![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Только у меня не завтра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда хотелось работать в сфере созидания, делания чего-то стоящего из ничего...в хорошем смысле, конечно) Тогда удачи в пн ![]() Ты спрашивала насчет связи - да, у мамы есть инет, даже Wi-fi) Буду на связи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
надо вот Анфисе покупать будет тоже Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)
![]() Про работу: я тут поработала и поняла,что не хочу я пропускать то время когда ребенок во мне как никогда нуждается,болеем когда, толком не полечишь,бегом надо выходить на работу,чтоб не засиживаться на больничном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО! Надеюсь с нашими будет легче и все найдут достойную и денежную работу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Лесь, и я о том же...
Девочки, ну на счет уборки это конечно понятно, если выйду работать будем как то вместе, а сейчас я все равно дома, вот и убираюсь!!! Идти на старую работу еще можно , там больничные поймут в принципе, но не частые!!! А если новую работу, так это еще найди попробуй с 3-летним ребенком!! Да и если найду, бухгалтера 99% работают с 9 до 18! Т.е к 19 только дома .. Кто ее забирать то будет?? Короче у Меня замкнутый кру пока!! Но я не особо то расстраиваюсь.. Конечно все планы и идеи сдвигаются, но не страшно)) под растет малая тогда и начнем планы выполнять)) а пока главное дать ей любовь заботу и воспитание)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Привела Саню в сад, заглянула в группу, а там дубак!! Спрашиваю воспиталку " почему холодно?" а она " да только окно закрыла" отлично блин.. В группе уже 8 детей в футболках, а она окно ток закрыла ![]() Сказала ей чтоб на прогулке одевала капюшон Саше.. И попросила ругать, если Саша будет на снегу лежать .. На что получила резкий ответ " капюшон одену, а на снегу лежать это нормально!!" писец девочки!!(((( разъев нормально!?? Ну пасть на снег и потом встать ладно, но дети реально лжет на снегу и на небо смотрят!!! Вот и вывод.. На снегу лжат, снег едят, в группе дубак.. Откуда же болезни??(((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Начала делать йогу.. И кое какие упражнения для пресса!!( прям пресс качать не могу)а вот другие более легкие упражнения могу))
Все по взрослому)) с гантельками))) ![]() Все тело ломит!!((( все все мышцы!! Это хорошо конечно, значит все правильно делаю!! Но это кошмар!!! Надеюсь результат оправдает это все))))) Кстати в понедельник было 61!! Сегодня 57,7 кг )))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Неа надо параллельно, иначе кожа обвиснет и потом вообще хрен че сделаешь ![]() В идеале 51 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня очень близкий пример есть: жена Толиного брата, которую я очень люблю. Она познакомилась с мужем в 21 год, ушла с работы, сразу родила дочь, через четыре года еще одну дочь. Сейчас им 12 и 8 лет. Она ни разу с той поры не работала и уже не представляет, как это возможно из-за детей. Школа рядом, ходят дети сами. Но их надо накормить,на кружки свозить. Летом развлекть, возить куда-то....Вот... Свекровь наша общая говорит: вот она молодец, и ты сиди дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, у меня вот свекровь( ну раньше конечно другое время было) со старшим сыном сидела 3 мес. Дома, с младшим 6 месяцев... И на работу!! Но у них бабушка была которая скажем грубо их растила!! У нас таких бабушек нет((( и вот я к чему, сейчас она в какой то мере жалеет об этом!! Говорит вот так быстро выросли, я и не помню их маленькими совсем!!
Вт ее сноха вторая, у которой двойняшки, даже и не думает о работе!! Говорит что года два еще точно планирует дома сидеть, ну оно и понятно они вообще часто болеют, друг от друга цепляют!!! Ну Вобщем конечно дело каждого, если б мне попался вариант работать свободным графиком или так чтоб свободно можно было больничные брать... Я б не раздумывала.но вот в данной ситуации я расставляя приоритеты, понимаю, что работа не для меня сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя свекровь оба раза в год выходила на работу. Когда она меня дома хотела посадить, я ей это припомнила-)). Мама моя очень за работу, правда она живет в другом районе и детей видит по выходным, и то невсегда.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |