Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 23:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Аделину, с Днем Рождения!
Девочки, что с молочницей делать? Походу дела она ко мне в гости пришла, все чешется((((
Оль, у тебя вроде в начале Б молочница была, что там нам можно?
Мне только свечи Тержинан помогли, врачи назначают хотя в инструкции написано, что нельзя...Но помогли за 2 раза, я наверное больше 6 штук и не использовала. А Клион Д 100 дал еще хуже реакцию.
Можно местно тетраборат натрия (бура в глицерине), но если за 2 дня легче не станет, то мучиться больше не стоит.
Ну а еще люблю свечи Бифидумбактерин (не Ацилакт, где есть лактобактерии, они могут провоцировать молочницу)
ОльгаНики вне форума  
Old 28.09.2012, 23:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.09.2012, 07:50
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.09.2012, 09:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
Цитата:
Доброе утро!

ПРИВЕТ!!!))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 12:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Девочки, может я чего не понимаю по жизни...но соседка у меня явно странная.
Наше общение складывается на основе деления общего коридора и кладовки, ну, т.е совершенно общие моменты.
И тут неделю назад она подходит ко мне на улице и говорит, что приглашает нашу семью в гости на сегодня 29 сентября, познакомиться поближе вроде как и добавляет...будет много гостей - родственников и друзей! но самое главное повод - Годовщина смерти ее мужа
Простите, а мы там зачем????
Говорю: "Паша работает по субботам всегда". Так она в его выходной опять же нас пригласила, ну, говорит, может отпроситесь, поменяетесь...
У меня мама собиралась приезжать на эти выходные, я так и думала, что отмажусь, что у самой гости))) А мама не приехала И че мне делать? Я не хочу к ней идти! Но ведь обидится еще...Женщина постарше наших родителей, вроде как из уважения не откажешь наотрез.
Вернее я не против зайти на чай, принести тортик...но не сегодня, я не понимаю этого Это семейный повод собраться, зачем мы там нужны...причем она все это так настойчиво делала...не понимаю я
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2012, 12:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, я бы скорей всего не пошла, сослалась бы на плохое самочувствие или еще чего нибудь. Потом бы пришла на чаек и извинилась....
Скорей всего с прежними соседями была тесная дружба и у них так было принято-соседи, друзья, семья все в одной компании.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.09.2012, 12:55
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Тань.. очень странно. Я бы однозначно не пошла...
Скажи всё что угодно... ребенок у тебя в конце концов...
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 14:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ау девочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.09.2012, 14:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Smile Всем здрасте)

Почитала вас,хорошо,что много не наболтали про то что неприятно когда деток обижают это так Забрала я свое чудо из сада вчера и при других родителях спросила прям чтоб все слышали,мол на этот раз можно не проверять,не покусали ли сегодня моего ребенка!? Сказали,что все хорошо и никто не кусался))Мне так тяжело утром вставать и отводить его в сад.привыкла спать до 9,а тут в 7 утра подъем

Юля,Аделину с Днем Рождения! всего -всего лапуле

Юль,как с зубом дела,будешь протезировать,штифт или так оставишь?

Аня,я Пимафуцин вставляла при молочнице у меня на раннем сроке была.

Нют,ладно укусить,но ногой пнуть,что Алиска отлетела на 3 метра,я бы не сдержалась точно и пацану досталось бы,бабке тоже высказала бы всё!!!!!
Freya вне форума  
Old 29.09.2012, 15:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
что сказали? а с первой беременностью тоже так было?
Неа, давления первый раз не было((

Цитата:
Аня, привет, как самочувствие?
Мне Тержинан прописывали, но от него еще больше чесалось и зудело...
150-160 давление, сегодня Лешка приезжал, играли в прятки и догонялки))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мне только свечи Тержинан помогли, врачи назначают хотя в инструкции написано, что нельзя...Но помогли за 2 раза, я наверное больше 6 штук и не использовала. А Клион Д 100 дал еще хуже реакцию.
Можно местно тетраборат натрия (бура в глицерине), но если за 2 дня легче не станет, то мучиться больше не стоит.
Ну а еще люблю свечи Бифидумбактерин (не Ацилакт, где есть лактобактерии, они могут провоцировать молочницу)
Ое, спасибо! Еще почитаю,
Результат в ЖК будет известен через неделю, а тут не обследуют, вообще в шоке от больнице,
У нас кипишная палата, уже диет-сестру вызывали))
Аномалия вне форума  
Old 29.09.2012, 15:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!

Девочки, может я чего не понимаю по жизни...но соседка у меня явно странная.
Наше общение складывается на основе деления общего коридора и кладовки, ну, т.е совершенно общие моменты.
И тут неделю назад она подходит ко мне на улице и говорит, что приглашает нашу семью в гости на сегодня 29 сентября, познакомиться поближе вроде как и добавляет...будет много гостей - родственников и друзей! но самое главное повод - Годовщина смерти ее мужа
Простите, а мы там зачем????
Говорю: "Паша работает по субботам всегда". Так она в его выходной опять же нас пригласила, ну, говорит, может отпроситесь, поменяетесь...
У меня мама собиралась приезжать на эти выходные, я так и думала, что отмажусь, что у самой гости))) А мама не приехала И че мне делать? Я не хочу к ней идти! Но ведь обидится еще...Женщина постарше наших родителей, вроде как из уважения не откажешь наотрез.
Вернее я не против зайти на чай, принести тортик...но не сегодня, я не понимаю этого Это семейный повод собраться, зачем мы там нужны...причем она все это так настойчиво делала...не понимаю я
Сказать,что она странная-ничего не сказать! Я бы не пошла 100%
Freya вне форума  
Old 29.09.2012, 15:17
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я бы скорей всего не пошла, сослалась бы на плохое самочувствие или еще чего нибудь. Потом бы пришла на чаек и извинилась....
Скорей всего с прежними соседями была тесная дружба и у них так было принято-соседи, друзья, семья все в одной компании.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да Тань.. очень странно. Я бы однозначно не пошла...
Скажи всё что угодно... ребенок у тебя в конце концов...
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Сказать,что она странная-ничего не сказать! Я бы не пошла 100%
Перед прогулкой зашла - сказала, что не придем, что неудобно по времени - спать уже пора Соне, предложила как-нибудь вечерком чайку попить. Ну вроде нормально, не обиделась.
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2012, 15:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот и хорошо, только обязательно зайдите с Соней, с соседями надо дружить.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.09.2012, 15:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и хорошо, только обязательно зайдите с Соней, с соседями надо дружить.
да, нужно обязательно зайти теперь или к себе пригласить.
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2012, 15:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зашла на сайт Глории Джинс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неплохой выбор, на фото хорошо все смотрится, интересно как в реале? Хочу завтра доехать, посмотреть Соне одежку в сад.
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2012, 16:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а в чем дети спят в саду?
Насколько я помню - раздеваются до трусиков и маечки. Соня не спит под одеялом, всегда его скидывает...и как быть?
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2012, 16:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, у нас большинство джинс и два утепленных флисом комбезика с грудкой от туда. мне нравится! и кофточки там есть хорошенькие!

Вика сегодня потеряла на прогулке фигурку смурфетты... маленькую.
Что же было дома... ужас((( Целая панихида с истерикой((( Она всем остальным смурфятам рассказала что Смурфеты больше нету, что она потеряла её.. и при это плакала и всхлипывала. Короче я её еле успокоила и сказала что купим новую и лучше.
Пообедали и поехали с мамой в МЕТРО. купили!!! Маленькую фигурку Смурфеты на шарнирчиках (двигаются ручки и голова вроде).
Теперь довольная сотрит мультик про смурфов...

Капец как жалко было её что так расстроилась... и главное из-за такой хреньки маленькой!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 16:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я помню - раздеваются до трусиков и маечки. Соня не спит под одеялом, всегда его скидывает...и как быть?
в саду обычно ооочень тепло. мне кажется ничего страшного..

может спроси для успокоения сколько градусов в той комнате.
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 16:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Нам сказали в пижамке, но мы в них не спим
Цитата:
Тань, у нас большинство джинс и два утепленных флисом комбезика с грудкой от туда. мне нравится! и кофточки там есть хорошенькие!

Что же было дома... ужас((( Целая панихида с истерикой((( Она всем остальным смурфятам рассказала что Смурфеты больше нету, что она потеряла её.. и при это плакала и всхлипывала. Короче я её еле успокоила и сказала что купим новую и лучше.
Пообедали и поехали с мамой в МЕТРО. купили!!! Маленькую фигурку Смурфеты на шарнирчиках (двигаются ручки и голова вроде).

Капец как жалко было её что так расстроилась... и главное из-за такой хреньки маленькой!
Да уж у них свои маленькие трагедии

Алена вчера начала плакать в 3 ночи, со словами "сама" и "кука" вскочила с кровати и пошла к шкафу, где у нее в самом нижнем ящике игрушки, но почему-то открыла верхний ящик с зарядками, стоит плачет, еле успокоила, спрашиваю:куклу потеряла?
Да!
Что за кукла... она не играла вроде ни с какой сегодня....Думаю, ну дам какую-нибудь, посмотрю, нашла, дала ей, спрашиваю:эта?Да!Обняла ее. Говорю, пойду в туалет, а Ты ложись пока, пришла через минуту, а она спит уже Думала как всегда теперь до утра будем усыпляться.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.09.2012, 17:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Вот ужас, бедненькая!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нам сказали в пижамке, но мы в них не спим

Да уж у них свои маленькие трагедии

Алена вчера начала плакать в 3 ночи, со словами "сама" и "кука" вскочила с кровати и пошла к шкафу, где у нее в самом нижнем ящике игрушки, но почему-то открыла верхний ящик с зарядками, стоит плачет, еле успокоила, спрашиваю:куклу потеряла?
Да!
Что за кукла... она не играла вроде ни с какой сегодня....Думаю, ну дам какую-нибудь, посмотрю, нашла, дала ей, спрашиваю:эта?Да!Обняла ее. Говорю, пойду в туалет, а Ты ложись пока, пришла через минуту, а она спит уже Думала как всегда теперь до утра будем усыпляться.
Оля, а что если Алена ночью просыпается, потом тяжело засыпает снова?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема