Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 13:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо за комплименты! Нарвалась

Я была в Париже 4 раза по неделе. Моя любовь! Хочу туда опять
По одному дню в Вене, Амстердаме, два дня в Берлине.
А еще неделю была на Лазурном берегу Франции - Монако, Монте-Карло, Ницца, Канны

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки! как у вас дела? ккак малыши? скажите мне пожалуйста, что ваши детки кушают на протяжении всего дня? то кушают ночью? и кушают ли? сколько спят? даёте манную кашу? просто мне врач сказал почему то до года нельзя... что лучше варить самим, а не покупные быстрого приготовления... а он у меня только баночки всякие и ест, пюрешки и каши... =( чем же его кормить... расскажите как у вас проходит кормление?
Мы кушаем сисю. Один раз в день прикорм - овощи мною приготовленные.
И каши сама буду делать.
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.01.2010, 13:34
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Людмила П. мы Вообще на педагогическом парикорме,основная еда сися,прикорм 3 р в день примерно.С 8 мес,Хочу давать 4 р в день прикорм
Саша, а скажи в пед прикорме, как именно между пальцами, это когда знак Ок делаешь или кусочук 0,5 на 0,5 см. Много читала, но так и не поняла. Ты как даёшь? И ещё что уже пробовали, очень интересно?!
tata_solnce вне форума  
Old 29.01.2010, 13:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Саша, а скажи в пед прикорме, как именно между пальцами, это когда знак Ок делаешь или кусочук 0,5 на 0,5 см. Много читала, но так и не поняла. Ты как даёшь? И ещё что уже пробовали, очень интересно?!
Не, между пальчиками - это в прямом смысле - между кончиками. То есть на кончике ножа столько же. Мы так тоже прикармливаем.
Интересно услышать Сашин опыт. Я читала что до 3х чайных ложек можно доводить.
Я не иду дальше 2 микродоз.
Мы пробовали сыр, яичницу, гречку, овсянку, макароны
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.01.2010, 13:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Ночь мы спали можно сказать даже хорошо ттт.Темп-ры нет, но кашель.... Вызвала врача пусть смотрит горло и говорит, что делать.
Катюше с кашлем справиться
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Зашла на 5 мин. Уезжаем в 13-00 ))) пойду вещи собирать)
хорошей дороги
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
И никто ничего не сказал про мой холодильник
ни че себе коллллллекция , а у мну магнитики для вывешивания нужностей- рецептов, Славиных грамот, посланий мужу, календарь и т.д.
Инночка вне форума  
Old 29.01.2010, 13:50
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка прикольно Настасья в шкафу свои порядки наводит))))
я не разрешаю, потом фиг отучишь, и уже закрыла все ему доступные ящики)))
Инночка вне форума  
Old 29.01.2010, 13:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у нас на форуме теперь нельзя больше трех строчек вставлять в подпись. Так что когда будете редактировать свои подписи - будьте к этому готовы...
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.01.2010, 14:01
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Максиму стало хуже, поднялась температура. Сказали без стационара не обойтись. Опять ехать в тот кошмар. Я в ужасе.
Жанин вне форума  
Old 29.01.2010, 14:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

До скорых встреч девочки. Будем скучать.
Жанин вне форума  
Old 29.01.2010, 14:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень мы с вами мысленно!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.01.2010, 14:08
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Еленк@ , если ты меня спрашиваешь, то жду похода к гастроэнтерологу, анализ на дизбактериоз у нас не очень и капрограмма, но педиатор сказала в принципе лечение не требуется... Вот в понедельник сходим и там решим, да ей по моему и так не плохо молока хоть залейся , а яблоко мы переодически мусолим давно
tata_solnce вне форума  
Old 29.01.2010, 14:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Еленк@ , если ты меня спрашиваешь, то жду похода к гастроэнтерологу, анализ на дизбактериоз у нас не очень и капрограмма, но педиатор сказала в принципе лечение не требуется... Вот в понедельник сходим и там решим, да ей по моему и так не плохо молока хоть залейся , а яблоко мы переодически мусолим давно
Тебя-тебя Понятно, а то я смотрю на твою линеечку, вам уже 6 мес., а едите только сисю.
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 14:27
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Девочки, у нас на форуме теперь нельзя больше трех строчек вставлять в подпись. Так что когда будете редактировать свои подписи - будьте к этому готовы...
а это давно уже так...
меня примерно полгода назад заставили исправлять все
Ируся вне форума  
Old 29.01.2010, 14:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а это давно уже так...
меня примерно полгода назад заставили исправлять все
но я то каждые месяц вставляла рост-вес Пашки. А теперь не могу. Разрешено только три строки.
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.01.2010, 14:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, холодильник суппер!!!!!!!!!! Отличная коллекция!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 14:34
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не, между пальчиками - это в прямом смысле - между кончиками. То есть на кончике ножа столько же. Мы так тоже прикармливаем.
Интересно услышать Сашин опыт. Я читала что до 3х чайных ложек можно доводить.
Я не иду дальше 2 микродоз.
Мы пробовали сыр, яичницу, гречку, овсянку, макароны
Ну до 3х ч. ложек модно и попозже... Жень а как ты сыр в таком размере давала его ж проглотит тутже и вообще ну в рот положит и проглотил, а... или я заблуждаюсь?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катюше с кашлем справиться
Спасибо! Вот была врач, выписала сироп флюдитек. Бум лечиться дальше
tata_solnce вне форума  
Old 29.01.2010, 14:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, холодильник суппер!!!!!!!!!! Отличная коллекция!!!!!!!!!
Спасибо)
Наши друзья теперь не ломают голову в поездках на счет сувениров

Цитата:
Ну до 3х ч. ложек модно и попозже... Жень а как ты сыр в таком размере давала его ж проглотит тутже и вообще ну в рот положит и проглотил, а... или я заблуждаюсь?
Я беру масенький кусочек. Разминаю, чтоб не подавился. И даю с ложки. Он его прежде чем проглотить очень смешно мусолит во рту.
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.01.2010, 14:45
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

девочки мы кушаем много чего.пробовали борщ,семгу,банан,сыр,яблоки,груши,тыкву,рис,гречку ,овсянку,хлеб,морковь,творог,сметану.
начинаю с микро дозы,довожу к 2 ложкам за пару недель ,а потом сколько просит даю
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 14:59
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

ого!вы уже сёмужку кушаете! клево!
Ируся вне форума  
Old 29.01.2010, 15:03
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!Сейчас как всегда буду все перечитывать!
Вы тут о еде разговариваете, для нас это тоже очень актуально, т.к. у нас начался процесс отказа от сиси.
Хотела вам показать как Самат с папой творог кушает .
Бинка вне форума  
Old 29.01.2010, 15:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саматик - чудо!
Он сам отказывается от сиси? Или ты ГВ заканчиваешь?
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема