![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-любому, как начинаешь заниматься мышцы воду задерживают, от этого и привес. Да и сами мышцы тяжелее жира, так что лучше в начале по объемам ориентироваться, уменьшаются - значит процесс пошел)) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, с пуза у меня ушли см по-моему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Всех с достижениями и отвесиками!!! У кого привесики-скорее их прогнать ![]() У меня на сегодня -1,2 кг ![]() ![]() Осталось 5 кг скинуть и я у цели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!с отвесиками
![]() ![]() я кое-как по 10 минут на зарядку выкраиваю и то не каждый день,даже стыдно темку читать ![]() Цитата:
![]() ![]() выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я обрач круутила минут 15 пока.дети смеются.и упражнения делать не дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, а попробовать с детьми? У меня прям целая категория есть - "упражнения с Сашкой" Вот сейчас отжимаюсь с ней. Она мне не дает спокойно отжиматься, сразу капризит, кричит "вставай, перестань!". Я ей разрешаю к себе на спину залезть, верхом на лошадку. Но сама при этом отжимаюсь где-то наполовину, не до пола опускаюсь и опираюсь на колени. По мне так эти "детские" отжимания с 16-килограммовой нагрузкой вполне соответствуют взрослым отжиманиям. А ребенок счастлив и не мешает
![]() С прессом засада и у нас, его делаю когда Сашка не видит. А все остальное научились делать вместе или совмещать. Вот "велосипед" крутим вместе, Саше нравится, она не мешает, лежит рядом и тоже крутит. Еще она мне ноги качает. Но это специфическое упражнение, не для всех. Я ложусь на спину, Сашку на ногах поднимаю. Получается я лежу, а ноги выпрямлены строго вверх. А там наверху лежит Сашка, держится за мои ноги. И я сгибаю ноги в коленях и разгибаю, качаю прямыми ногами вперед-назад-в стороны. Но я бывшая акробатка, поэтому опыт, и мышечная память. Кто ничем подобным не занимался - лучше не стоит, можно дите уронить. А Сашка у меня совсем ничего не боится и чувство баланса у нее супер. Ей в кайф. Сама каждый вечер подходит, ведет меня на коврик и показывает: "Ложись! Давай катать!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала тут,ну вы даёте)) я как-то минимально занимаюсь,у меня плохо получается совмещать систему и спорт,если я занимаюсь,я срываюсь и ем больше чем надо,так как сил не хватает,а если ем правильно,то заниматься почти не могу. вроде сейчас подлечилась..муж приедет из командировки начну в бассейн опять ходить) плюс зарядка ортопедическая у меня обязательно..иначе все заклинит опять.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка, ну вообще это нормально. Чем больше физических нагрузок - тем больше организму надо энергии. Так что и должно хотеться есть. Если ты на -60, то там же нет ограничений по количеству. Ну и ешь больше на здоровье.
|
![]() |