Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 20:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, пойдем мы в ванной поваляемся и будем папулю с тренировки ждать... Прощаюсь до завтра! Берегите себя и пузики!
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 20:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Отлично! Значит, ты меня понимаешь А то большинство людей смотрят косо, мол, что за деревенские замашки, почему бы не облегчить себе жизнь готовыми продуктами?! Наверное, нас не так воспитывали Моя бабушка всегда готовила так, что все только диву давались, завидовали... А она даже макароны не покупает, сама делает До такого я, конечно, не дошла еще
А самое приятное, что муж очень ценит это... Гордится... Когда я на стол накрываю, а там все мной приготовлено: и пироги, и салаты, и горячее, и сладкое... Он, когда к родителям теперь приезжает, всегда кривится от готовых размороженных котлет Избаловала
ну у меня мама тоже не жарит котлетки "магазинские" видимо и мне передалось,что всё сама должна приготовить. зато я знаю из чего это и из кого. я даже сосиски редко покупаю,до Б вообще их не ела.а щас раза 2 ела,очень захотелось...
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 21:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

еще это наверное потому что я готовить люблю и не ищу способ побыстрее приготовить ужин. для меня уборка это пытка,а на кухне я могу с утра до вечера возиться
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 21:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
еще это наверное потому что я готовить люблю и не ищу способ побыстрее приготовить ужин. для меня уборка это пытка,а на кухне я могу с утра до вечера возиться
Подписываюсь под каждым словом!
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 21:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

машенька,щас глянула твой профиль...я думала ты старше))))а еще заметила,что у кого-то день рождения послезавтра
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 21:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, я в понедельник пойду - как раз замерят меня после моего лечения в стационаре и третей недели в декрете параметры мои думаю возросли
Давай, догоняй нас, колобков

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Молодцы!!!! Растете на глазах))
У меня пузень такой здоровый, все кто видит думают уже вот-вот рожу
Оля Майская вне форума  
Old 13.05.2010, 21:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девчушечки, всем спокойной ночи!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.05.2010, 21:21
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нет - как ни пробовала - суп только горячий люблю - только закипевший на плите
Я тоже люблю ОЧЕНЬ горячий суп
Оля Майская вне форума  
Old 13.05.2010, 21:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Давай, догоняй нас, колобков
у меня кстати животик 102см...а мне кажется,что он очень маленький
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 21:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что у меня очеееень большой, хотя по см животы у нас почти одинаковые.
Сейчас попробую фотку выложить, посмотришь, ахнешь
Оля Майская вне форума  
Old 13.05.2010, 21:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Отлично! Значит, ты меня понимаешь А то большинство людей смотрят косо, мол, что за деревенские замашки, почему бы не облегчить себе жизнь готовыми продуктами?! Наверное, нас не так воспитывали Моя бабушка всегда готовила так, что все только диву давались, завидовали... А она даже макароны не покупает, сама делает До такого я, конечно, не дошла еще
А самое приятное, что муж очень ценит это... Гордится... Когда я на стол накрываю, а там все мной приготовлено: и пироги, и салаты, и горячее, и сладкое... Он, когда к родителям теперь приезжает, всегда кривится от готовых размороженных котлет Избаловала
Ой и я такая же Никаких полуфабрикатов, я даже пельмени сама леплю!!! А уж пироги, блинчики, выпечку и подавно..Люблю готовить!!! На меня подруги всегда косо смотрят
И мой муж ценит во мне это. В рестораны ходит только когда мне нууу очень приспичит покушать чего-нибудь этакого, а так он только дома кушает...
Ну вот и похвастались своими талантами
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 21:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я тогда со своим 86 сантиметровым вообще в сторонке постою
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 21:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
машенька,щас глянула твой профиль...я думала ты старше))))а еще заметила,что у кого-то день рождения послезавтра
Да, мне в субботу 22

Цитата:
Ой и я такая же Никаких полуфабрикатов, я даже пельмени сама леплю!!! А уж пироги, блинчики, выпечку и подавно..Люблю готовить!!! На меня подруги всегда косо смотрят
И мой муж ценит во мне это. В рестораны ходит только когда мне нууу очень приспичит покушать чего-нибудь этакого, а так он только дома кушает...
Ну вот и похвастались своими талантами
Ура! У нас тут клуб здоровой и вкусной домашней пищи!
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 21:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тогда со своим 86 сантиметровым вообще в сторонке постою
Да, ты нас колобков не смущай своими 86 см
Оля Майская вне форума  
Old 13.05.2010, 21:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я токая же....я просто не могу есть полуфабрикаты, просто моя мама всегда все готовила сама и вкусно, поэтому я считаю что, только домашняя еда. Мы да же купили мороз. камеру, овощи, ягода все свое. Правда за мной грешок, я люблю выпекать выпечку, а вот тесто на пирожку, булочки, пельмени не люблю возиться.....я поэтому мужа попросила купить мне хлебопечку, с функциями для замеса тесто .....так что теперь вообще красота
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 21:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Держите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо большое!

Цитата:
А мне кажется, что у меня очеееень большой, хотя по см животы у нас почти одинаковые.
Сейчас попробую фотку выложить, посмотришь, ахнешь
Олечка, давай показывай пузо! заинтриговала!

девочки, вы молодцы в плане готовки. А тоже не люблю полуфабрикаты, и как говорится не очень люблю есть out, потому что даже в хороших местах не знаешь какими руками все готовилось. но для меня главный принцип на кухне - это что бы было быстро, просто и вкусно. Стараюсь за час управиться с ужином. У меня мечта приготовить голубцы! вот буду сидеть дома - попробую.
Lusi вне форума  
Old 13.05.2010, 21:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Решила выложить фотки в формате ДО и ПОСЛЕ
Это я "ДО" беременности (фотка с одноклассников):
----------

А это пять минут назад, как есть, без макияжа и лохматая, не судите строго

----------
Зато КАКОВ КОНТРАСТ!
Оля Майская вне форума  
Old 13.05.2010, 22:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решила выложить фотки в формате ДО и ПОСЛЕ
Это я "ДО" беременности (фотка с одноклассников):

А это пять минут назад, как есть, без макияжа и лохматая, не судите строго

Зато КАКОВ КОНТРАСТ!
Я вот думала, что у тебя НА МНОГО больше живот, судя как ты про себя говорила ...а сама то какая красотка с пузиком ..животик тебе очень идет
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 22:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

олечка,красотка!!!!пузанчик)))и не сильно большой)))) ну свои я недавно выкладывала,щас повторю если не видела
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 22:07
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, отлично выглядишь! такая симпатичная беременная!!! до беременности вобще молчу скажи, пожалуйста, это ты первого малыша ждешь??? а то у меня в памяти отложилось, что вроде "Оля Майского" третьего ждет... теперь конечно очень в этом сомневаюсь, смотря на первую фотку, но если это так, так твоя фигура "до" -
Lusi вне форума  
Закрытая тема