![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поздравлялка для Тани
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...84#post2239684 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ИППП - инфекции передающиеся половым путем... ВСД - вегето-сосудистая дистония, у меня еще до Б. была и ничего, у меня ваще всю Б. тахикардия, пульс всегда выша 110, и ничего, сказали это не сердечное, а скорей всего из-за щитовидки, так что в кардиологический роддом у меня лично показаний ложиться нет, так что ты не переживай раньше времени, может и у тебя ТТТ все нормально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проснулась второй раз))))
Отвечаю про то что прочитала))) 1. свечки вставляю для того чтобы просанировать перед родами все...так врач велела, свечи Ливарол 2. кто на какой недели родил уже не напишу, стерла информацию, девочки появятся родившие, пусть напишут мне я тогда добавлю, а вообще эта болталка 1 октября закроется вроде как, и всю информацию будем писать в домике РОВЕСНИКИ ![]() 3. балдахин не стирала, но пропарила утюгом ![]() 4. Танюшка, солнышко, поздравляю с рождением доченьки!!!!! счастья, здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, доброе утро.
Недельчатых, с недельками. Именниниц, с Днем Варенья. Родившых, с рождением малышей. Решила не перечитывать за полтора дня, много. Времени не много, надо готовиться, у нас сегодня начинается праздник "Новый год". Так что я переодически перебежками от компа к кухне. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я перегладила всё бельё и положила в кроватку, когда рожу муж или мама его застелят, чтоб пыль не оседала раньше времени. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага, присоединяюсь ![]() ![]() Всем приветик,девочки, вот я и дожила,до сих пор ничего не болело и не беспокоило.а сегодня всю ночь живот тянуло как перед месячными. да и сейчас что-то есть немного. Это что означает то? мне не больно, просто тянет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тож так тянет, то сильнее, то слабее, моя врач мне сказала, что это матка готовится к родам! А в какой-то книжке я читала, что это тоже могут быть тренировочные схватки, только они проявляются не именно схваткообразными болями, а тянущими! |
|
![]() |