Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 23:20
injakinairina
Гость

Саша и Оля крепитесь. У меня тоже веселая жизнь начинается в понедельник выхожу на работу(декретные заробатывать) кудда дочку девать ума не приложу .А вообще еще чуть чуть и я к вам присоединюсь

Old 07.11.2009, 08:52
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Да какой там!! Еле-еле уложили с мамой на пару... Кладу ей руку на животик и прям спазмы ощущаю, как там ходуном что-то ходит. Кошмар! Бедная моя девочка! А говорят, что у травматиков вообще ещё хуже, вот и думаю, чего дальше ждать... А ведь зима впереди!..
Бедные!!!!!! Бедная малышка!!! А врач то хоть что-то посоветовал?
ANeCHKa вне форума  
Old 08.11.2009, 14:51
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Бедные!!!!!! Бедная малышка!!! А врач то хоть что-то посоветовал?
Что и всем: Плантекс, Эспумизан... Только нам не помогает.
Sawe4ka вне форума  
Old 08.11.2009, 19:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Что и всем: Плантекс, Эспумизан... Только нам не помогает.
У меня сынуле тоже не помогало... Помогало только спать животом на мамином животике, теплая пеленка на животик и укропная водичка... И то ненадолго....А лекарства тоже не помогали... Ближе к 3 месяцам все спазмы только прошли......Ну, давление и температура на улице вон как скачат, не удивительно, что малыши животиками маятся.... Крепитесь, скоро все обязательно наладится!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 09.11.2009, 17:41
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветик!!! У нас все нормальненько, в четверг пойдем с Эвелиночкой к доктору на первый прием. Даже интересно на сколько мы подросли . За этот месяц мы помучались срыгиванием, как ни поест - обязательно вырвет половину . Уж я ее и столбиком держала по часу, все равно раза 4 за день такая песня продолждалась. Сколько бутылок поменяли, что только ни делали, языком причмокивает и все тут. Сейчас с новой бутылкой вроде бы меньше стала, и живот меньше урчит у малышки...
Иришка и Анечка, как самочувствие, Как ваши пузики ?
Ириш, вышла ты на работу? С кем девочку свою оставила?
Сашунька, как вы там поживаете с Эвелинушкой ? Сисю кушаете?
Тучка вне форума  
Old 09.11.2009, 20:15
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тучка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! У нас все нормальненько, в четверг пойдем с Эвелиночкой к доктору на первый прием. Даже интересно на сколько мы подросли . За этот месяц мы помучались срыгиванием, как ни поест - обязательно вырвет половину . Уж я ее и столбиком держала по часу, все равно раза 4 за день такая песня продолждалась. Сколько бутылок поменяли, что только ни делали, языком причмокивает и все тут. Сейчас с новой бутылкой вроде бы меньше стала, и живот меньше урчит у малышки...
Иришка и Анечка, как самочувствие, Как ваши пузики ?
Ириш, вышла ты на работу? С кем девочку свою оставила?
Сашунька, как вы там поживаете с Эвелинушкой ? Сисю кушаете?
Приветик, Оленька! Классно вам! Скоро перестанете срыгивать совсем, и тогда вообще всё здорово будет! Пусть Боженька вам здоровья даст!
Моя Эва животиком жутко мается, сегодня весь день почти не спала, только сейчас чуть успокоилась, заснула. А в целом-то всё тоже хорошо. Правда недавно запоры были, 3 дня не ходила в туалет, а теперь наоборот. Из крайности в крайность... Ну, да ладно, всё это пройдёт. Да, пока грудью кормлю, но ощущение, что молочка всё меньше становится. Ну, или я такая паникёрша...
А вы к какой поликлинике относитесь? Потом напиши, что да как у вас.
Девочки, у кого вообще какие новости? Как самочувствие? Как пузики подрастают? Я бы ещё побегала с пузом...
Sawe4ka вне форума  
Old 10.11.2009, 00:08
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик, Оленька! Классно вам! Скоро перестанете срыгивать совсем, и тогда вообще всё здорово будет! Пусть Боженька вам здоровья даст!
Моя Эва животиком жутко мается, сегодня весь день почти не спала, только сейчас чуть успокоилась, заснула. А в целом-то всё тоже хорошо. Правда недавно запоры были, 3 дня не ходила в туалет, а теперь наоборот. Из крайности в крайность... Ну, да ладно, всё это пройдёт. Да, пока грудью кормлю, но ощущение, что молочка всё меньше становится. Ну, или я такая паникёрша...
А вы к какой поликлинике относитесь? Потом напиши, что да как у вас.
Девочки, у кого вообще какие новости? Как самочувствие? Как пузики подрастают? Я бы ещё побегала с пузом...
Саша, а может у Эвочки не запоры, а просто какать нечем? У нас тоже так было, 3 дня не какали, потом доктор пришла и сказала, что девочке моей просто нечем какать. И после этого мы начали смесью докармливаться и в туалет ходить. И с первым у меня тоже такая песня была, но тогда причина была в маложирности молока грудного, от этого и орал и не спал, когда стали докармливать, то все наладилось. МОжет твоей Эвелиночке тоже маловато молочка?
Мы живем в Котовске, а здесь у нас одна детская поликлиника Вчера купила детский альюомчик для моей принцессы, теперь будем там все о нас писать, думаю приятно будет потом вспомнить. С сыном я такого альбома не вела, а жаль(((((((.
Девочки, я что-то никак не определюсь, как одевать малышей сейчас осенью. Просто теряюсь, то жарко, то прохладно... Есть какие советы?
Тучка вне форума  
Old 10.11.2009, 13:14
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Саша, а может у Эвочки не запоры, а просто какать нечем? У нас тоже так было, 3 дня не какали, потом доктор пришла и сказала, что девочке моей просто нечем какать. И после этого мы начали смесью докармливаться и в туалет ходить. И с первым у меня тоже такая песня была, но тогда причина была в маложирности молока грудного, от этого и орал и не спал, когда стали докармливать, то все наладилось. МОжет твоей Эвелиночке тоже маловато молочка?
Мы живем в Котовске, а здесь у нас одна детская поликлиника Вчера купила детский альюомчик для моей принцессы, теперь будем там все о нас писать, думаю приятно будет потом вспомнить. С сыном я такого альбома не вела, а жаль(((((((.
Девочки, я что-то никак не определюсь, как одевать малышей сейчас осенью. Просто теряюсь, то жарко, то прохладно... Есть какие советы?
По-моему, ей хватает. Потому что, когда я ей отвар ромашки дала, то много чего вышло... Врачу сказала, она только хмыкнула и ничего не посоветовала. Тоже мне, врач, блин!
Оль, а как проверить жирность молока? Вообще как ты определила, что ей мало? Я прям жутко не хочу смесью кормить... Молочко-то полезнее в тысячу раз...
Sawe4ka вне форума  
Old 10.11.2009, 18:45
Тучка
Мама-чайник

