Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 18:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, мы сегодня на сон оставались, воспитательница сказала уснул сразу...до пол 4 были...ещё пару дней, и думаю до конца..
Людмила П. вне форума  
Old 13.09.2011, 18:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки, мы сегодня на сон оставались, воспитательница сказала уснул сразу...до пол 4 были...ещё пару дней, и думаю до конца..
какой молодец!
mama Yo вне форума  
Old 13.09.2011, 19:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какой молодец!
Людмила П. вне форума  
Old 13.09.2011, 19:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
молодцы!
Небо вне форума  
Old 13.09.2011, 20:21
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
молодцы!
спасибки девочки! я сегодня немного опоздала на электричку и подней приехала за ним,бедняга последний сидел. и меня увидел с такой милой улыбкой подошёл ко мне и обнял,я прям прослезилась
Людмила П. вне форума  
Old 13.09.2011, 20:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
спасибки девочки! я сегодня немного опоздала на электричку и подней приехала за ним,бедняга последний сидел. и меня увидел с такой милой улыбкой подошёл ко мне и обнял,я прям прослезилась
лапонька,боялся,что мама не придёт!
mama Yo вне форума  
Old 13.09.2011, 20:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
лапонька,боялся,что мама не придёт!
наверно.... я его таким ещё не видела.... так мило!
Людмила П. вне форума  
Old 13.09.2011, 20:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
наверно.... я его таким ещё не видела.... так мило!
детки всё понимают и переживают!
mama Yo вне форума  
Old 13.09.2011, 20:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Моя завтра первый раз на сон останется..переживаю,что там спать не будет.Забирать в 14
Белка вне форума  
Old 13.09.2011, 20:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Моя завтра первый раз на сон останется..переживаю,что там спать не будет.Забирать в 14
пусть сон сладкий у неё будет!
mama Yo вне форума  
Old 13.09.2011, 20:31
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
пусть сон сладкий у неё будет!
спасибочки
Белка вне форума  
Old 13.09.2011, 20:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
всё будет хорошо Я тоже переживала они там набегаются, и засыпают быстро
Людмила П. вне форума  
Old 13.09.2011, 21:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всё будет хорошо Я тоже переживала они там набегаются, и засыпают быстро
у меня просто дочка дома может целый день носиться и не спать..убрали соску,пропал дневной сон..если тока с ней по улице очень долго ходить,часа в 3может уснуть
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 06:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мы вроде ниче так в саду...и кушаем норм)))ттт!!!сегодня.правда,1е есть не стал-сразу второе)))плакал только на улице,как всегда((((когда другая мамочка за сыном пришла...(((
Людмила,какие вы умнички!!!!ТТТ!
Белка,все будет хорошо!!Как,кстати ваш сад со сном?
masysik вне форума  
Old 14.09.2011, 09:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки. незнаю к кому обратиться, решила здесь высказать свою проблему и услышать ваши мнения:
ребенку 2 года, пошли в ясли, ходить не хочет, плачет. там успокаивается через пол часа где то, в группе 2 воспитателя, одна говорит-приходите за ней в 11, и на вопрос плачет ли, говорит что все нормально, а другая воспитатель на следующий день говорит-забирайте в 10 она плачет. И я вот не пойму, ну плачет она там или нет в итоге это другой разговор, просто вот одна говорит раньше забирать другая позже, что делать? с одной стороны у меня недоразумение, что хотят просто избавиться пораньше от проблемного ребенка, которым надо заниматься чтоб не плакала, но с другой стороно, а вдруг они правы, вдруг это слишком сильный стресс для ребенка и ее НАДО забирать раньше. (ну я не говорю чтоб до 16.00 ее оставить, ну вот хотя бы до 11, а вторая воспитательница прям не дает)
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 09:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки. незнаю к кому обратиться, решила здесь высказать свою проблему и услышать ваши мнения:
ребенку 2 года, пошли в ясли, ходить не хочет, плачет. там успокаивается через пол часа где то, в группе 2 воспитателя, одна говорит-приходите за ней в 11, и на вопрос плачет ли, говорит что все нормально, а другая воспитатель на следующий день говорит-забирайте в 10 она плачет. И я вот не пойму, ну плачет она там или нет в итоге это другой разговор, просто вот одна говорит раньше забирать другая позже, что делать? с одной стороны у меня недоразумение, что хотят просто избавиться пораньше от проблемного ребенка, которым надо заниматься чтоб не плакала, но с другой стороно, а вдруг они правы, вдруг это слишком сильный стресс для ребенка и ее НАДО забирать раньше. (ну я не говорю чтоб до 16.00 ее оставить, ну вот хотя бы до 11, а вторая воспитательница прям не дает)
знаешь,посмотри внимательно,как дочь вообще идет к каждой восчпитательнице,они ведь меняются,одна с утра,др.с.обеда,так ведь у вас?возможно дочери не нравится именно воспитатель,поэтому у нее плачет.у нас в яслях ВСЕ дети плохо шли к одной,а ко второй бегом бежали.......возможно,она ей просто не нравится,ну есть ведь люди,с которыми не хочешь общаться,а воспитательнаверняка не хочет искать подход к ре.,имхо
Небо вне форума  
Old 14.09.2011, 09:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у нас такая ситуация что 2 воспитателя сразу, временно (говорят только на сентябрь, надеюсь что так) объединены 2 группы, и вот они вместе, наша воспитатель и из другой группы, вот как попаду на нашу так она говорит в 11 приходите а попаду не на нашу, говорит в 10, а ребенок плачет если любая воспитательница или нянечка((
natalishik вне форума  
Old 14.09.2011, 10:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ну это понятно,что ребенок плачет.
Если все как вы рассказываете и ребенок через полчаса успокаивается,то это нормально.Забрали у мамы,кругом все чужое,все незнакомые.Мы сами первое время некомфортно себя ощущаем в совершенно новом и незнакомом месте.А тут ребенок.И то,что дочка успокаивается через полчаса,это говорит о неплохой адаптации.Т.е. ребенок привыкает,втягивается.Другое дело,если бы ребенок плакал час и больше.
Когда вы приходите,ребенок плачет?
Вы сразу начали ходить до 11 часов?
Лисёнок вне форума  
Old 14.09.2011, 11:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
главное чтобы она там кушала!а плачет это нормально.
У нас многие водят до 11 т.к. детки отказываются завтракать,а голодных они там не могут держать
Но если плачет и правда лучше по раньше забирать..если уж совсем все плохо.
А так у нас девочки приводят,детки упираются,плачут..а потом через полчаса успокаиваются..таких забирают уже в 12 или на сон оставляют до 14
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 11:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

У нас в саду быстрее чем у всех я смотрю оставляют на весь день. Сначала до 12 несколько дней, потом до 4х и потом до 6-7. Мы вот должны были остаться вчера на весь день уже, а у нас кашель сильный сидим дома болеем(.
Siren* вне форума  
Закрытая тема