Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 17:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Это хорошо

Девочки вот про ДР прикол Я почему то решила что у Тонечки ДР в следующую пятницу и заказала торт сходила. Вот хоть убей, делаю всем поздравлялки, знаю даты и решила что 5 это уже след. пятница Надо теперь идти и на неделю переносить. Пипец скажут стыдоба- не знает когда у ребёнка ДР
Анют, для мамы маленького ребенка это нормально Я уже перестала удивляться, когда в очередной раз
расплатившись в магазине, забыла взять продукты
А какой тортик будет?
У нас папа сам будет делать торт, но только мы никак не можем придумать, что сделать. Хочется что-нибудь очень интересное и красивое, а идей никаких Девочки, может подскажете?!
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2012, 17:48
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ой,девченки ...время летит...щас годовасия отметим,потом НГ,я щас фильм смотрю новогодний,так класснооооооооо,ахотела спросить ,у вас есть какие нибудь традиции новогодние,я хочу тоже традицию свою создать)
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ЛИНЕЕЧКИ С ФОТО МАЛЫША,ШЛИТЕ МНЕ В ЛС ФОТО(1-2)Я К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КАЖДОГО БУДУ ВАМ ИХ СОЗДАВАТЬ)
У нас традиции нету, но я тоже хочу создать Я очень люблю новогодние праздники и все что с ними связано Хочу в этом году Давиду накупить много небольших подарков, запаковать их и положить под елочку
Я я я хочу линеечку Вечером вышлю фотку
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2012, 17:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У нас традиции нету, но я тоже хочу создать Я очень люблю новогодние праздники и все что с ними связано Хочу в этом году Давиду накупить много небольших подарков, запаковать их и положить под елочку
Я я я хочу линеечку Вечером вышлю фотку
Жду фоток
А я обожаю НГ...готовлюсь с сентября
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.09.2012, 19:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Анют, для мамы маленького ребенка это нормально Я уже перестала удивляться, когда в очередной раз
А какой тортик будет?
У нас папа сам будет делать торт, но только мы никак не можем придумать, что сделать. Хочется что-нибудь очень интересное и красивое, а идей никаких Девочки, может подскажете?!
Если бы я умела как ваш папа тортики стряпать, я бы тоже сама стряпала Помню ваш тортик в виде тачки Маккуин Так что не сомневаюсь у вас будет отменный тортик

В виду огромной любви у дочи к Минни Маус выбрала тортик с Минни Маус
Hygge вне форума  
Old 20.09.2012, 19:59
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Девчонки! К празднованию Дня Рождения Максимки готовлюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень нравится. Весь дом завешу фотками и альбомчик сделаю. Заодно всем подарю хорошие фоточки: Прабабушке, Крестным, Бабушкам и Дедушкам и тд =))) Класс!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 20.09.2012, 20:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо

Девочки вот про ДР прикол Я почему то решила что у Тонечки ДР в следующую пятницу и заказала торт сходила. Вот хоть убей, делаю всем поздравлялки, знаю даты и решила что 5 это уже след. пятница Надо теперь идти и на неделю переносить. Пипец скажут стыдоба- не знает когда у ребёнка ДР
Бежишь впереди паровоза
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ой,девченки ...время летит...щас годовасия отметим,потом НГ,я щас фильм смотрю новогодний,так класснооооооооо,ахотела спросить ,у вас есть какие нибудь традиции новогодние,я хочу тоже традицию свою создать)
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ЛИНЕЕЧКИ С ФОТО МАЛЫША,ШЛИТЕ МНЕ В ЛС ФОТО(1-2)Я К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КАЖДОГО БУДУ ВАМ ИХ СОЗДАВАТЬ)
Юля я тебе попозже фотку вышлю.
У нас особых традиций нет,но я люблю вязаные варежки и мне их каждый год муж дарит.С разными узорами снежинок. А еще мы елку наряжаем 31 числа,квартиру раньше украшаем.И салаты вместе делаем под бокал вина.А вот на день рождения мы открытки сами рисуем и пишем поздравлялки собственного сочинения.Ну это не совсем открытки,просто на ватмане нужно рисунок нарисовать и поздравлялки написать и вешаем его на холодильник и там весит пока у кого нибудь другого ДР не наступит.

Алина я начала давать Тиме хилакфорте,мне кажется что из за него лучше спать стал.Какулить стал 2-3 раза в день,раньше через день.
larchik вне форума  
Old 20.09.2012, 20:13
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какой тортик будет?
Я буду так украшать тортик:торт накрою белой мастикой,будет серо-голубой мишка в лапах будет держать коробку подарочную,вокруг медведя будут подарочные коробки и типа игрушки,пирамидка,машинка.на белую мастику налеплю голубые ромашки а на голубые ромашки,белые поменьше и в середину бусинку.По краям торта будут бело-голубые рюши.

Полина с возвращением!!!!!Показывай своего сыночка!
larchik вне форума  
Old 20.09.2012, 20:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Девчонки! К празднованию Дня Рождения Максимки готовлюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень нравится. Весь дом завешу фотками и альбомчик сделаю. Заодно всем подарю хорошие фоточки: Прабабушке, Крестным, Бабушкам и Дедушкам и тд =))) Класс!!!
Саш я тоже паровозик буду делать,надеюсь ты не против
larchik вне форума  
Old 20.09.2012, 21:11
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Саш я тоже паровозик буду делать,надеюсь ты не против
Ты что??? Конечно не против! Я и сама эту идею прихватизировала у других! Так что даже наоборот, приятно поделиться идеями (пусть и чужими)!
АлексКВАндра вне форума  
Old 20.09.2012, 21:49
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно)))
Aniramka вне форума  
Old 20.09.2012, 23:00
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы я умела как ваш папа тортики стряпать, я бы тоже сама стряпала Помню ваш тортик в виде тачки Маккуин Так что не сомневаюсь у вас будет отменный тортик

В виду огромной любви у дочи к Минни Маус выбрала тортик с Минни Маус
Спасибо, Анют, я тоже уверена что тортик будет классный Теперь осталась самая малость, ПРИДУМАТЬ какой именно А как проявляется любовь Тоши к Мини?
Цитата:
Бежишь впереди паровоза

У нас особых традиций нет,но я люблю вязаные варежки и мне их каждый год муж дарит.С разными узорами снежинок. А еще мы елку наряжаем 31 числа,квартиру раньше украшаем.И салаты вместе делаем под бокал вина.А вот на день рождения мы открытки сами рисуем и пишем поздравлялки собственного сочинения.Ну это не совсем открытки,просто на ватмане нужно рисунок нарисовать и поздравлялки написать и вешаем его на холодильник и там весит пока у кого нибудь другого ДР не наступит.

Алина я начала давать Тиме хилакфорте,мне кажется что из за него лучше спать стал.Какулить стал 2-3 раза в день,раньше через день.
Ух ты, как классно у вас придумано с открытками
А ты сама решила его давать? Мне кажется я поняла в чем дело! Я перестала давать таблетки от зубиков, и снова начался вой и дергание ушей Эхх надо как-то до завтра дожить, а то таблетки можно мзду едой пить, а мы всю ночь на сисе

Цитата:
Я буду так украшать тортик:торт накрою белой мастикой,будет серо-голубой мишка в лапах будет держать коробку подарочную,вокруг медведя будут подарочные коробки и типа игрушки,пирамидка,машинка.на белую мастику налеплю голубые ромашки а на голубые ромашки,белые поменьше и в середину бусинку.По краям торта будут бело-голубые рюши.

Полина с возвращением!!!!!Показывай своего сыночка!
Какой классный у вас будет тортик А ты уже работала с мастикой? Такую красоту наверно нелегко сделать! У меня, к сожалению, для такого руки не из того места растут
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2012, 23:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Бежишь впереди паровоза

классные традиции у вас
ок жду фоты)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.09.2012, 23:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас традиция новогодняя справлять мой ДР ))))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2012, 01:12
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, Анют, я тоже уверена что тортик будет классный Теперь осталась самая малость, ПРИДУМАТЬ какой именно А как проявляется любовь Тоши к Мини?

А ты сама решила его давать? Мне кажется я поняла в чем дело! Я перестала давать таблетки от зубиков, и снова начался вой и дергание ушей Эхх надо как-то до завтра дожить, а то таблетки можно мзду едой пить, а мы всю ночь на сисе

Какой классный у вас будет тортик А ты уже работала с мастикой? Такую красоту наверно нелегко сделать! У меня, к сожалению, для такого руки не из того места растут
В магазинах визжит и просит Минни. Я ей другие предлагаю, а она швыряет и плачет. Пока не дашь ей Минни. Про клуб Микки Мауса я писала, что там восторг полный. Ну и дома игрухи с Минни пользуются огромной популярностью
Алин а если в инете посмотреть какую нибудь идею торта. Я имею ввиду в плане внешнего вида. Муж сможет повторить просто глядя на картинку?
А то на сайте пекарни,где я заказала торт столько красоты

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Классная у вас традиция! Спасибо твоей маме
Hygge вне форума  
Old 21.09.2012, 01:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюточку с 11 месяцами!!!!!

Hygge вне форума  
Old 21.09.2012, 10:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я пока все это из пластелина лепила,получается хорошо,а вот мастику на этой недели буду осваивать.Муж вчера наконец то красители купил.
Хилакфорте я начала давать по своей инициативе после больницы.Там какие то бактерии.
Ого как оказывается его зубики беспокоят
Цитата:
Я не поняла,тебе это нравится или нет Многим не нравится ДР и НГ в один день.
larchik вне форума  
Old 21.09.2012, 10:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аню с 11 месяцами!!!!!!
larchik вне форума  
Old 21.09.2012, 10:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютку с единичками!!!
Всем привет!
mahoni вне форума  
Old 21.09.2012, 10:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко всем
Аню с 11 )
Ларис, а мне уже честно говоря пофиг на ДР ) Нынче позову друга с семьей... не придут 31, придут в НГ каникулы в любой день...
а так.. мы и втроем отметим
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2012, 10:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утричко всем
Аню с 11 )
Ларис, а мне уже честно говоря пофиг на ДР ) Нынче позову друга с семьей... не придут 31, придут в НГ каникулы в любой день...
а так.. мы и втроем отметим
Мне сейчас тоже больше стало нравится с семьей праздники справлять,что то от больших компаний я стала уставать,наверно старею
larchik вне форума  
Закрытая тема