Цитата:
По-моему, ей хватает. Потому что, когда я ей отвар ромашки дала, то много чего вышло... Врачу сказала, она только хмыкнула и ничего не посоветовала. Тоже мне, врач, блин!
Оль, а как проверить жирность молока? Вообще как ты определила, что ей мало? Я прям жутко не хочу смесью кормить... Молочко-то полезнее в тысячу раз...
Я просто определила, она у меня голодная была, спала мало
Тучка вне форума  
Old 10.11.2009, 19:36
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Я просто определила, она у меня голодная была, спала мало
У меня вроде не мало спит, только если живот болит. А так... 3 часа стабильно (ттт).
Sawe4ka вне форума  
Old 10.11.2009, 21:18
injakinairina
Гость

Девочки всем привет!Берегите своих малышек и сами берегитесь.Я вот заболела

Old 11.11.2009, 00:57
Тучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Иришка, ты тоже береги себя, выздоравливай побыстрее. Вышла на работу и сразу простыла?
Тучка вне форума  
Old 11.11.2009, 13:12
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Привет! Ты, Ириш, аккуратнее, скорее лечись давай! Я вот за беременность три раза болела, вот и результат. Так что давай береги себя и малышу, чтобы здоровенькие оба были!!!
Sawe4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 15:14
injakinairina
Гость

Спасибо девочки!Лечусь.Кашель какой-то привязался

Old 11.11.2009, 16:13
Мамочка
Гость

Привет, девчонки! Я тоже живу в Тамбове! Жду второго ребеночка, первый сыночек Ромочка. Очень хочется теперь лапочку-дочку, но это как будет теперь, лишь бы малыш здоровеньким родился! А вы кого ждете? Давайте дружить!!!! Общаться!!!! Ведь вместе веселее!!!

Old 11.11.2009, 16:59
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я тоже живу в Тамбове! Жду второго ребеночка, первый сыночек Ромочка. Очень хочется теперь лапочку-дочку, но это как будет теперь, лишь бы малыш здоровеньким родился! А вы кого ждете? Давайте дружить!!!! Общаться!!!! Ведь вместе веселее!!!
Привет! Конечно, веселее!
Я уже дождалась... У меня доченька Эва. Но всё ещё периодически здесь бываю, по мере возможности, так сказать...
А какой у тебя срок? Ты бы линеечек себе понавставляла...
Sawe4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 17:33
injakinairina
Гость

Привет мамочка.Присоединяйся.Я тоже жду. вторую девочку.Какой у тебя срок?В какую консультацию ходишь?Сколько первому малышу?

Old 11.11.2009, 22:40
Тучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение
Привет, мамочка! Мы рады новым друзьям, присоединяйся!!! Я правда из беременных уже выпала месяц назад, но форум посещаю регулярно, девчушек не забываю. У меня дочка Эва, как у Саши, нам завтра месяц, мы уже большие!!!! Расскзывай о себе, какой у тебя срок, сколько лет твоему Ромику?
Тучка вне форума  
Old 14.11.2009, 20:05
Тучка
Мама-чайник

Девочки, куда все пропали? Иришка, как твое здоровье, как малышка? Сашунька, что у вас с Эвелишкой новенького?
Тучка вне форума  
Old 14.11.2009, 20:36
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, куда все пропали? Иришка, как твое здоровье, как малышка? Сашунька, что у вас с Эвелишкой новенького?
Ку-ку!! Тута мы!
Сколько заходила, не видела твоего сообщения... Чудеса!.. Интернет, блин!
У нас что? Мы подрастаем потихоньку, дочунька уже почти голову держит (Я В ШОКЕ!!!), но я ей не позволяю особенно, не дай Бог что. Животик как болел, так и продолжает. Молоко методично уходит, а Эва злится. Вот такие новости у нас. У вас как? Вы теперь интересные уже? Что-нибудь умеете?
Мне вчера брат звонит и спрашивает: "А она уже что-нибудь говорит? Ну, хотя бы типа агу..." Я над ним обхохоталась. В три-то недели!!
Sawe4ka вне форума  
Закрытая тема