Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 19:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
О, кстати, а ты силовую делаешь или кардио? Дело в том, что если силовую, то вес по-любому сначала стоять будет или даже в плюс уйдет, а потом уже минусовать начнет.
Я по методике Плетнева делаю, точно не кардио, она в тихом темпе.
Чихкошка вне форума  
Old 05.09.2013, 20:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я по методике Плетнева делаю, точно не кардио, она в тихом темпе.
Да, не кардио, и на силовую не похоже, значит не от нее вес стоит однозначно) А не хочешь кардио добавить для пущего эффекта?
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.09.2013, 20:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Да, не кардио, и на силовую не похоже, значит не от нее вес стоит однозначно) А не хочешь кардио добавить для пущего эффекта?
Пока нет, ну как, чтоб добавить прямо. Я с Лесли иногда хожу и по городу бегаю как в попу укушенный олень часто, как-то считала, прохожу по 10-12 км быстрым шагом
Чихкошка вне форума  
Old 05.09.2013, 20:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня М. начались и сын болеет.так что пока не занимаюсь надеюсь на след неделе получится уже
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2013, 21:34
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, кстати, а ты силовую делаешь или кардио? Дело в том, что если силовую, то вес по-любому сначала стоять будет или даже в плюс уйдет, а потом уже минусовать начнет.
Фуф, а я то думаю че за фигня, вроде занимаюсь, а привесик есть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.09.2013, 21:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Пока нет, ну как, чтоб добавить прямо. Я с Лесли иногда хожу и по городу бегаю как в попу укушенный олень часто, как-то считала, прохожу по 10-12 км быстрым шагом
Так это у тебя отличное кардио, 10 км прошагать, молодец!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Фуф, а я то думаю че за фигня, вроде занимаюсь, а привесик есть
По-любому, как начинаешь заниматься мышцы воду задерживают, от этого и привес. Да и сами мышцы тяжелее жира, так что лучше в начале по объемам ориентироваться, уменьшаются - значит процесс пошел))
Old 06.09.2013, 04:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так это у тебя отличное кардио, 10 км прошагать, молодец!

По-любому, как начинаешь заниматься мышцы воду задерживают, от этого и привес. Да и сами мышцы тяжелее жира, так что лучше в начале по объемам ориентироваться, уменьшаются - значит процесс пошел))
Да, то еще кардио))) поэтому и не хочу машину пока, хоть как-то двигаюсь!
Вот, с пуза у меня ушли см по-моему.
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2013, 09:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветы!!!
Всех с достижениями и отвесиками!!!
У кого привесики-скорее их прогнать
У меня на сегодня -1,2 кг итого вес сейчас 60
Осталось 5 кг скинуть и я у цели потом только попу и живот подкачивать
Инеска вне форума  
Old 06.09.2013, 10:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня за эти дни - 1 кг.
но сечас (вчера и наверное,сегодня) я без упражнений.заболели((((
ришка вне форума  
Old 06.09.2013, 15:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!с отвесикамис привесиками тоже не расстраиваться
я кое-как по 10 минут на зарядку выкраиваю и то не каждый день,даже стыдно темку читать

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня за эти дни - 1 кг.
но сечас (вчера и наверное,сегодня) я без упражнений.заболели((((
у меня вчера -1кг был,а сегодня уже восполнила запасы на 300гртак что пока отвес 700гр
выздоравливайте
tonyademe вне форума  
Old 06.09.2013, 15:45
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привет!с отвесикамис привесиками тоже не расстраиваться
я кое-как по 10 минут на зарядку выкраиваю и то не каждый день,даже стыдно темку читать

у меня вчера -1кг был,а сегодня уже восполнила запасы на 300гртак что пока отвес 700гр
выздоравливайте
спасибо)

