![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если Толик поменяет док-ты, то и вам придется-потом будешь через много лет доказывать, что ты именно его жена... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей бабушки 2 дня рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет, кстати!
![]() Темпы у нас сегодня уже нет! ![]() Я уже не могуууу дома сидеть ![]() ![]() Еще меня тут на собеседование пригласили. Я сказала что я не в Москве пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот и не напрягайся тогда на счет собеседования,если не хочешь то и боятся нечего ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так в русском написано е и ё, а англ е и уо, разница то есть все равно ведь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!! Крепкого-крепкого!!!!!!!
Юлечка, видела твои фото!!!!! Ну просто офигеть можно!!!!! Как ты похудела!!!! Красотка!!!!!!!!! Юля, я тоже работу ищу новую.... или на старую пойду... В этой связи хотела спросить у тебя: а как же твои поездки частые? Ведь на новой работе сразу не уедешь? А лето впереди-)).... Меня этот вопрос смущает немного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() это ты у Глэр спросила? ![]() Мне понравились фотки с крещения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Наверное сегодня еще посидим, а завтра уже выберемся куда нибудь ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |