![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем в Котовске, а здесь у нас одна детская поликлиника ![]() Девочки, я что-то никак не определюсь, как одевать малышей сейчас осенью. Просто теряюсь, то жарко, то прохладно... Есть какие советы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, а как проверить жирность молока? Вообще как ты определила, что ей мало? Я прям жутко не хочу смесью кормить... Молочко-то полезнее в тысячу раз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я уже дождалась... У меня доченька Эва. Но всё ещё периодически здесь бываю, по мере возможности, так сказать... А какой у тебя срок? Ты бы линеечек себе понавставляла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сколько заходила, не видела твоего сообщения... Чудеса!.. Интернет, блин! У нас что? Мы подрастаем потихоньку, дочунька уже почти голову держит (Я В ШОКЕ!!!), но я ей не позволяю особенно, не дай Бог что. Животик как болел, так и продолжает. Молоко методично уходит, а Эва злится. Вот такие новости у нас. ![]() Мне вчера брат звонит и спрашивает: "А она уже что-нибудь говорит? Ну, хотя бы типа агу..." ![]() |
|
![]() |