Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 08:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ульян, скоро будет пятёрочка, ттт)))))
Nastyushka вне форума  
Old 23.04.2013, 08:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ульян, скоро будет пятёрочка, ттт)))))
жду уже ))))))) хотя через неделю М (а мож раньше, в прошлом месяце задержка была, так неизвестно как нынче себя организм поведет.. )так что плюс будет )) да и сама видишь у меня и стоячки бывают недолгие на плюсе...
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2013, 08:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у меня второй цикл ровно пришёл
Nastyushka вне форума  
Old 23.04.2013, 08:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня второй цикл ровно пришёл
ох хорошо бы )))) у меня до прошлого цикла тож ровно было.. а тут бац.))) терь жду сижу опять хаха
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2013, 09:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки может кто кинет ссылкой где можно ролик с Джилиан скачать, я через интернет смотрю, но скоро уезжаю там интернета не будет, хочу с собой флешку взять с роликом ...
У нее много программ)
Если ты занимаешься по месячному курсу, то вот
На рутреке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И на народе скачать можно:
1 уровень - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Спасибо))
Просто 1,5 года назад я была 69!!!!! Просто стыдно, что за такой короткий срок набрала почти 20 кг!!!!!Когда успела
Вот, и я тебя ругать буду, в прошлом году у нас с тобой одинаковый вес был, так что догоняй

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки с отвесиками!!!

Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебратьсяЯ перешла в закрепление на своей диете,а меню у меня теперь очень похоже на систему -60.(только сладкое все равно нельзя).Ноооо,если раньше у меня были жесткие ограничения,то теперь почти все можно...и меня понеслоЗа 2 дня +1кг.Ужинать начала позже да и еще кучу послаблений себе делать начала...Кароче мне нужен контроль,одна я не справляюсь покаТак что пойду в вашу темку.Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик?
Ты меня бросаешь? Правильно, посадили меня на Дюкана и свинтили в соседнюю темку
А если серьезно - -хорошая система, я с нее начинала, и после дюкановской диеты на нее вернусь, нравится она мне, и для поддержания веса самое оно)
Завтракать надо после пробуждения в течении 15-20 минут.
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис, по идее Мириманова советует сразу кушать.. чтоб запустить организм... но у меня все равно получается минут через 30-40... пока с псом разберусь, пока умоюсь, пока Герку умою, пока завтрак приготовлю....а если еще и позаниматься с утра, то еще откладывается...
Ляна, не правильно делаешь, тренироваться без завтрака вообще не желательно, утром можно хоть что-то малюсенькое в себя вкинуть, хотя бы йогурт, а уже после тренировки нормально позавтракать)
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.04.2013, 09:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, по идее Мириманова советует сразу кушать.. чтоб запустить организм... но у меня все равно получается минут через 30-40... пока с псом разберусь, пока умоюсь, пока Герку умою, пока завтрак приготовлю....а если еще и позаниматься с утра, то еще откладывается...
Ага,поняла,спасибо
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 09:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
Как сегодня много отвесиков, молодцы
У меня -100. Пустячок, а приятно
с отвесом! Надюш, ты на какой диете? оч мне твои отвесы нравятся
Цитата:
вообще я про пиво)

-200) но по колечкам чувствую, нельзя мне пить на ночь (((
Цитата:
доброе утричко всем
с отвесиками, девочки ))
я -700))))) рыбка без соли наужин, и днем имбирный чай видать хорошо работают )))
я все спортивные видяшки качаю с рутрекера... мона в яндексе нпзвание вбить, и буквально вторая ссыль была.....
Цитата:
Девочки с отвесиками!!!

Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебратьсяЯ перешла в закрепление на своей диете,а меню у меня теперь очень похоже на систему -60.(только сладкое все равно нельзя).Ноооо,если раньше у меня были жесткие ограничения,то теперь почти все можно...и меня понеслоЗа 2 дня +1кг.Ужинать начала позже да и еще кучу послаблений себе делать начала...Кароче мне нужен контроль,одна я не справляюсь покаТак что пойду в вашу темку.Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик?
Цитата:
Девчат, привет!
У меня минус 200 граммов сегодня
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

С отвесиком
Ставь линеечку,тут некого стесняться
У меня сегодня тоже -200
А весы сходят с ума,как у Катюшки...то одно,то другое пишут....в итоге посл. цифра
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -100. Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала Даже на молочку забежала

С отвесиком!

С отвесом! Еще немного осталось Юль, а японка сколько дней идет? 10? Тоже что ли попробовать на ней посидеть,а то у меня вес очень медленно уходит
всех с отвесиками, молодцы девочки

я сегодня тоже хочу на -60 рискнуть. всё-таки в прошлом году я хорошо на ней скинула 10 кг
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2013, 09:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

только вот с -60 меня одно смущает, что сынуля маленький и с ним не всегда получается есть по графику... ну и летом боюсь придется пропускать обед-ужин иногда. так что наверно буду параллельно и калорийность всего что ем считать, чтоб если пропущу чего, не успею системно поесть, то хоть вписываться в нужную калорийность буду несистемным приемом пищи
Old 23.04.2013, 09:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, да у меня тренировка рано утром редко.. пока со всеми домашними разберусь проходит минут 40.... не могу ж я собаке сказать "ты родной посиди подожди, пока мама поест".. а кушаю я не быстро... а с псом гуляю минут 15...
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2013, 09:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение

Вот, и я тебя ругать буду, в прошлом году у нас с тобой одинаковый вес был, так что догоняй

Ох, постараюсь! Еще бы пережить ДР дочи без срывов
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2013, 09:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Лен, да у меня тренировка рано утром редко.. пока со всеми домашними разберусь проходит минут 40.... не могу ж я собаке сказать "ты родной посиди подожди, пока мама поест".. а кушаю я не быстро... а с псом гуляю минут 15...
Ну с псом и домашними то понятно, я имела ввиду именно тренировки, после них же еще час кушать нельзя, вот и получается, что несколько часов пройдет от пробуждение до завтрака)
Old 23.04.2013, 09:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с псом и домашними то понятно, я имела ввиду именно тренировки, после них же еще час кушать нельзя, вот и получается, что несколько часов пройдет от пробуждение до завтрака)
ну в сб и вс бегала утром, на стакан воды в желудке... и птом кушала через минут 40... два часа проходило после сна... а бегать на сытый желудок низя... а ждать после еды времени нет ))) да и бегать вездп советуют натощак....
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2013, 09:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
С отвесиками девочки!!!!!
Юля ну тебе совсем немного осталось!!!!!
Спасибо,ЛарисДа,я весила 64-65...когда как...да и весы были мех. там точность не отследишь...Так что почти вернулась к своему весу

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -100. Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала Даже на молочку забежала
С отвесом! Еще немного осталось Юль, а японка сколько дней идет? 10? Тоже что ли попробовать на ней посидеть,а то у меня вес очень медленно уходит
СпасибоТебя тоже с отвесиком
Молодец...бегаешь по утрам
Японка рассчитана на 13-14 дней.Есть разные её варианты.Почитай в и-нете,если интересно
У меня до этого тоже месяц вес стоял,удалось сдвинуть только с помощью диеты.Сначала яд на неделю,а потом японка сейчас.
Может после майских опять на недельку на яд(чтобы + убрать) и думаю присоединюсь к девочкам на -60.Чтобы вес закрепить

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
-500
линейку позже поправлю
Юль, а ты когда покажешься? Ты меня очень стимулировала. когда я тока попала в болталку. Ты такой позитивчик !
С отвесиком
Спасибо
По поводу показаться не знаю дажеОчень проблематично сфоткаться сейчас.С зеркалкой вообще не реально...был бы цифровичек.Но может чего придумаю...Покажу тебе(как время будет) прошлое мое похудение...думаю это тоже стимул отличный.И себя до Б. и после родов...посмотрите...Ну и если получиться,конечно сфоткаюсь...

Цитата:
Уговорили)))
Сделала линейку!

Цитата:

-200) но по колечкам чувствую, нельзя мне пить на ночь (((
С отвесиком

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
Как сегодня много отвесиков, молодцы
У меня -100. Пустячок, а приятно
ПоздравляюВсе равно приятно,особенно когда + боишься увидеть

Цитата:
доброе утричко всем
с отвесиками, девочки ))
я -700))))) рыбка без соли наужин, и днем имбирный чай видать хорошо работают )))
я все спортивные видяшки качаю с рутрекера... мона в яндексе нпзвание вбить, и буквально вторая ссыль была.....
Уф...молодец..хороший отвесик,поздравляю

Если кого пропустила,извиняйте
Всех с отвесиками
Юлик вне форума  
Old 23.04.2013, 09:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну в сб и вс бегала утром, на стакан воды в желудке... и птом кушала через минут 40... два часа проходило после сна... а бегать на сытый желудок низя... а ждать после еды времени нет ))) да и бегать вездп советуют натощак....
Вместо воды - стакан кефира) И через десять минут можно начинать занятия. Про везде и натощак могу поспорить) Некоторые утверждают, что надо заниматься натощак, сразу жир сжигается, а не гликоген в мышцах,
но когда нету этого самого гликогена, сжигание жира будет сопровождаться распадом мышц, организм начинает есть сам себя (надо же из чего- то черпать глюкозу, чтобы было сил топить жир)
Old 23.04.2013, 09:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
По поводу показаться не знаю дажеОчень проблематично сфоткаться сейчас.С зеркалкой вообще не реально...был бы цифровичек.Но может чего придумаю...Покажу тебе(как время будет) прошлое мое похудение...думаю это тоже стимул отличный.И себя до Б. и после родов...посмотрите...Ну и если получиться,конечно сфоткаюсь...

С зеркалкой очень даже реально Сама с ней фоткаюсь. Ставишь на стол камеру, нажимаешь кнопку режима автоспуск и успеваешь принять нужную позу, пока фотик тебя сам будет фоткать
Old 23.04.2013, 10:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,у меня места в квартире ещё надо найти,куда поставить...если поставлю на стол и т.п. то отойти просто некуда...как то расположено все не удачно...Может на окно если попробовать...вообщем подумаю,как лучше сделать...или у мамы цифровичек одолжу
Ждите меня девочки в конце мая,начале июня на -60
Юлик вне форума  
Old 23.04.2013, 10:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нее много программ)
Если ты занимаешься по месячному курсу, то вот
На рутреке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И на народе скачать можно:
1 уровень - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ты меня бросаешь? Правильно, посадили меня на Дюкана и свинтили в соседнюю темку
А если серьезно - -хорошая система, я с нее начинала, и после дюкановской диеты на нее вернусь, нравится она мне, и для поддержания веса самое оно)
Завтракать надо после пробуждения в течении 15-20 минут.

Ляна, не правильно делаешь, тренироваться без завтрака вообще не желательно, утром можно хоть что-то малюсенькое в себя вкинуть, хотя бы йогурт, а уже после тренировки нормально позавтракать)
Ленок,получается,что бросаюНо у меня правда прям желание все пропало,открываю холодильник,а там эти кульки с фольгой(рыба,курица),аж тошнотики были,тут хоть углеводы можно немного.Я посмотрю,если вес будет уходить,то останусь,на закреплении,но по системе -60,а если не будет,то буду настраиваться опять на дюкана и после праздников снова в бой,мне еще пару кг. точно нужно скинуть.
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 10:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок,получается,что бросаюНо у меня правда прям желание все пропало,открываю холодильник,а там эти кульки с фольгой(рыба,курица),аж тошнотики были,тут хоть углеводы можно немного.Я посмотрю,если вес будет уходить,то останусь,на закреплении,но по системе -60,а если не будет,то буду настраиваться опять на дюкана и после праздников снова в бой,мне еще пару кг. точно нужно скинуть.
Ларис, на -60 можно и много углеводов и сладости на завтрак
и если все по системе соблюдать, то вес будет хорошо уходить
Old 23.04.2013, 10:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всех с отвесами

мне минус 60 не дается.да и есть через 20 минут после пробуждения я не могу.и учитывая что ложусь я в час в два то не есть после 6 это вооще кощунство какое то
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2013, 10:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис,если устала,тогда лучше правда сделать перерыв и потом снова в бой...Но думаю,если сразу на -60 перейдешь,все будет хорошо
Юлик вне форума  
Закрытая тема