![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У нас тоже козявки сидят глубоко с соплями (такие тягучие). Капаем маримером (промываем) а потом отсасываем. Одну ноздрю закрываем из другой в этот момент отсасываем. Так Тимурка теперь приноровился ротик открывает (не приятно же...) И вот ловишь, чтоб у него рот был закрыт, а он как чувствует, что к нему эту хрень подносят, сразу ротик открывает и ждёт, а потом орёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читала много про этот аспиратор Отривин беби, кто не пробовал грушей отсасывать -тому нравится. но мы с мужем все аптеки в районе объехали - нигде нет. в одной аптеке сказали что примерно месяц назад пропали эти аспираторы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оооо девочки, у нас достижение! Мой ребенок наконец научился из бутылочки пить! Я ему наконец за полтора месяца водички дала, с ложки не получалось, соску не понимал как брать, а сегодня понял и так жадно несколько раз глотнул!!!))))) Я давольнаяяя ![]() ![]() Водичку надо давать, даже при ГВ. Я педиатру сказала. что у нас родничок иногда как бы втягивается, она сказал водичку давать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы вот тоже болеем
![]() ![]() |
![]() |