| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, Катюшаааа. Ждем завтра и верим, что завтра у вас с Кирюшей и у нас самый счастливый день! По-другому и быть не может!!!! 

Ринуся, че-то ты рано паришься, по-моему. Он еще мелкий, какое зрение??? Они в этом возрасте вообще не пойми как видят и слышат!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

урррраааааа!!!!!!!!!!!!! у нас 1200 прибавка.. мы теперь 5400 

, нас даже пожурили, сказали много. значит ей хватает моего молочка, а я все голову ломала, думала она не доедает и я ее мучаю..но я просто не представляю, как быть. она соску не берет, поэтому при каждом плаче я ей сиську сую.. я же ее не оставлю плакать... Кать, можт правда он динамику положительную хочет подтвердить, чтобы уж наверняка.. лучше основательно убедится в том что операция не нужна.. тебя конечно можно понять, хочется чтобы уже этот кошмар закончился.. я бы сама секундочки считала до результатов этого кт. мы сами с тобой каждый денек переживаем. раз Кирюшка уже улыбается значит будем рассчитывать на успех  
		 | 
| 
		 |