![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда конечно нервы не выдерживают прикрикну на нее, а потом жалею виню себя, что сдержаться не смогла...сложно все это... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!!
Нюсенька, поздравляю вас с Кирюшей с тремя месяцами!!!! Это и правда, уже не 2) уже совсем взрослые!!!!!!! Августинка, я тебя понимаю... потерпи... я сама не ругаюсь со свекровью, но делаю по-своему... вот непонятно, неужели свекрови не понимают ничего? Неужели сами невестками не были? Я лично прислушиваюсь только к маминым РЕАЛЬНЫМ советам, и всё... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Нюсенька, поздравляю вас с 3 месяцами!!! Девочки читаю вас регулярно, а написать не удается - мой мальчик меня совсем одолел. Висит на груди целый день. И попробуй убери - сразу крик и слёзы. Спать укладываемся с боем, капризничает ужасно -купаться -плачем, переодеваться-плачем, просыпаемся-плачем. Ужас какой-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а вы все уже малышей в больших ванных купаете? Мы пока еще в маленькой
![]() Мы собаку после прогулки в ванной моем, я хоть и дезинфицирую постоянно, но чего-то все равно боюсь туда Лизоньку пускать. Чего бы такого придумать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки! мы с утра кровь ходили сдавать.бедные детки, все плакали, моя тоже уревелась.кровь плохо шла с пальчиньки и лаборант давила до посинения(( я Леру потом полчаса успокаивала, вроде успокоится и тут же опять горько плачет..
Нюсенька и Кирюша, поздравляем с тремя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юля, я фото только в нашу закрытую группу выложила.почему то не хочу на общее обозрение выкладывать, но это личное дело каждого)) Агустинка, я согласна с Томой что сильно на свекровь не обращай внимания.мы Леру хвалим всегда, ведь память ребенка все записывает (читала статью на Пузяке) и пусть ребенок знает что он самый лучший, самый любимый, не бойся сглазить это все предрассудки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы тоже круг купили, вчера первый раз тестировали. Сказать, что сынок от него в восторге - ни фига подобного. Тоже такая же картина ручки выпрямляет и ногами толкается, единственный плюс - не плачет, но и особой радости я тоже не увидела!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() мы недавно стали купаться в большой ванной, а сегодня круг купила, попробуем вечером испробовать!!! Да, Жанн, из пальчика когда берут кровь, все кричат, бедные детки, нам вот тоже вчера брали и так она хлынула из пальца, весь рукав на бодике в крови был!!! Anete эх, что ж у тебя такой Матвейка беспокойный ![]() |
![]() |