я обрач круутила минут 15 пока.дети смеются.и упражнения делать не дают
ришка вне форума  
Old 06.09.2013, 18:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня малая уже натренированная, коврик мне стелит, красовки подает)) и занимается рядом, даже в упражнениях с гирями, хватает две свои игрушки и пытается повторять, уматовая)))
Old 06.09.2013, 18:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У меня Сашка "велосипед" любит. Мама пыхтит как паровоз, а Сашка хохочет, ей вообще не тяжело
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2013, 19:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня малая уже натренированная, коврик мне стелит, красовки подает)) и занимается рядом, даже в упражнениях с гирями, хватает две свои игрушки и пытается повторять, уматовая)))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня Сашка "велосипед" любит. Мама пыхтит как паровоз, а Сашка хохочет, ей вообще не тяжело
у меня старший тоже повторяет иногда.но ,если с дочей вместе они,то смеются просто
ришка вне форума  
Old 06.09.2013, 20:48
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне дети тоже мешают упражнения делатькак до пресса доходит так сразу младшая верхом садитсяне приученные они у меня совсем,говорю тоже делайте,а они ни в какую
tonyademe вне форума  
Old 06.09.2013, 21:57
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Тоня, а попробовать с детьми? У меня прям целая категория есть - "упражнения с Сашкой" Вот сейчас отжимаюсь с ней. Она мне не дает спокойно отжиматься, сразу капризит, кричит "вставай, перестань!". Я ей разрешаю к себе на спину залезть, верхом на лошадку. Но сама при этом отжимаюсь где-то наполовину, не до пола опускаюсь и опираюсь на колени. По мне так эти "детские" отжимания с 16-килограммовой нагрузкой вполне соответствуют взрослым отжиманиям. А ребенок счастлив и не мешает
С прессом засада и у нас, его делаю когда Сашка не видит. А все остальное научились делать вместе или совмещать. Вот "велосипед" крутим вместе, Саше нравится, она не мешает, лежит рядом и тоже крутит. Еще она мне ноги качает. Но это специфическое упражнение, не для всех. Я ложусь на спину, Сашку на ногах поднимаю. Получается я лежу, а ноги выпрямлены строго вверх. А там наверху лежит Сашка, держится за мои ноги. И я сгибаю ноги в коленях и разгибаю, качаю прямыми ногами вперед-назад-в стороны. Но я бывшая акробатка, поэтому опыт, и мышечная память. Кто ничем подобным не занимался - лучше не стоит, можно дите уронить. А Сашка у меня совсем ничего не боится и чувство баланса у нее супер. Ей в кайф. Сама каждый вечер подходит, ведет меня на коврик и показывает: "Ложись! Давай катать!"
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2013, 22:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Тоня, а попробовать с детьми? У меня прям целая категория есть - "упражнения с Сашкой" Вот сейчас отжимаюсь с ней. Она мне не дает спокойно отжиматься, сразу капризит, кричит "вставай, перестань!". Я ей разрешаю к себе на спину залезть, верхом на лошадку. Но сама при этом отжимаюсь где-то наполовину, не до пола опускаюсь и опираюсь на колени. По мне так эти "детские" отжимания с 16-килограммовой нагрузкой вполне соответствуют взрослым отжиманиям. А ребенок счастлив и не мешает
С прессом засада и у нас, его делаю когда Сашка не видит. А все остальное научились делать вместе или совмещать. Вот "велосипед" крутим вместе, Саше нравится, она не мешает, лежит рядом и тоже крутит. Еще она мне ноги качает. Но это специфическое упражнение, не для всех. Я ложусь на спину, Сашку на ногах поднимаю. Получается я лежу, а ноги выпрямлены строго вверх. А там наверху лежит Сашка, держится за мои ноги. И я сгибаю ноги в коленях и разгибаю, качаю прямыми ногами вперед-назад-в стороны. Но я бывшая акробатка, поэтому опыт, и мышечная память. Кто ничем подобным не занимался - лучше не стоит, можно дите уронить. А Сашка у меня совсем ничего не боится и чувство баланса у нее супер. Ей в кайф. Сама каждый вечер подходит, ведет меня на коврик и показывает: "Ложись! Давай катать!"
Мама дорогая!!!!У меня Янка столько же весит,я ее ни одного раза не поднимуХотя у меня пресс не слабый...Тин,ну ты спортсменка,е мае
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.09.2013, 23:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
огоздоровскомне до тебя оооочень далеко,я не спортсменка ниразукаряга та ещёя одна то пресс качаю вся болю и скриплюя лучше,когда малявка спит буду,а с сыном уже можно договориться.ему скоро не дико станет на меня смотреть,надеюсь
tonyademe вне форума  
Old 07.09.2013, 06:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Почитала тут,ну вы даёте)) я как-то минимально занимаюсь,у меня плохо получается совмещать систему и спорт,если я занимаюсь,я срываюсь и ем больше чем надо,так как сил не хватает,а если ем правильно,то заниматься почти не могу. вроде сейчас подлечилась..муж приедет из командировки начну в бассейн опять ходить) плюс зарядка ортопедическая у меня обязательно..иначе все заклинит опять.
Байкалочка вне форума  
Old 07.09.2013, 08:34
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Байкалочка, ну вообще это нормально. Чем больше физических нагрузок - тем больше организму надо энергии. Так что и должно хотеться есть. Если ты на -60, то там же нет ограничений по количеству. Ну и ешь больше на здоровье.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема