|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы легко от груди отучились - сначала заменила все дневные кормления, давала Варе обычную еду, пару месяцев оставались кормления на ночь и рано утром. Молоко само стало уходить, ре не наедался и я в течение недели ввела кефир. Теперь мы на ночь пьем кефир и спим всю ночь в кроватке. Заметила, что ре лучше спит отдельно, в своей кроватке.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по мне лучше самой этот процесс контролировать..., да и моя бы не согласилась бы весь день с ребетенком сидеть... Хотя если бы нормально кушала, может и согласилась бы , а так не хочет Пару часиков и все, меня кличут...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и молочко детское буду давать, ну то есть смесь, только я уже готовую покупаю, которую разводить не надо |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя.. И как Кате нравится смесь? А у нас такое интересно бывает... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я перед кефиром че- нить еще даю иногда кстати кефир же это и есть прикорм, как целая самостоятельная еда деткам много и не надо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, у нас тоже есть смеси готовые Агуша. и молоко детское витаминизированное тоже агуша. оно с 8 месяцев идет. нам на молочной кухне дают такое. и в магазине видела в продаже
я буду отучать к осени. летом вроде не рекомендуют, водно-солевой баланс нарушается. Даня пьет мало жидкости, основное питье за счет сиси. но днем у нас только на сон сися. и то только если дома засыпает. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про без сиси тоже не раз слышала. но у нас он не к сисе просыпается. это я уже проверила.... Цитата:
а сейчас получается, что едим 3 раза в день (на оба дневных сна и на ночь+ вся ночь почти), сейчас сам стал переходит на 1 сон в день, т е будет днем 1-2 раза кушать....но что вот делать с ночами??? я отучать буду в конце сентября начинать, т к там еще одна поездка намечается и с сисей удобно очень в самолете. А так буду постепенно: сначала все дневные уберу (кстати, заметила, что когда закрываю грудь, то сын почти и не просит так просто, а когда в лифаке хожу или в прозрачном чем-нибудь, то может и каждые 15 минут прикладываться!!!), потом и ночью буду подсовывать что-нибудь. кароче под конец оставлю только на сон и с утречка сисю.... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Кстати, про сиси и водолазки - вот мы не на сисе, но если бутылку с чем-то белым видим, сразу хнык/хнык и кушать просит.. Так что, спрятать сисю, может и выход.. Кефир мы не кушаем, кушаем Агушу 2 - смесь кисломолочную. Ну и обычную конечно.. Пич, а что за вел подарили? Как ты хотела? Или это ты все-таки прикупила? Зеленый? Иркис, а вы еще отдыхать в сентябре? Мы с темпой 39 вчера были, скорую вызывали(( Это было ужасно, она так никогда не кричала.. Всхлипывала потом еще ночью((( Сейча 37.8(( А нам 8го улетать(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
агушу кисломолочкую тож не любим пока...хм..и чего б ему подсунуть? Да, в сентябре во францию летим. но вот это как раз отдых будет, т к с мужем и мамой! а эта моя поездка скорее смена дислокации была...нифига не отдохнула, деть на мне круглосуточно был! Блин, с чего такая темпа? что скорая сказала? зубы??? мы вот 7-го на теплоходике кататься едем, а девочка с которой в роддоме лежали тоже со своим ре едет с нами, а он почему-то неделю температурит и поносит сильно....и че-то мне сыкотно стало....учитывая что я только-только детя долечила! надеюсь у них зубы просто, а не вирусняк.... Понч, а вирбукол ставите? я им спасалась... |
|
|
|
|