Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 11:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я попробую зделать поздровлялку для Тани
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 11:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока вас перечитаешь.......
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки не помните, на первых недельках сколько в день надо пить таблеток фолиевой кислоты? и кроме нее что еще пьют??
Я пила по 2т 3 р в день, 1 таб витамин Е, и йодбаланс 200 1 т в день.

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

4. ну и сам балдахин (муж настоял, ато ребенка зимой комары искусают )

А еще мы такой комбез на зиму в детях увидели, стоит он 4500, сказала мужу копить на него
А разве комары зимой бывают?

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Сново всем привет. Я вернулась домой.
Девочки а вы что решили на счет превивок? Будете делать или нет?
Я просто сегодня говорила со знакомым педиатором. Она главврач в поликлинике. Она сказала, что однозначно делать. Но все равно мне как то не по себе.
Я буду делать все прививки, дочке делала все и всё нормально.

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, всем мазок три раза брали? Во сколько недель последний?
У меня последний раз на 32 недели брали в ЖК и когда лежала на сохранение брали в роддоме.

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
А мне постоянно мазок берут, чуть ли не каждую неделю. И всё время молочница, одно и тоже. Чем только не лечилась, чего только не пихала. А насчет прививок. БЦЖ делать буду, а гепатит не знаю. Свекровь говорит не делать, в месяц привить. Я вообще без понятия, привила бы дочурку и всё, а теперь не знаю.
Ну если ребёнок доношенный и вес у него больше 3 кг то я думаю стоит делать прививки.

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Это что!!! Я вот вообще с этой молочницей наверное буду рожать в самом подвале. Так они пишут еще в карте, что я с этой молочницей носитель иппп. Чувствую себя вообще больной. Вы представляете, я носитель иппп. Будто живу с пьянюшкой каким-то и мы заразу друг друг передаем.
А что такое ИППП?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да не говорите)))если б он только сам дома готовил...а так балует меня только салатами...а мой любимый бисквитный торт только на др(интересно а можно торты есть при гв?
Можно по чуть чуть и смотреть на реакцию ребёночка))))))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ведь у нас кто-то еще родил,вроде 01 августа еще...а в списке не вижу
Оля клорик
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Что-то я тут наверное одна такая, ни с каким врачом не договаривалась.Даже к роддому не подходила. Или мож еще кто есть?
Я не договаривалась и не буду, а в каком роддоме рожать решу в следующий четверг.

Цитата:
Я за последнюю неделю так отекла, плакать хочеться. На ступни смотреть жутко. Хотя все говорят, что бывает и по круче, нно вот не было такого и я надеялась, что и не будет. Но уже неделю как я стала много жидкости употреблять (все время пить хочеться, ну и жара у нас снова) и из дому почти не выхожу, не гуляю. Вот и разнесло меня
Вот и я так же у меня пальцы на руках сильно отекли ели кольцо сняла с мылом и ниткой, зато теперь не болит.
Цитата:
Спасибо.
А что в обычном Роддоме не смогут обеспечить все необходимое? Какие именно проблемы у тебя?
Мне ставят ВСД что это сама до конца понять не могу, в среду пойду на консультацию к кардиологу вот он и скажет могу ли я рожать в обычном роддоме или в сердечный надо будет ехать, если в сердечный то возможно будет кесарево

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме
Танюш солнышко поздравляю вас с рождением доченьки растите большими и здоровенькими.
Вот девочки пошли рождаться да ещё и в такую дату
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками, Натулек - с именинами!!!

Девочки, у кого балдахины есть, вы их стирали перед тем как повесить?
Привет Люб я стирала хотя он у меня от дочкиной кроватки остался, а когда она родилась тоже стирала так как он пах не очень вкусно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:56
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот поздравлялка для Тани
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...84#post2239684
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 12:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А разве комары зимой бывают?

А что такое ИППП?

Мне ставят ВСД что это сама до конца понять не могу, в среду пойду на консультацию к кардиологу вот он и скажет могу ли я рожать в обычном роддоме или в сердечный надо будет ехать, если в сердечный то возможно будет кесарево
Ну муж уверен, что бывают, мне его не переубедить проще было купить балдахин

ИППП - инфекции передающиеся половым путем...

ВСД - вегето-сосудистая дистония, у меня еще до Б. была и ничего, у меня ваще всю Б. тахикардия, пульс всегда выша 110, и ничего, сказали это не сердечное, а скорей всего из-за щитовидки, так что в кардиологический роддом у меня лично показаний ложиться нет, так что ты не переживай раньше времени, может и у тебя ТТТ все нормально?
Lubashka вне форума  
Old 08.09.2010, 12:02
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Во, еще вопрос, а кроватку застилать когда надо?
Lubashka вне форума  
Old 08.09.2010, 12:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я проснулась второй раз))))

Отвечаю про то что прочитала)))
1. свечки вставляю для того чтобы просанировать перед родами все...так врач велела, свечи Ливарол
2. кто на какой недели родил уже не напишу, стерла информацию, девочки появятся родившие, пусть напишут мне я тогда добавлю, а вообще эта болталка 1 октября закроется вроде как, и всю информацию будем писать в домике РОВЕСНИКИ
3. балдахин не стирала, но пропарила утюгом
4. Танюшка, солнышко, поздравляю с рождением доченьки!!!!! счастья, здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 12:08
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Пузяки, доброе утро.
Недельчатых, с недельками.
Именниниц, с Днем Варенья.
Родившых, с рождением малышей.

Решила не перечитывать за полтора дня, много.
Времени не много, надо готовиться, у нас сегодня начинается праздник "Новый год". Так что я переодически перебежками от компа к кухне.
Belchonok вне форума  
Old 08.09.2010, 12:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Любаш, я хотела чтоб мама застелила перед выпиской, но вчера не удержалась и сама все застелила))))
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 12:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну муж уверен, что бывают, мне его не переубедить проще было купить балдахин

ИППП - инфекции передающиеся половым путем...

ВСД - вегето-сосудистая дистония, у меня еще до Б. была и ничего, у меня ваще всю Б. тахикардия, пульс всегда выша 110, и ничего, сказали это не сердечное, а скорей всего из-за щитовидки, так что в кардиологический роддом у меня лично показаний ложиться нет, так что ты не переживай раньше времени, может и у тебя ТТТ все нормально?
Ну ты меня успокоила, а то я так переживать стала пипец просто.
Цитата:
Я перегладила всё бельё и положила в кроватку, когда рожу муж или мама его застелят, чтоб пыль не оседала раньше времени.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Пузяки, доброе утро.
Времени не много, надо готовиться, у нас сегодня начинается праздник "Новый год". Так что я переодически перебежками от компа к кухне.
Ого уже новый год везёт же вам
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.09.2010, 12:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Пузяки, доброе утро.
Недельчатых, с недельками.
Именниниц, с Днем Варенья.
Родившых, с рождением малышей.

привет Белл...Новый год, класс
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 12:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
2. кто на какой недели родил уже не напишу, стерла информацию, девочки появятся родившие, пусть напишут мне я тогда добавлю, а вообще эта болталка 1 октября закроется вроде как, и всю информацию будем писать в домике РОВЕСНИКИ
блиииин жалко...но зато все встретимся в новом бомике...
Siva вне форума  
Old 08.09.2010, 12:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы даже кроватку не собрали. Стоит у нас в спальне в разобранно виде. Когда буду в роддоме муж все зделает. Мама беле постирала и погладила. Я просто скажу какое именно беле постелить и заловка все зделает
Teddy вне форума  
Old 08.09.2010, 13:04
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Любаш, я хотела чтоб мама застелила перед выпиской, но вчера не удержалась и сама все застелила))))
Я вот за пылюку переживаю, ну может в воскресенье застелю тоже, а в понедельник в роддом

Надюш, добавь еще в число родивших уже клопика и Настасью Львовну
Lubashka вне форума  
Old 08.09.2010, 13:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот за пылюку переживаю, ну может в воскресенье застелю тоже, а в понедельник в роддом

Надюш, добавь еще в число родивших уже клопика и Настасью Львовну
добавила еще вчера)))
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 13:22
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, пузики!!! Как дела?

Я смотрю у нас Танюшка родила? Здорово как!!!! И дата такая красивая 08/09/10 ))
FLOKS вне форума  
Old 08.09.2010, 13:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик, пузики!!! Как дела?

Я смотрю у нас Танюшка родила? Здорово как!!!! И дата такая красивая 08/09/10 ))
Привет Мил, ой какая у тебя неделька красивая , поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 13:32
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками, Натулек - с именинами!!!

Девочки, у кого балдахины есть, вы их стирали перед тем как повесить?
Я стирала и гладила.
Цитата:
Ага, и я не удержалась,а точнее муж застелила
Цитата:
ага, присоединяюсь

Всем приветик,девочки, вот я и дожила,до сих пор ничего не болело и не беспокоило.а сегодня всю ночь живот тянуло как перед месячными. да и сейчас что-то есть немного. Это что означает то? мне не больно, просто тянет.
Креветка вне форума  
Old 08.09.2010, 13:32
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо да, ровно 40 неделек)))) А вот признаков приближающихся родов - никаких ((
FLOKS вне форума  
Old 08.09.2010, 13:35
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем приветик,девочки, вот я и дожила,до сих пор ничего не болело и не беспокоило.а сегодня всю ночь живот тянуло как перед месячными. да и сейчас что-то есть немного. Это что означает то? мне не больно, просто тянет.
Приветик)))
У меня тож так тянет, то сильнее, то слабее, моя врач мне сказала, что это матка готовится к родам! А в какой-то книжке я читала, что это тоже могут быть тренировочные схватки, только они проявляются не именно схваткообразными болями, а тянущими!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема