Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 14:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
не видны??!!!
я свои вижу
а я тебе подарок отправлю
я тоже вижу
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 14:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я тоже вижу
Azali вне форума  
Old 06.02.2013, 14:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девочки, такая херня у нас образовалась подскажите кто знает. Вообще фамилия мужа всегда произносилась через букву Ё, во всех документах сейчас тоже Ё. теперь когда дело коснулось наслдества и стали поднимать бумаги, оказывается у дедушки мужа фамилия через Е написана! раньше ведь точки не писали! А читалась через Ё! Теперь нафиг что нам придется всем менять фамилии и документы на Е??? Сейчас они ждут документы, которые как обычно потерялись, справки о смерти родителей свекра! Если там фамилии через Е написаны.. что реально придется всем все менять? ведь в наследство они не вступят, т.к. фамилии теперь написаны по разному Ё и Е! емать.......... говорю мужа сам все себе меня, меня не касается дело вашего наследства! Так, если они поменяет, то и мы все должны пипец....
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 14:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну на ваточку и протирать, как за малышами ухаживали. Можно всякий раз после ванны.
ок!спасибо!
Цитата:
Мой вес начинается на 58Еще 3 кг и и будет чудесно, но пока не голодала 3 дня подряд прокатывает сладкая еда в умеренном количестве, я счастлива:girl_in_love :
как ты ЭТО ДЕЛАЕШЬ???
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2013, 14:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Оля, ты точно никогда не будешь толстушкой

свечи папаверин можно вставлять

такое ощущение, что где-то кишечник пережался, и не все оттуда выходит. простите за подробности
Детенок давит,ты сама когда лежишь меня почаще позу
Цитата:
Девочки, такая херня у нас образовалась подскажите кто знает. Вообще фамилия мужа всегда произносилась через букву Ё, во всех документах сейчас тоже Ё. теперь когда дело коснулось наслдества и стали поднимать бумаги, оказывается у дедушки мужа фамилия через Е написана! раньше ведь точки не писали! А читалась через Ё! Теперь нафиг что нам придется всем менять фамилии и документы на Е??? Сейчас они ждут документы, которые как обычно потерялись, справки о смерти родителей свекра! Если там фамилии через Е написаны.. что реально придется всем все менять? ведь в наследство они не вступят, т.к. фамилии теперь написаны по разному Ё и Е! емать.......... говорю мужа сам все себе меня, меня не касается дело вашего наследства! Так, если они поменяет, то и мы все должны пипец....
У нас это отменили,т.е. пофиг Е или Ё,а раньше геморрой был с документами из за этого.
Freya вне форума  
Old 06.02.2013, 14:39
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ок!спасибо!

как ты ЭТО ДЕЛАЕШЬ???
не говоримне бы так)))
Freya вне форума  
Old 06.02.2013, 14:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
В монополию вдвоем не круто, очень долго и монотонно получится!! Мы всегда с друзьями играем 4 или 5,6 человек)) так быстрее игра идет и веселее))) а если еще и к игре добавить напитки )) то игра еще интереснее))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль мы на прошлый нг с друзьями в монополию с 2 до 7 утра играли)) так и не доиграли!! Вобще только один раз до конца играли, на селигере, дождь шел и мы весь день в нее играли!!))
Ого го! Надо срочно научиться в нее играть! Сначала вдвоем попробуем))

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, не помните, на каком сроке малыш разворачивается окончательно? У сестренки 31 неделя, пока ножками вниз сидит!
У всех по разному, может до последнего сидеть на попе!

Цитата:
Юль, ты наверно не увидела-мужу на праздники что нибудь для охоты задари...
Да у него вроде уже есть все... Ох, буду думать, хоть что то надо подарить, это на 8 марта отразится

Цитата:
Юля, мы купили эту игру Аделю. но взяли дорожную версию- потому тчо обычная около 3тыс. ,подумали,может и так будет лежать ,играть даже и не будет. а ЭТО ТАКАЯ ИГРА СУПЕРСКАЯ! я прям Аделя сегодня со школы ждала,чтобы продолжить игру. потому что за один вечер нереально ее сыграть.
такая у тебя Алена молодец! меньше всех и тааак классно разговаривает
Класс!! Мы купили вроде обычную за 1300...

Цитата:
девочки, я второй день мучаюсь от боли в животе. у меня так в середине января было. но 3 Г. сказали,что по их части все нормуль. и сослались все на кишечник.
но это такие боли, думаю как схватки (У меня ж не было схваток- но думаю что очень похоже)- и отдает эта боль в задний проход.
запора нет. (извините за подробности), даже по 2 -3 раза в день хожу.
переживаю опять за ребенка и себя. девочки,может кто знает что такое?
Похоже и правда треники!) А это у тебя часто бывает?

Цитата:
Эх, завидую по-хорошему, неужели есть такие дети?!!!
Мы про оливу то не знаем, а просимвол я молчу. ну и вообще чтоб такую фразу просто повторить!Для нас достижение, если она сказала после мультика:еще будет или на вопрос, почему ответила, потому
Ну она то точно не знает что такое олива, просто запомнила

Цитата:
Еще запарились мы лечить нашу писю(((Теперь доктор черз день требует нашего присутсвия, будет открыать потихоньку...она орет(((
Мылом подмывать нельзя, нарушается микрофлора, это может стать причиной появления синехии и еще всякой ерунды.
А сколько по времени все это займет?

Цитата:
Мой вес начинается на 58Еще 3 кг и и будет чудесно, но пока не голодала 3 дня подряд прокатывает сладкая еда в умеренном количестве, я счастлива:girl_in_love :
Ну ты умница!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

зацените,я уписалась
Ага, мне муж недавно показывал! Психованная какая то

Цитата:
Неужели обязательно менять?! А если просто представить документы, подтверждающие родство?
Glare вне форума  
Old 06.02.2013, 14:42
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ, Юль....сочувствую....подобная фигня у свекрови с наследством. Ее отец (умер) по паспорту Николай Семенович, а по св-ву ЕГОРОВИЧ....ошибку допустили, сказали ничего страшного.... и вот после его смерти свекра бегала меняла все доки, я даже не знаю какие. Помню, что через нотариуса заверяла св-во о браке с бабушкой....
Если Толик поменяет док-ты, то и вам придется-потом будешь через много лет доказывать, что ты именно его жена...
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2013, 14:43
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас это отменили,т.е. пофиг Е или Ё,а раньше геморрой был с документами из за этого.
У меня мужу не пофиг! Он всегда следит чтобы Алену через Ё писали! Недавно пенсионное ей оформили, там было через "е" ее имя написано - заставил их менять
Glare вне форума  
Old 06.02.2013, 14:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у моей бабушки 2 дня рождения Ей когда то паспорт меняли и написали 23 февраля день рождения, а на самом деле - 3 февраля! Это было очень давно, в молодости. В результате она сама уже точно не знает когда у нее ДР Лет 20 назад открыла паспорт, и увидела цифру "23", а всегда 3-го отмечала. Вообщем теперь ее все 2 раза поздравляют! Я в детстве никак не могла понять эту фишку Вот в воскресенье поздравила ее, 23-го снова буду звонить
Glare вне форума  
Old 06.02.2013, 14:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет, кстати!

Темпы у нас сегодня уже нет! ТТТ Сопли текут правда и кашель не проходит.
Я уже не могуууу дома сидеть Даже в магазин не выйти! Завтра на коррекцию ногтей должна была ехать - отменила. На меня стены давят, не могу больше А если темпы нет, можно в магазин хотя бы съездить, как думаете?

Еще меня тут на собеседование пригласили. Я сказала что я не в Москве пока На понедельник договорились. Какой то НПЦ (научно-производственный центр), еще и находится около суда моего))) Я даже знаю почему их заинтересовала - у меня опыт работы в НПЦ - 3,5 года Ну это просто меня папа к себе оформил, когда я из суда уволилась, но у него на работе ни разу не была даже, понятие не имею чем НПЦ занимается. Что буду говорить на собеседовании одному Богу известно Ну я на самом деле не очень то туда хочу.... Где я и где наука Хочу в банк!
Glare вне форума  
Old 06.02.2013, 15:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня мужу не пофиг! Он всегда следит чтобы Алену через Ё писали! Недавно пенсионное ей оформили, там было через "е" ее имя написано - заставил их менять
Молодец! Это у нас так стало,а раньше мучались все из за этого.
Цитата:
А у моей бабушки 2 дня рождения Ей когда то паспорт меняли и написали 23 февраля день рождения, а на самом деле - 3 февраля! Это было очень давно, в молодости. В результате она сама уже точно не знает когда у нее ДР Лет 20 назад открыла паспорт, и увидела цифру "23", а всегда 3-го отмечала. Вообщем теперь ее все 2 раза поздравляют! Я в детстве никак не могла понять эту фишку Вот в воскресенье поздравила ее, 23-го снова буду звонить
У меня у папы ДР 16 ноября,а по документам 1 января,так он всю жизнь отмечал 1,пока ему мама лет в 40 не сказала,что у него ДР 16.11)))) это типа раньше так делали,чтоб от армии откасить,но не прокатило))) у мекня папа военный пенсионер уже
Цитата:
Всем привет, кстати!

Темпы у нас сегодня уже нет! ТТТ Сопли текут правда и кашель не проходит.
Я уже не могуууу дома сидеть Даже в магазин не выйти! Завтра на коррекцию ногтей должна была ехать - отменила. На меня стены давят, не могу больше А если темпы нет, можно в магазин хотя бы съездить, как думаете?

Еще меня тут на собеседование пригласили. Я сказала что я не в Москве пока На понедельник договорились. Какой то НПЦ (научно-производственный центр), еще и находится около суда моего))) Я даже знаю почему их заинтересовала - у меня опыт работы в НПЦ - 3,5 года Ну это просто меня папа к себе оформил, когда я из суда уволилась, но у него на работе ни разу не была даже, понятие не имею чем НПЦ занимается. Что буду говорить на собеседовании одному Богу известно Ну я на самом деле не очень то туда хочу.... Где я и где наука Хочу в банк!
Конечно можно если темпы нет,только чтоб ее не просквозило только.
Ну вот и не напрягайся тогда на счет собеседования,если не хочешь то и боятся нечего
Freya вне форума  
Old 06.02.2013, 15:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Детенок давит,ты сама когда лежишь меня почаще позу

блин почему у нас не отменят(((
так в русском написано е и ё, а англ е и уо, разница то есть все равно ведь

Цитата:
Ого го! Надо срочно научиться в нее играть! Сначала вдвоем попробуем))

У всех по разному, может до последнего сидеть на попе!

Да у него вроде уже есть все... Ох, буду думать, хоть что то надо подарить, это на 8 марта отразится

Класс!! Мы купили вроде обычную за 1300...

Похоже и правда треники!) А это у тебя часто бывает?

Ну она то точно не знает что такое олива, просто запомнила

А сколько по времени все это займет?

Ну ты умница!

Ага, мне муж недавно показывал! Психованная какая то

Неужели обязательно менять?! А если просто представить документы, подтверждающие родство?
я них не знаю((((( вот свекровь и Толик говорят придется все менять!

Цитата:
ОЙ, Юль....сочувствую....подобная фигня у свекрови с наследством. Ее отец (умер) по паспорту Николай Семенович, а по св-ву ЕГОРОВИЧ....ошибку допустили, сказали ничего страшного.... и вот после его смерти свекра бегала меняла все доки, я даже не знаю какие. Помню, что через нотариуса заверяла св-во о браке с бабушкой....
Если Толик поменяет док-ты, то и вам придется-потом будешь через много лет доказывать, что ты именно его жена...
ну пипец.. это сколько всего менять то....

Цитата:
правильно!
Цитата:
у моей тетки такая же фигня отмечает 9 и 11 ноября, бабушка 23 25 ноября
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 15:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я уже привыкла, что Тая у няни целый день и я свободна. Сейчас даже делать ничего не хочется...
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2013, 15:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я уже привыкла, что Тая у няни целый день и я свободна. Сейчас даже делать ничего не хочется...
может ты бы на работу уже пошла)))
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 15:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может ты бы на работу уже пошла)))
не нах....
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2013, 15:36
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!! Крепкого-крепкого!!!!!!!

Юлечка, видела твои фото!!!!! Ну просто офигеть можно!!!!! Как ты похудела!!!! Красотка!!!!!!!!!

Юля, я тоже работу ищу новую.... или на старую пойду... В этой связи хотела спросить у тебя: а как же твои поездки частые? Ведь на новой работе сразу не уедешь? А лето впереди-)).... Меня этот вопрос смущает немного.
Юла2 вне форума  
Old 06.02.2013, 15:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не нах....

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Юлечка, видела твои фото!!!!! Ну просто офигеть можно!!!!! Как ты похудела!!!! Красотка!!!!!!!!!

Юля, я тоже работу ищу новую.... или на старую пойду... В этой связи хотела спросить у тебя: а как же твои поездки частые? Ведь на новой работе сразу не уедешь? А лето впереди-)).... Меня этот вопрос смущает немного.
спасибо
это ты у Глэр спросила?

Мне понравились фотки с крещения вот бы кто со мной купался хотя бы)) я одна ныряла))
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 15:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

спасибо
это ты у Глэр спросила?

Мне понравились фотки с крещения вот бы кто со мной купался хотя бы)) я одна ныряла))
Про работу у Глэр.
Ты смелая. А мы после бани ныряли (она рядом стояла с прорубью)
Юла2 вне форума  
Old 06.02.2013, 15:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! Это у нас так стало,а раньше мучались все из за этого.

У меня у папы ДР 16 ноября,а по документам 1 января,так он всю жизнь отмечал 1,пока ему мама лет в 40 не сказала,что у него ДР 16.11)))) это типа раньше так делали,чтоб от армии откасить,но не прокатило))) у мекня папа военный пенсионер уже

Конечно можно если темпы нет,только чтоб ее не просквозило только.
Ну вот и не напрягайся тогда на счет собеседования,если не хочешь то и боятся нечего
Вот дает папа!
Наверное сегодня еще посидим, а завтра уже выберемся куда нибудь

Цитата:

правильно!
у моей тетки такая же фигня отмечает 9 и 11 ноября, бабушка 23 25 ноября
Мода что ли раньше такая была Надо год у себя подправить!

Цитата:
А Тая сейчас дома или у няни?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Ну почему частые? 2-3 раза в год. Я не думаю что работа сильно на это повлияет)) А летом возможно уже будет отпуск, если сейчас устроюсь! Я уже так хочу работать, что мне все равно на самом деле... Ну даже если не получится летом никуда съездить - ничего страшного ведь! Не последнее лето Съезжу осенью
Glare вне форума  
Закрытая тема