|
|
|