Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 17:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я вот вчера фотосессию пузика своего устраивала
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигенно как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 08.09.2010, 17:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
ОООО, с покупкой Надь
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
С покупочкой!!!!
спасибо

Катюш с неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 08.09.2010, 17:59
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Ириш, замечательные фоточки!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Иринка красотка какая, а пузик м-мм-ммм
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигенно как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки
mimi вне форума  
Old 08.09.2010, 18:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш с неделькой[/QUOTE]

спасибо!
девочки, у моего одноклассника вчера дочка родилась!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 18:08
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме
поздравляю!!!!!! здоровья вам и спокойных ночек
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!я к вам не надолго,только от врача пришла,вообщем сдала утром мочу,обнаружили белок+давление,скоро еду ложится в больницу
зайка, держись!!! все будет хорошо =)
Цитата:
супер!!! красавица!!!!
Ася вне форума  
Old 08.09.2010, 18:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

фотосессия супер)
Almari вне форума  
Old 08.09.2010, 18:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда-то все разбежались...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 18:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
куда-то все разбежались...
Я пододеяльники малышке стираю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.09.2010, 18:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вчера купила ей пинетки такие махровенькие, так они до сих пор сохнут!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 18:36
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Ой какие красотулечки
Matashechka вне форума  
Old 08.09.2010, 18:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Иришка, фотографии просто замечательные!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 08.09.2010, 18:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девочки, это трындец какой!!!! Хотели подключить в квартире новой интернет Акадо. Но сегодня передумали. Выбрали другого провайдера. Позвонили им днем, отказались, так они полчаса нас мурыжили - что да как да почему. А щас опять позвонили - типа когда реанимируете заявку?! Ну я начала опять вилять, да мы переехали тока, неизвестно будет ли у нас инет вообще и т.д. Так они мне - а куда переехали, а почему без инета в наш век продвинутых технологий, а в России останетесь или как? Ну вы представляете????? И потом говорят - мы вам будем звонить периодически, надумали ли подключаться или нет!!!!!! Я в шоке просто!!!!!! Хоть номер телефона меняй!!!!
Old 08.09.2010, 18:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем еще раз приветик

А мы с квартиры вернулись Нам сегодня матрасик для малышки привезли!!! А еще муж телек установил, почтовый ящик починил Осталось инет сделать - и переедем
Как здорово осталось совсем чуть чуть.

Ириш фоточки супер вы прям модели

Вернулась я от терапевта она сказала что всё плохо толком не чего не объяснив прописала успокоительное и боярышник у меня к ВСД прибавилась тахиаритмия какая то + учащённое сердцебиение короче пипецццц
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.09.2010, 18:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это трындец какой!!!! Хотели подключить в квартире новой интернет Акадо. Но сегодня передумали. Выбрали другого провайдера. Позвонили им днем, отказались, так они полчаса нас мурыжили - что да как да почему. А щас опять позвонили - типа когда реанимируете заявку?! Ну я начала опять вилять, да мы переехали тока, неизвестно будет ли у нас инет вообще и т.д. Так они мне - а куда переехали, а почему без инета в наш век продвинутых технологий, а в России останетесь или как? Ну вы представляете????? И потом говорят - мы вам будем звонить периодически, надумали ли подключаться или нет!!!!!! Я в шоке просто!!!!!! Хоть номер телефона меняй!!!!
нифига себе! терпеть не могу таких приставучих! неужели сами не понимают, что таким образом клиентов отталкивают???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 18:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Вернулась я от терапевта она сказала что всё плохо толком не чего не объяснив прописала успокоительное и боярышник у меня к ВСД прибавилась тахиаритмия какая то + учащённое сердцебиение короче пипецццц
Оль, не переживай, они любители ни хрена не объяснять, так как объяснять-то и нечего! Сами ни фига не знают!!

Цитата:
нифига себе! терпеть не могу таких приставучих! неужели сами не понимают, что таким образом клиентов отталкивают???
Да я до сих пор с открытым ртом сижу...
Old 08.09.2010, 18:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас второй раз за день решили лифты продувать! теперь не можем из дома выйти!!! и самое главное никаких объявлений!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 18:59
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Все врачи одинаковые... сначала напугают, а потом оказывается что это совсем не страшно. Так что не переживай, когда идешь в больничку, готовься узнать свой новый "страшный" диагноз...
Matashechka вне форума  
Old 08.09.2010, 19:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, приготовила тортик, жду мужа
Feadin вне форума  
Old 08.09.2010, 19:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас второй раз за день решили лифты продувать! теперь не можем из дома выйти!!! и самое главное никаких объявлений!
Как это - продувать?
Old 08.09.2010, 19:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
супер!!! красавица!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
фотосессия супер)
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Ой какие красотулечки
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Иришка, фотографии просто замечательные!!!!!!
Ой, спасибки ещё раз
Цитата:
Да.... бывают же такие назойливые... Но я в таких случаях говорю прямо: нет и всё тут! Всего доброго, до свиданья! Разжевывать им ещё чё да как... Пошли они...
mimi вне форума  
Закрытая тема