![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяйся к нам сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732&page=22
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с приема , были у педиатра. весим 5600, выросли до 57 см. Маленькие мы))) если учитывать, что мама 178 см и ООООООЧЕНЬ много весит после беременности)))
Нас послали анализ на стафилококк сдать и мне молоко на стерильность-детка уже месяц как вся обсыпанная, ничего не помогает, я ничего такого нового не ела... А последние два дня мы какаем зеленым и вообще какой-то водичкой((( Сдадим анализ-посмотрим....не\хотелось бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() воду нужно давать в перерывы между кормлениями, когда малыш бодрствует, очень хорошо пьют перед купанием, но нужно давать воды столько в сутки, сколько он смеся за кормление выпивает, не более, может к поносу привести, по 100мл на каждый кг веса- это во время прикорма дают, сейчас еще рановато. моя вообще воду не пьет, давно уже, я и не настаиваю, запоров у нас нет, если даю раз в день смесь с пребиотиками. |
|
![]() |