![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лена такая красота
Тарас нормально с кружек пьет я его не учила старший так где то в полтора умел аккуратно но наливать если то чуть чуть не полную я наконец то смогла мальчишек заснять на видео а то все не получалось у меня отбирали телефон они на перегонки Ден и Тарас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты Лена клепа очень приятно значит я не знала твое имя но тезок я сразу запоминаю все не так еще плохо с головой значит Дима такой улыбашка на кого он больше похож на папу или на тебя? Добавлено через 1 минуту да я тоже иногда кажется игрушки покупаю для себя а сколько раз в день детки спят мы на два раза давно перешли я все жду одноразового сна а то два не очень удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, прикольный,такой вразвалочку топает)))улыбчивый,счастливый)))
у нас один раз сон,я с этим пытаюсь боротся,ооочень неудобно...он устает же,а спать укладываем к пол 10,чтобы до утра спал.если раньше то встает рано в 9 и я не высыпаюсь....иногда удается хоть на 20минут вечером,хотя бы чтобы полежал чуток в кроватке отдохнул)) девочки у нас тут ТАКОЕ...залаизит на диван,бегает и спрыгивает,кошмар какой-то,пытаюсь показать как слазить,так сразу в крик и обратно.Это фигня...ударился десной,кровищи темной ужас...я вся в крови,рот у него,течет,родители в обморочном состоянии мои,в истерике,только муж спокойно взял на руки,воды ему...вовка быстро успокоился,но это жесть какая-то просто....(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, Лен, веселуха у вас... ну может ударился, теперь будет осторожнее.
Добавлено через 2 минуты позавидовала тебе, что 9 утра это рано))) для меня это уже почти день))) мои редко когда позже 8 спят, а то в 7 - 7.30 стабильно подъем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня начала костюмы для фотосессии шить))) Степе рубаху раскроила и сметала, теперь еще две рубахи, себе сарафан))) муж швейную машинку на др подарит, так все до ума доведу, потом покажу вам))
Добавлено через 36 секунд Лена Клёпа, малыша с даткой!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, тарас такой большой))) как ты его поднимаешь не представляю. у меня от шуры то спина отваливается
Цитата:
![]() Клёпа, вас тоже с даткой))) наконец то мы не одни второго))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту сЫч, смотрю ремонт затеяли))) у нас коридор такой же ободрали давно, а сделать теперь не можем Добавлено через 8 минут спасибо Добавлено через 1 минуту спасибки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось,помню ты машинку хотела,будешь скоро обшивать мальчишек))))
Олесь,этотвторой раз у нас,но сейчас сильнее....капризничает,болит видимо и кровь еще была задел видимо,тоже гелем обещболила для зубов.носится так же....так что думаю вывод не будет сделан.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лен чем раньше что то делают
то у них понимания еще не хватает я просто промолчу до чего они додумываются порой я просто живо это все помню пару раз я думала что мне тоже нужен будет памперс а так .... пусть падает если это неизбежно быстрее научится телом своим владеть есть другая крайность когда вот с ума по моему сходят у меня соседи девочке 1,8 она все время в санках или в коляске ездит ногами мало пускают если ногами то мама прям ни на йоту не отходит страхует она с году ходит у нее по части здоровья все норм ну вот так они просто гипер оберегают ее в год ее лентой такой крепкой привязывали к качельке и на талии щастегивали бл* чтоб не упала с качели и до сих пор она с ней гуляет родики ленту там типа ремня безопасности с собой возят Тонь ну ты и мастерица и выдумщица какая молодчинка Олесь это комната родителей делаем им ремонт до ремонта там вообще парфоз был.. не у нас дело движется медленно но верно Тарас и Денис активно учавствуют в ремонте просто муж на двух работах а родители часто на сутках поэтому у нас не быстро я Тараса без нужды не тягаю.... берегу спину Добавлено через 4 минуты Лен Тарас седня спал один раз он такого типажа что ему надо вымататься в край а то этот второй сон ни туда ни сюда а потом он поздно засыпает а вставать рано то мужа будильник звонит то старшего в сад у меня дети еще такие могут в 11 -12 уснуть а в 7 - 8 как огурчики уже скакать то ли будят их нечаянно то родители то соседи то будильники Добавлено через 4 минуты в 9 вставать это шикабельно теперь для меня а вообще меня Тарас закалил прям я сегодня поняла что все смогу могу вообще сутками не спать.... я высыпаюсь если ночью посплю три часа подряд а так стараюсь в 9 в 10 чтобы засыпали оба но иногда сбои бывают но сама я на радостях не могу до двух- трех ночи уснуть хочется попить чаю двумя руками повалаться и послушать тишину |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена.Клепа.ну у меня почему то отложилось в памяти то,что ты писала.про себя.про сынишку.
Лена.сыч.у меня Павлуша сам перешел на сон 1 раз. дневной. вечером засыпает около 9.утром просыпаеется когда в 8.а когда и до 9 спим. днем в час засыпает.может и 2 часа проспать.может больше.а когда и меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня не напрягает если саша рано встает. она со мной спит. кровать огромная, игрушки не убираю. если бутылка лежит, она ест и сидит играет час-полтора. потом ее заколебет, хочет на пол, а я с краю лежу. тогда начинает глаза ковырять, мол открывай давай
|
![]() |
![]() |