![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сегодня тоже хочу на -60 рискнуть. всё-таки в прошлом году я хорошо на ней скинула 10 кг ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только вот с -60 меня одно смущает, что сынуля маленький и с ним не всегда получается есть по графику... ну и летом боюсь придется пропускать обед-ужин иногда. так что наверно буду параллельно и калорийность всего что ем считать, чтоб если пропущу чего, не успею системно поесть, то хоть вписываться в нужную калорийность буду несистемным приемом пищи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да у меня тренировка рано утром редко.. пока со всеми домашними разберусь проходит минут 40.... не могу ж я собаке сказать "ты родной посиди подожди, пока мама поест".. а кушаю я не быстро... а с псом гуляю минут 15...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в сб и вс бегала утром, на стакан воды в желудке... и птом кушала через минут 40... два часа проходило после сна... а бегать на сытый желудок низя... а ждать после еды времени нет ))) да и бегать вездп советуют натощак....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ларис
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Молодец...бегаешь по утрам ![]() Японка рассчитана на 13-14 дней.Есть разные её варианты.Почитай в и-нете,если интересно ![]() У меня до этого тоже месяц вес стоял,удалось сдвинуть только с помощью диеты.Сначала яд на неделю,а потом японка сейчас. Может после майских опять на недельку на яд(чтобы + убрать) и думаю присоединюсь к девочкам на -60.Чтобы вес закрепить ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() По поводу показаться не знаю даже ![]() ![]() ![]() ![]() С отвесиком ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если кого пропустила,извиняйте ![]() Всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но когда нету этого самого гликогена, сжигание жира будет сопровождаться распадом мышц, организм начинает есть сам себя (надо же из чего- то черпать глюкозу, чтобы было сил топить жир) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у меня места в квартире ещё надо найти,куда поставить...если поставлю на стол и т.п. то отойти просто некуда...как то расположено все не удачно...Может на окно если попробовать...вообщем подумаю,как лучше сделать...или у мамы цифровичек одолжу
![]() Ждите меня девочки в конце мая,начале июня на -60 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() и если все по системе соблюдать, то вес будет хорошо уходить ![]() |
|
![]() |