Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 00:20
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Нюсенька с 3 месяцами вас!
JuliaM вне форума  
Old 23.08.2011, 00:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кирюшу и Анюту с тремя месяцами! Три - это не два! Это огого! Взрослый парень!)))
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2011, 07:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибочки

Julia сынок просто красавец, а кошки да, мы на даче были, так они постоянно около коляски ошивались!!!

Все сегодня по поликлиникам с утра, после обеда или вечером со всех отчёт
Нюсенька вне форума  
Old 23.08.2011, 08:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!

Нюсенька с тремя месяцами вас. Какие вы уже большие

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет девочки...
Мне сегодня хирург на приеме поставил пупочную грыжу (((((((((((((((
придется ставить сетку..........
Бедная. Главное, чтобы все хорошо прошло.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
значит завтра многим в больницу)))нам тоже кровь с пальчика сдавать.а потом позвонят, пригласят на прием к педиатру.
А нам только после 1-го)) мы поздние )))

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
мы вот одно время стабильно купались в 21:30 и засыпали к 23 часам, а последние деньки ни в какую... лежит вот глазеет ща... вчера почти в 2 часа уснул только... включила ему звёздочку музыкальную, она на потолок светит, а там картинки отображаются... он поглядывает))) стал за игрушками следить... и когда ему улыбаешься или говоришь чего-то приятное, он тебе в ответ... такое это счастье...
Юль, сынок просто чудо.
У нас такая же ванная, только кран на другой стороне))
Тотошка вне форума  
Old 23.08.2011, 10:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
у нас засыпает с 10 до часу ночи.когда как.
Августинка, хватит слушать свекровь во всём, ох уж эти советчицы! Она своих воспитала, пусть даст и тебе возможность воспитать самой. Ты меня извини, что с советами тут лезу, просто ты пишешь - свекровь говорит, что хвалить нельзя, свекровь говорит, что поздно кладём спать, свекровь то, свекровь это... какое ей дело? ребёнка надо хвалить, я всегда хвалю! И режим малыш себе делает сам! И, если тебе удобно просыпаться в 5, а не в 3. то всё ты правильно делаешь, ведь это ТВОЙ ребёнок, а не её! Лично я своей свекрови даю это понять, но не на словах, а поступками, делаю всё равно так, как считаю нужным. Материнское сердце не обманет.
ох, Томочка. я все понимаю. но не могу с ней на конфликт пойти. она думает что я слишком мала для воспитания ребенка, вот и пытается все за меня делать! меня это бесит жутко. но до нового года надо потерпеть, потом мы уедем в свою квартиру...
иногда конечно нервы не выдерживают прикрикну на нее, а потом жалею виню себя, что сдержаться не смогла...сложно все это...
августинка вне форума  
Old 23.08.2011, 10:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсечку и Кирюшу с 3 месяцами!!!! ростите большими пребольшими!
августинка вне форума  
Old 23.08.2011, 10:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!!!!
Нюсенька, поздравляю вас с Кирюшей с тремя месяцами!!!! Это и правда, уже не 2) уже совсем взрослые!!!!!!!
Августинка, я тебя понимаю... потерпи... я сама не ругаюсь со свекровью, но делаю по-своему... вот непонятно, неужели свекрови не понимают ничего? Неужели сами невестками не были? Я лично прислушиваюсь только к маминым РЕАЛЬНЫМ советам, и всё...
Tомочка вне форума  
Old 23.08.2011, 11:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нюсенька, поздравляю вас с 3 месяцами!!!
Девочки читаю вас регулярно, а написать не удается - мой мальчик меня совсем одолел. Висит на груди целый день. И попробуй убери - сразу крик и слёзы. Спать укладываемся с боем, капризничает ужасно -купаться -плачем, переодеваться-плачем, просыпаемся-плачем. Ужас какой-то.
Anete вне форума  
Old 23.08.2011, 11:40
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!

Аню и Кирюшку с тремя месяцами!!!!

LenoOK вне форума  
Old 23.08.2011, 11:43
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, а вы все уже малышей в больших ванных купаете? Мы пока еще в маленькой
Мы собаку после прогулки в ванной моем, я хоть и дезинфицирую постоянно, но чего-то все равно боюсь туда Лизоньку пускать. Чего бы такого придумать?
LenoOK вне форума  
Old 23.08.2011, 11:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки! мы с утра кровь ходили сдавать.бедные детки, все плакали, моя тоже уревелась.кровь плохо шла с пальчиньки и лаборант давила до посинения(( я Леру потом полчаса успокаивала, вроде успокоится и тут же опять горько плачет..

Нюсенька и Кирюша, поздравляем с тремя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Томочка, вот и я того же мнения!
девочки а во сколько вы своих спать укладываете? а то свекровь возмущается что мы Максимку в 10 купаем и пол 11 спать. мне кажется нормально. так он хоть до 5 утра спит не просыпаясь. а если раньше положу он в 3 вскакивает
я по максимуму стараюсь придерживаться режима, в 20:45 купаем, мажемся, на бочок, титю в рот и под мурлыканье мамы Лера засыпает. К 21:30 уже спит.так ей легче засыпается, привыкла уже. а потом в час ночи слышу губами плюмкать начинает и беспокоиться, ложусь к ней на диванчик, титьку в рот, пососет и отваливается, дальше спит.и так до 8 утра.

Юля, я фото только в нашу закрытую группу выложила.почему то не хочу на общее обозрение выкладывать, но это личное дело каждого))

Агустинка, я согласна с Томой что сильно на свекровь не обращай внимания.мы Леру хвалим всегда, ведь память ребенка все записывает (читала статью на Пузяке) и пусть ребенок знает что он самый лучший, самый любимый, не бойся сглазить это все предрассудки.
Ranka вне форума  
Old 23.08.2011, 12:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ленчик, мы тоже ещё в ванночке купаем Соню. Живём на съемной квартире, поэтому этой ванной я брезгую...
Tомочка вне форума  
Old 23.08.2011, 12:05
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамочки! мы с утра кровь ходили сдавать.бедные детки, все плакали, моя тоже уревелась.кровь плохо шла с пальчиньки и лаборант давила до посинения(( я Леру потом полчаса успокаивала, вроде успокоится и тут же опять горько плачет..
Бедная Лерочка! нам тоже на след. неделе идти кровь сдавать - представляю какой концерт мне Матвейка закатит
Anete вне форума  
Old 23.08.2011, 12:08
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение

а так мы тоже круг купили, он с ним не плачет, когда купается... только почему то ручки в воде выпрямляет вдоль тела и не шевелит ими, только ножками толкается
Мы тоже круг купили, вчера первый раз тестировали. Сказать, что сынок от него в восторге - ни фига подобного. Тоже такая же картина ручки выпрямляет и ногами толкается, единственный плюс - не плачет, но и особой радости я тоже не увидела!
Anete вне форума  
Old 23.08.2011, 12:18
Tомочка
Мама-чайник

а мы не сдавали кровь...
Tомочка вне форума  
Old 23.08.2011, 12:20
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не сдавали кровь...
Ну, так мы тоже в 1 месяц не сдавали, а к 2 месяцам выписали нам направление
Anete вне форума  
Old 23.08.2011, 12:25
Tомочка
Мама-чайник

меня удивило то, что мне в месяц выдали направление на анализы на 9 месяцев... поэтому, не факт, что мы в 2 мес. будем сдавать кровь...
Tомочка вне форума  
Old 23.08.2011, 12:32
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
меня удивило то, что мне в месяц выдали направление на анализы на 9 месяцев... поэтому, не факт, что мы в 2 мес. будем сдавать кровь...
Ого, как у вас всё расписано на 9 месяцев вперед!
Anete вне форума  
Old 23.08.2011, 13:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки

мы недавно стали купаться в большой ванной, а сегодня круг купила, попробуем вечером испробовать!!!
Да, Жанн, из пальчика когда берут кровь, все кричат, бедные детки, нам вот тоже вчера брали и так она хлынула из пальца, весь рукав на бодике в крови был!!!
Anete эх, что ж у тебя такой Матвейка беспокойный а вы крестили его уже!?
Нюсенька вне форума  
Old 23.08.2011, 13:13
Tомочка
Мама-чайник

нет, не на 9))) мне просто дали бумажки на анализы, когда ей будет 9 месяцев, т.е. на весну. а что сдавать до 9 месяцев, не знаю даже...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема