![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, попробуй сделать лапшу по моему рецепту) Я сегодня себе целую сковородку сделала ![]() Тебе понравится, я знаю ![]() Яичная лапша по-японски (на 2 человек) 2 брикета яичной лапши (у меня была "Ролтон") 1 красный болгарский перец 1 маленький велок пекинской капусты 1 морковь 1 луковица красный перец соевый соус кунжутные семечки Сварить лапшу по инструкции, слить воду. Лапшу не солить! В раскаленном растительном (лучше оливковом) масле обжарить мелко нарезанные соломкой морковь, болгарский перец, капусту и лук. В сковороду добавить лапшу, залить соевым соусом, приперчить красным жгучим перцем, попробовать и досолить по вкусу, посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;1439373]девочки, поделитесь секретом набор веса
![]() ![]() да уж, у кого какие проблемы)))мне бы так: чтобы аппетита особо не было))я засыпаю и выдумываю, что буду на завтрак кушать, без шоколадки маленькой киндер и яблока на улицу не выхожу, в холодильнике полмагазина, у моего ресторан, я туда тоже как заеду с ним, так как накушаюсь, потому еще и его ругаю, почему не остановил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша
спасибо за рецептик... но сегодня я пожалуй ограничусь маринованными огурчиками,макаронками и куриными котлетками ![]() завтра поеду в свою вторую больничку,посмотрим,что мне там скажут про мою прибавку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;1439184]Спасибо
![]() А разве токсикоз так поздно бывает? У позднего другие симптомы уже ![]() Незнаю, врачу сегодня сказала, а она пригнорировала, а мне сегодня вообще плохо, до сих пор мутит. А какие симптомы у позднего ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iriska6508;1439492]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и моего.. метет без разбора.. а потом с животом мучается... ему вообще ничего не стоит на ночь съесть ром бабу,запить молочком и закусить печенькой... ночью сбегать до холодильника и еще чего-нибудь навернуть...
я даже если просыпаюсь в 7 часов утра от жуткого голода,всё-равно на кухню не пойду... слишком лени много по утрам ![]() я глажу живот со словами-ничего доченька,петерпишь... переворачиваюсь и засыпаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, это капец
![]() Я открыла коробочку "Celebrations" с мини-шоколадками "Milky Way", "Snickers", "Mars", "Bounty"... Села такая, ем их с чаем, форум читаю. Руку в коробочку засовываю... а там ничего нет!!! ![]() Я все сожрала. Все 300 грамм. Шоколада с нугой, орехами, кокосом... ![]() Все, это конец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я как раз хотела поинтересоваться как у тебя дела с прибавочкой обстоят... а то что-то только ты на вес не жалуешься ![]() а меня свежая клубничка и апельсинчики ждут.... я тут недавно купила малинку свежую и голубику,меня мама отругала... говорит-ты представляешь сколько там химии??? с самой голландии её везут,а она не портится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |