|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а у меня встает и сразу начинает пищать... С закрытыми глазами! Страшно ппц. Боюсь в кроватке упадет не дай Бог как-нить... Прям сердце в пятки бухаеться. Берешь его кладешь потом и все - спит дальше)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ни в какую,уж если вскочет,то всё....часа 2 потом укладывать,так разбесится,что не успокоить,прям истерический смех,прыгает,рычит,кусается ещё |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
С бабьем летом всех! Я все выходные за грибами ходила, а папа ответственный за ребенка был А сегодня прям с коляской в лес ушла! Три подберезовика нашла и пожарила с картошечкой Цитата:
и мамочки и малыши!Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Mothercare смотрела такие, клевые, только дороже намного, чем я заказала. А на осень купила тоже комбезик на 74 см. Немного великоват, ножки и ручки закрыты пока, может на весну еще останется. Ну вы молодцы какие! И правда шустрики! Моя красотка на четвереньках давно стоит, шатается взад-вперед, но ползти не торопится. А если есть за что зацепиться, то сразу встает. Так что, я думаю, может и не будет ползать, пойдет сразу. Хотя... мы такие толстушки, что тяжеловато ходить-то... Завтра пойдем на техосморт взвесимся, измеримся. Прививки все сделали.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем так попу отклячит и крутит ей Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ночным сном у нас тоже фигня какая-то. Вечером укладываю часов в девять. Спит до 12-1 в своей кроватке, а потом начинается свистопляска - просыпается каждые 2 часа. Иногда можно обмануть и подсунуть бутылку с компотиком или смесью, но чаще всего надо просто титьку сунуть в рот и с ней спать! И не уйдешь от нее никак, сразу просыпается и рыдает в голос
![]() Так и приходится пока с ней в комнате спать. Полночи одна, полночи с дочей ![]() Еще немножко помучаюсь, а потом начну приучать спать одну. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может кого заинтересует ? Хипсит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, а у меня Вера не всегда просыпается ночью. Укладываемся в 10. Может проспать до 8-ми утра, завтрак у нас в 10. Иногда бывает просыпается часов в 4-5, выпивает 200 грамм смеси и спит дальше до 8-9 утра. А завтрак всё равно в 10)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В течении дня тоже бухаемся и иной раз будь здоров как - встаем же и ходить хотим...А пока плохо получается Так что без таких шишек никуда.Цитата:
Ты кстати попробуй как нить одеялко по бокам засовывать6 чтобы малыша облегало по лучше.. При повороте может удержи. Я в кроватке по бокам одеяло ща так заправляю. Иногда спасает Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Цитата:
комбезик очень красивенький
|
||
|
|