Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 23:33
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девчонки! как жизнь молодая?
Salamandra вне форума  
Old 21.11.2010, 23:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ну что ж... зато вкуснятинка будет!!!!!!!!!!!!! Ага, молчок и тишина. А я думала, что это я выпаду из беседы и буду читать навёрстывать
вышивают наверно
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! как жизнь молодая?
мы хорошо)ти как??
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.11.2010, 23:41
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Девчат, нашла прикол в инете Хочу поделится

Дневник мужа вышивальщицы

01.01.2009
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.2009
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли... Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01.2009
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.2009
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи... КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг...

15.02.2009
Хм... Или не раз в полгода... Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?... Жаааль...

01.03.2009
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая... я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин...Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени... Моя носится между полками, мужественно жду... Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!...

02.03.2009
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета... Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета... И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...

17.03.2009
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009
Не помогло

19.03.2009
Смирился...
Salamandra вне форума  
Old 21.11.2010, 23:41
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

25.03.2009
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов... Восхитился ею... Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков... Как она только глаза не ломает!

27.03.2009
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь... Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну... рамочка - так рамочка... Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая... но ДОРОГО!!!

28.03.2009
Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.2009
Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел…. У них, что – день длиннее?...

18.09.2009
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.2009
Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»…. Схватился за сердце….

25.12.2009
Теперь у нас дома вышито все. Т. е. ВООБЩЕ все…. Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда…. так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»…. Интересно, к чему это она?...

31.12.2009
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.
Salamandra вне форума  
Old 21.11.2010, 23:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

это я уже видела.прикольно
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.11.2010, 00:01
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки - прикол продолжился. Попросила мужа поставить фильм на паузу и начала читать. Сначала улыбался, потом стал серьезным, под конец не выдержал и спросил - там долго еще? Я обиделась. перестала читать, сказала, чтобы включал свой фильм дальше... Включил, смотрит... проходит минут 5 - делает паузу, поворачивается и произноит с совершенной серьезностью - этот мужик дурак какой-то! Че прикалываться - ну вышиваешь - тебе же это доставляет удовольствие - вышивай! И какая разница сколько будет стоить ткань и иголка! Жлоб он просто!
и включил фильм дальше )))) Я сидела в ступоре минуту!!! )))))))) Оказывается просто он меня очень любит и готов всю квартиру моими вышивками залепить
Salamandra вне форума  
Old 22.11.2010, 00:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Polino4ka777 вне форума  
Old 22.11.2010, 00:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки - прикол продолжился. Попросила мужа поставить фильм на паузу и начала читать. Сначала улыбался, потом стал серьезным, под конец не выдержал и спросил - там долго еще? Я обиделась. перестала читать, сказала, чтобы включал свой фильм дальше... Включил, смотрит... проходит минут 5 - делает паузу, поворачивается и произноит с совершенной серьезностью - этот мужик дурак какой-то! Че прикалываться - ну вышиваешь - тебе же это доставляет удовольствие - вышивай! И какая разница сколько будет стоить ткань и иголка! Жлоб он просто!
и включил фильм дальше )))) Я сидела в ступоре минуту!!! )))))))) Оказывается просто он меня очень любит и готов всю квартиру моими вышивками залепить

а мы с Колей сейчас по очереди Максика развлекаем. Когда Колина очередь, я сижу вышиваю. Воть. Так что думаю будет что завтра показать.
Вселенная вне форума  
Old 22.11.2010, 00:48
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, нашла прикол в инете Хочу поделится

Дневник мужа вышивальщицы

15.03.2009
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета... И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...
Salamandraспасибо за 5 мин безумного смеха! Мы с мамой ухохотались,особенно за верхнюю цитату!
Иринка.а вне форума  
Old 22.11.2010, 01:01
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я шестую картинку для открыточек новогодних вышиваю
Salamandra вне форума  
Old 22.11.2010, 01:02
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

лан, пошла спать - Коле на смену - в 5.30 уже будет подъем хоть оставшиеся 4,5 часика посплю )

спокойной всем ночи!
Salamandra вне форума  
Old 22.11.2010, 01:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какая умничка))
Цитата:
лан, пошла спать - Коле на смену - в 5.30 уже будет подъем хоть оставшиеся 4,5 часика посплю )

спокойной всем ночи!
спокойной ночи)
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.11.2010, 01:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ай да Молодца!!!!!!!!!!!! Шустричок ты наш!!!!!!!!!!!

Цитата:

спокойной всем ночи!
Спокойной ночи!!!!!!!!!!! Приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.11.2010, 07:38
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!!!!!
у меня сегодня выходной! на улице отличная погода - чистый белый снег, солнышко - красота а у меня в планах вышивать-вышивать-вышивать!!! сначала немножко робин, а потом за осень сяду!
Darja81 вне форума  
Old 22.11.2010, 08:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!
у меня сегодня выходной! на улице отличная погода - чистый белый снег, солнышко - красота а у меня в планах вышивать-вышивать-вышивать!!! сначала немножко робин, а потом за осень сяду!
Доброе утро!!! Как здорово, хорошо тебе повышивать! А в моих планах пока готовка-готовка-готовка. После обеда только за вышивку сяду. Ещё погулять с дочей надо сходить.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2010, 08:21
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Как здорово, хорошо тебе повышивать! А в моих планах пока готовка-готовка-готовка. После обеда только за вышивку сяду. Ещё погулять с дочей надо сходить.
да чего-то я взялась за робин, а там равномерка, да еще наклон крестиков в непривычную сторону... короче, долго мне с ним ковыряться
Darja81 вне форума  
Old 22.11.2010, 08:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Вот и я могу своим станочком похвастаться, заодно моим уголком вышивальным, на окрестности особо вниманья не обращайте, мы на съемной живем.
Old 22.11.2010, 08:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да чего-то я взялась за робин, а там равномерка, да еще наклон крестиков в непривычную сторону... короче, долго мне с ним ковыряться
удачи а я вот поэтому и не участвую в робинах, не смогу вышивать то, к чему дуща не лежит, да ещё париться по поводу аккуратности и изнанки. нет, я конечно аккуратно вышиваю, стараюсь, хоть и изнанка не айс, но париться всё равно буду по этому поводу. поэтому вышиваю только для себя любимой, ну и разве что для мамы, папы и родителей мужа. а больше никому никогда не подарю свои творения.
Old 22.11.2010, 08:25
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я песика закончила, и решила на даме разметку сделать... там тоже равномерка за весь вечер-ночь сделала только половину надеюсь позже мне это поможет в вышивании
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вот и я могу своим станочком похвастаться, заодно моим уголком вышивальным, на окрестности особо вниманья не обращайте, мы на съемной живем.
какой станочек
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 08:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас Настя сегодня за завтраком решила маму с папой наверно на весь день хорошим настроением зарядить. Всё улыбалась нам, похихикивала, глазки строила, рожицы корчила. Это что-то. Так с хохотом и позавтракали.
Закрытая тема