Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 13:36
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, уговаривайте папу, всё у него будет хорошо, после операции поправится!
Свет, и правда, как ты так можешь? я б упала замертво точно....
Манюня вне форума  
Old 30.11.2011, 14:24
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет!!мы хорошо,правда как и ожидалось вчера легли в 7 и он встал 7(муж начал собираться) и он глаза открыл,ну ниче я его сразу угомонила и уложила до 9.30 вот 14 часов спал)))
девы у меня еще вопрос наверное Натуля знает,как теперь пособия начислятся будут только за 2 года будет браться сумма,ведь в этом году можно было выбирать!!а в 2012 нет???тогда вообще копейки бум получать!!!
Leil@ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет!!мы хорошо,правда как и ожидалось вчера легли в 7 и он встал 7(муж начал собираться) и он глаза открыл,ну ниче я его сразу угомонила и уложила до 9.30 вот 14 часов спал)))
девы у меня еще вопрос наверное Натуля знает,как теперь пособия начислятся будут только за 2 года будет браться сумма,ведь в этом году можно было выбирать!!а в 2012 нет???тогда вообще копейки бум получать!!!
я пока точно не знаю,но вроде как за два года перед первым декретом. и пособие ,и декретные. я на работе пока не узнавала,т.к не сообщила пока о своем положении))))
я смотрю,ты на второго малыша прям наметила
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2011, 14:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки!
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2011, 14:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я пока точно не знаю,но вроде как за два года перед первым декретом. и пособие ,и декретные. я на работе пока не узнавала,т.к не сообщила пока о своем положении))))
ну просто интересуюсь на всякий случай
Leil@ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:52
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Кать,привет.я умела вязать только лицевые изнаночные по прямой)) всему остальному научилась сама с помощью инета
Да интернет великая вещь!! но в мои планы пока не входит учиться вязанию, времени потрачу много а результата мало. Может когда второй раз буду тогда и научусь
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! То есть день уже
Мы сегодня с Ники едем в гости, так что нас не будет
Кать, ох уж эти упрямые мужики мой согласился, он понимает, что без операции вообще ходить перестанет ...а жить-то хочется полноценно...за рулем ездить, дома что-то делать, ну просто ЖИТЬ, в общем...
Но он счаз еще будет оформлять инвалидность (по диабету), и очередь по инвалидности на эту операцию другая, покороче. А так да, в общей очереди года 4 ждать нужно примерно, нам тоже так сказали.
Надеюсь, ваш папа тоже образумится. Конечно, это все тяжело, и реабилитация потом, костыли...но мне кажется, что полноценная жизнь без этой жуткой боли того стоит...хотя бы попытка к этому... А маму он тоже не слушает?
Привет Галюнь!
Надеюсь хорошо в гостях посидели!! потом расскажешь как деть себя идеально вел
у моего папки тож сахарный диабет, группу еще не оформлял, после зимний операции пока выходился, потом ЦГБ закрыли на ремонт, далеко ездить надо было, да и Ростов надо за результатами после операции ехать, он может по онкологии группу получит, т.к. на позвоночнике удалили опухоль. Это хорошо что по инвалидности другая очередь побыстрей, надо будет ему сказать, но он что-то вообще не хочет больше под нож, хотя сердце вроде крепкое, не жалуется и давление в норме, хоть в космос. Маму не слушает, он говорит я старый и больной буду так доживать, потихоньку хожу и ладно.

Вот это тишина сегодня!!!
Мы вчера стоматолога посетили, все нормально, врач сказала ложку чуть подальше от рта держать чтобы деть тянулся губами и губами снимал пищу с ложки, не торопиться чтобы каждую порцию прожевывал сек. по 20 тем самым разрабатывая челюсть и совершенствуя навык жевать. Давать твердые фрукты, типа механическая чистка зубов, а вообще приучать чистить зубы с 2-х лет, с пастой с 3-х лет, а пока салфетками специальными из аптеки протирать. А вам что рекомендовали?
Ну если не считать нашего лечения, то врачей мы всех прошли и даже УЗИ сделали , прививку КПП не делали. Так что можно сказать с больницей покончено.
Я даж не знаю буду ли делать эту прививку, т.к. боюсь а вдруг и Владька как у Жени Андрюшка после прививки заболеет, а нам лететь. Тут нашему папке разрешение на смену визы дали, теперь доки готовить надо и думать как в Москву в консульство попасть. Короче то ли до НГ то ли после если все сложится благополучно мы улетим, юхууу вроде и хочется и колется немного

Old 30.11.2011, 14:54
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень шапка прикольная,
Катюш Галь вот беда с папами...дай Бог им здоровья! Операцию нужно обязательно...
Максик пусть поправляется...вот беда...
блин не помню больше.....
а Светик Полинка гуливанка! днем то хоть много спит?
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2011, 14:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня первый раз ходили пешком по улице)))
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2011, 14:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,как Максим?
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2011, 15:02
Katerinka11
Гость

Цитата:
ну просто интересуюсь на всякий случай
Привет! Ты уже неоднократно задаешь этот вопрос, видать не просто, предпосылы к точно есть это хорошо!!! надеюсь все случится как ты хочешь!!!

Девочки привет!! Наташа, Рита !!

Old 30.11.2011, 15:04
Katerinka11
Гость

Цитата:
мы сегодня первый раз ходили пешком по улице)))
Ого!! круто!! Ну и как впечатления у тебя? у Андрюшки?

Old 30.11.2011, 15:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать с прохождением врачей всех!!! мы у стоматолога не были и у неврика еще...
Женя с пешей прогулкой!
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2011, 15:09
Katerinka11
Гость

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки вот почитайте, я не вникала, только быстренько глазками пробежалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 30.11.2011, 15:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение

Я Катерина! Приятно познакомиться!!
Как ребенка зовут? Покаж фотки

Цитата:
ой,Светик переселилась))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светлячок покажи сыночка то!
Будем знакомиться-Вот Алёшик собственной персоной
наДР

Это 2 дня назад на прогулке

а это я
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2011, 15:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик Лёшик такой взрослый уже! красавчик!
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2011, 15:16
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать с прохождением врачей всех!!! мы у стоматолога не были и у неврика еще...
Женя с пешей прогулкой!
Спасибо!
А мы сегодня в обед покушали хорошо! Типа суп-пюре у Владьки был, на мясном бульоне сердечки куриные, картошка и капуста, в блендере но не сильно мелко, с сухариками. мой клоп наконец-то съел все что я ему предложила. А сухари нам нра правда размоченные лопает тщательно пережевывая, ну хоть так! Я смеюсь, насушим Владьке сухарей и полетим в штаты А вообще у меня брат также плохо ел, вообще по ложке в день, вырос считай на чае и печенье, его когда спрашивали "что ты есть будешь?" он отвечал "чай с печеньем" другого ни-ни все нормально потом, вырос и стал все подряд метать со стола.

Old 30.11.2011, 15:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Будем знакомиться-Вот Алёшик собственной персоной
наДР

Это 2 дня назад на прогулке

а это я
Привет!!!
Ого какой Лешик большой!!! Так взросло выглядит!! А мой на ДР не хотел в колпачке ходить, тут же с головы срывал, зато мы все были при параде
Ты отлично выглядишь!!! Довольная, счастливая!!!

Old 30.11.2011, 15:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Ого какой Лешик большой!!! Так взросло выглядит!! А мой на ДР не хотел в колпачке ходить, тут же с головы срывал, зато мы все были при параде
Ты отлично выглядишь!!! Довольная, счастливая!!!

хихи, я на самом деле ему когда одела , он в слёзы, только после поняла, что изначально надо на себя было одеть,а уже после на него, только к вечеру привык видеть маму в шапке и себе дал одеть

Цитата:
Светик Лёшик такой взрослый уже! красавчик!

Девчоки, вот многие говорят, что Алёшик вызросло выглядит
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2011, 15:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А мы сегодня в обед покушали хорошо! Типа суп-пюре у Владьки был, на мясном бульоне сердечки куриные, картошка и капуста, в блендере но не сильно мелко, с сухариками. мой клоп наконец-то съел все что я ему предложила. А сухари нам нра правда размоченные лопает тщательно пережевывая, ну хоть так! Я смеюсь, насушим Владьке сухарей и полетим в штаты А вообще у меня брат также плохо ел, вообще по ложке в день, вырос считай на чае и печенье, его когда спрашивали "что ты есть будешь?" он отвечал "чай с печеньем" другого ни-ни все нормально потом, вырос и стал все подряд метать со стола.
с хорошим аппетитом Вадика-оладика!
я сегодня тоже сердечки буду готовить,Алинка завтра попробует! а капуста Кать какая?
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2011, 15:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас забрала скорая в больницу.
Температура 39.9
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема