Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 13:35
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

и кстати матка часто в тонус приходит.....
Креветка вне форума  
Old 08.09.2010, 13:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!

Я стирала и гладила.

Ага, и я не удержалась,а точнее муж застелила

ага, присоединяюсь

Всем приветик,девочки, вот я и дожила,до сих пор ничего не болело и не беспокоило.а сегодня всю ночь живот тянуло как перед месячными. да и сейчас что-то есть немного. Это что означает то? мне не больно, просто тянет.
Привет Мариш, с неделькой. мне Г сказала что так и должно быть сейчас, тянуть периодами животик
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 13:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
добавила еще вчера)))
А в темку "Детки сентября"?

У меня тже тянет периодами
Lubashka вне форума  
Old 08.09.2010, 13:42
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик)))
У меня тож так тянет, то сильнее, то слабее, моя врач мне сказала, что это матка готовится к родам! А в какой-то книжке я читала, что это тоже могут быть тренировочные схватки, только они проявляются не именно схваткообразными болями, а тянущими!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Мариш, с неделькой. мне Г сказала что так и должно быть сейчас, тянуть периодами животик
Спасибо, девочки, а то мне прям интересно стало, то это со мной. просто мне не хочется раньше родить. если мужа отправят в командировку он даже на выписку не приедит Ладно, девульки до вечера, а то подружка меня ждет давно.
Креветка вне форума  
Old 08.09.2010, 13:43
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Вот я и вернулась из ЖК... 22 в роддом, наркоз обещают только общий, короче опять расстройства...
Matashechka вне форума  
Old 08.09.2010, 13:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюшка, с рождением доченьки!!!!!!!
Наташеньки, с именинами!!!!

А у меня сегодня инет жутко тормозит.......
А еще я стала засоней. Никак выспаться не могу. И промежность начала болеть, и тонус часто. Но самая большая проблема - я хочу есть... постоянно!!! Не знаю, как завтра разгружаться буду.
Feadin вне форума  
Old 08.09.2010, 14:03
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кроватку еще не собирали. Муж сказал, что пока не рожу, собирать не будет.
Я что-то запуталась: если схватки начинаются, то можно дома еще некоторое время побыть, пока они частыми не станут, а если воды отошли, то сразу надо скорую вызывать? Так что ли?
Feadin вне форума  
Old 08.09.2010, 14:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Во, еще вопрос, а кроватку застилать когда надо?
Мы даже кроватку не собрали. Стоит у нас в спальне в разобранно виде. Когда буду в роддоме муж все зделает. Мама беле постирала и погладила. Я просто скажу какое именно беле постелить и заловка все зделает
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 14:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,у кого есть сумка для коляски,можете сфоткать как она там устроена внутри?просто сейчас хочу купить сумку,а в инете только в закрытом виде
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 14:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девочки,у кого есть сумка для коляски,можете сфоткать как она там устроена внутри?просто сейчас хочу купить сумку,а в инете только в закрытом виде
у меня простая - там внутри никаких отделений и никаких карманов нет!
сейчас сфоткаю и выложу !
FLOKS вне форума  
Old 08.09.2010, 14:25
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мы даже кроватку не собрали. Стоит у нас в спальне в разобранно виде. Когда буду в роддоме муж все зделает. Мама беле постирала и погладила. Я просто скажу какое именно беле постелить и заловка все зделает
Я боюсь муж не справится а больше некому...
Lubashka вне форума  
Old 08.09.2010, 14:27
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я боюсь муж не справится а больше некому...
Вот я по этой же причине уже все сделала))) кроватку собрали, матрасик положили, клеенку на матрас и простынку на резинке! а сверху закрыла пеленкой - чтобы не пылилось!
FLOKS вне форума  
Old 08.09.2010, 14:43
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Вот она сумка - и внутри)

FLOKS вне форума  
Old 08.09.2010, 14:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!я к вам не надолго,только от врача пришла,вообщем сдала утром мочу,обнаружили белок+давление,скоро еду ложится в больницу
svetlanavik вне форума  
Old 08.09.2010, 14:46
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Вот она сумка - и внутри)

спасибо большое!
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 14:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!я к вам не надолго,только от врача пришла,вообщем сдала утром мочу,обнаружили белок+давление,скоро еду ложится в больницу
Светочка,держись,все будет хорошо!
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 15:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, мы вернулись из универа. Отдала курсовую, наконец-то, договорилась на индивидуальное посещение, написала заявления всякие там, теперь душа моя спокойна
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме
Танюша, поздравляю!!! Здоровья вам и много-много спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Цитата:
Света, не переживай!!! Всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Времени не много, надо готовиться, у нас сегодня начинается праздник "Новый год". Так что я переодически перебежками от компа к кухне.
Ммммм, Новый Год, так здорово!!!
sashinatasha вне форума  
Old 08.09.2010, 15:06
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка!!! Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!
FLOKS вне форума  
Old 08.09.2010, 15:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.с недельками!Именинец с праздником!
Танюшка,поздравляю с малышом!!!!здоровья вам и сил!
Свет,а куда ложишься?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2010, 15:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик, удачи тебе!!!!!!
Feadin вне форума  
Закрытая тема