Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 10:08
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветки) До трех месяцев ничего нету... Но можно ставить свечки например Эффералгана, половинками...
Мы щас приболели и нам советовали в случае подъема температуры сделать так...
Ларюся вне форума  
Old 08.02.2010, 10:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я слинг заказала и майку для кормления)))))))) интересно, что придет)))))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.02.2010, 10:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катюша,поздравляю вас!!!!!Здоровья твоему сыночку!!!!! УУУУУУУРРРРААААА!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 08.02.2010, 10:17
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)))
кажется (т-т-т,чтоб не сглазить!!!) у нас животиковые проблемы прошли
зато у меня крыша едет просто...уже подумываю с мужем разводиться....
ни помощи никакой(кроме финансовой),ни внимания,ни общения,ни тем более нежности с его стороны нет...устала...
вот ти прально написала, КРЫША У ТЯ ТОЧНО ЕДЕТ. выкинь эту ересь из головы и поговори с мужем. может он просто боится подходить к ребенку или считает. что не справится. мой тоже первую неделю боялся, зато ща лучше меня во многих вопросах разбирается
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.02.2010, 10:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у кого у деток была температура, какое лекарство вы давали?
А то я тут озадачилась, думаю не Дай Бог что, а я даже не знаю!
Нам советовали свечи Цификон. Муж купил от 1 до 3 месяцев. Но мы ими не пользовались пока.
Цитата:
зато у меня крыша едет просто...уже подумываю с мужем разводиться....
ни помощи никакой(кроме финансовой),ни внимания,ни общения,ни тем более нежности с его стороны нет...устала...
А поговорить пробовала? Попробуй, но без претензий и наездов. Может у него послеродовая депрессия .
Если у нас какие проблемы- я спать не лягу пока все точки над I не расставим.
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:37
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки. представляете, ща малыша положила в кроватку и включила мобилку, а есе погремушку рядом повесила. так он теперь по всему этому ножками-ручками бьет и довольный такой. Неужели начал понимать игрушки!!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.02.2010, 10:42
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,я дату имела в виду.коряво написала как то)))
Софьюшка,ты не торопись,может всё наладится.у нас тоже отношения поменялись,даж не целуемся почти,но мы оба стараемся всё наладить!!
Кстати,отношения между м и ж после родов-тема серьезная.у редких пар ничего не меняется после рождения ребенка.есть даже кризисы-когда малышу месяц,3 года и 7 лет
Buntar_ka вне форума  
Old 08.02.2010, 10:44
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Приветик!!! а нас сегодня выписали под наблюдение!!!мы уже дома!!!
Катюша поздравляю!!!! выздоровления вам!!! дома, как говорят, и стены помогают!!
Ивка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:48
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Привет всем!а у меня подруги,они сродные сестры,родили-одна 6-го,мальчика,другая 7-го девочку!я так рада!
Как здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ивка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:49
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я слинг заказала и майку для кормления)))))))) интересно, что придет)))))))))
я тоже слинг заказала, хорошо не дорогой. Мой карапуз категорически отказался в нем висеть, лежать и прочее.
Ивка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:53
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девчонки. представляете, ща малыша положила в кроватку и включила мобилку, а есе погремушку рядом повесила. так он теперь по всему этому ножками-ручками бьет и довольный такой. Неужели начал понимать игрушки!!!!!

а нам врач не советовала вешать что то ближе чем 40 см, и больше двух игрушек тоже.. мой пока на все что висит смотрит, следит глазками а руками и ногами пока ничего не трогает.
Ивка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

пипец у меня сил нет с ним уже разговаривать.мы вроде все поймем,договоримся о чем-то,но результатов ноль!!!все только на словах!!!вчера мне сказал что яснова беременная я понимаю,что я сейчас не в лучшей форме,но обидно же такое слышать а еще ясказала что фотки с прогулки не очень получились,а он-что значит фотомодель из тебя беспантовая!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:11
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Сашеньку и маму Настю с двумя месяцами!!!!Растите большими,не болейте,и забывайте уже о проблемах с животиком!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:23
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Софьюшка,ЛарюсяС двумя месяцами вас!!!!растите,не болейте!!!!УХ,как время летит!!!!
Ы.З.Софьюшка,усё будет хорошо!!!главное-не волнуйся,и думай о доченьке!!!!на ней ведь все отражается!!а муж все поймет,извиняться еще будет!!!!!у нас частенько такое бывает,особенно ночью(я как обычно в чем-то всегда виновата)но у нас это из-за "голода"....
masysik вне форума  
Old 08.02.2010, 11:28
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
...но у нас это из-за "голода"....
да я с таким его поведением не то что хотеть его перестала,мне даже думать о сексе неприятно..
замкнутый круг получается....хотя и он вроде не особо хочет...
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не много в лезу к декабрятам
Софьюшка, с двумя месяцами вас с Агелочком
Tusia вне форума  
Old 08.02.2010, 11:33
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я с таким его поведением не то что хотеть его перестала,мне даже думать о сексе неприятно..
замкнутый круг получается....хотя и он вроде не особо хочет...
мож он стесняется попросить
masysik вне форума  
Old 08.02.2010, 11:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
я тоже слинг заказала, хорошо не дорогой. Мой карапуз категорически отказался в нем висеть, лежать и прочее.
А мой наоборот любит висеть у меня на груди, мы даже спим так. Я его пеленками к себе приматывать пытаюсь, поэтому надеюсь. что слинг он оценит
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.02.2010, 11:42
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Не много в лезу к декабрятам
Софьюшка, с двумя месяцами вас с Агелочком
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Софьюшка,ЛарюсяС двумя месяцами вас!!!!растите,не болейте!!!!УХ,как время летит!!!!
спасибо!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:42
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,я похоже заболела..
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема