Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 13:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
классссс!!!! а я жду когда у нас река замерзнет - там такие офигнеские горки, будем ходить на санках кататься.... а катка у нас поблизости нету....да и коньки токо у меня, но мне ща низзя
у нас каток прям за домом, я в ту зиму прям в коньках ходила))) а в этом году только на мужа любоваться буду)))) там вчера уже до 3 ночи в хоккей играли мужики взлослые, такие толстопузы по катку ездили, как колобки))) я вот думаю мож на санках на катке кататься, муж повозит
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:57
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так, и чего мы плачим изза тупого начальства, махни рукой на них и все!!!!! нельзянам расстраиваться!!! скажи если еще раз накричат, мы их и "ТОПОЛЯ" пришибем!!!
Правильна поддерживаю....НАТАФФФКА говори что пузатые наступят и перерассстреляют всех
Mashik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а еще сон дурацкий приснился....что я стою по колено в воде в каком то море...а вокруг меня столько семги плавает...только вот почему то мало того что без головы....так еще и похожи на камбалу и щуку....но это была семга...и я ее ловила...вот что за бред....
вообще рыба к беременности снится но я думаю ты и так знаешь что ты
Нюта78 вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот что седня за день девочки....
мало того с утра позвонил папа...сказал что вчера тетя умерла....
потом на работе опять разболелась голова и давление поднялось....
так щас еще и директор с бухгалтером выговор влепили....
мне нужно было в Москву отправить ведомости по зарплате....на выходные отправлять не стала, в принципе на выходные никогда и не отправляла...мало ли затеряются........отправила вчера...да получилось еще что кладовщики отправили почему то с наёмной машиной, а не с нашими водителями....и документы в офис седня не пришли....вообщем орали на меня что есть мочи....наревелась по полной программе... так обидно....вот типа из за тебя теперь 350 человек без з/п останутся....теперь еще и премии лишат....
господи зайка,ну не принимай ты все это близко к сердцу у тебя масенький внутри самое дорогое на свете о нем думай и береги,он же тоже расстраивается,забей на всех и успокойся.
Devi вне форума  
Old 07.12.2010, 13:58
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Всех с недельками!!!
Я на секундочку... убегаю...
Май, не переживай... Вы с мужем просто на одной волне сейчас... Твои страхи-переживания ему передаюца... У нас так тож было...
У нас друг общий очень близкий погиб... Муж оч. сильно переживал.Так потом он мне начал сниться... Снится - Квартира, много друзей, все веселятся, праздник какой-то. Я, муж еще кто-то и друг стоим на лестничной площадке, разговариваем... Друг стоит (ну прям как живой), почему-то грустно улыбаеца и молчит... Потом подходит ко мне и обнимает (по отечески прям)... Я просыпалась - как-то не по себе... Но мужу не говорила, чтоб не растраивался... И так раза 3 снился за пол года... Потом муж просыпаеца весь мокрый... растроенный и рассказывает мой сон слово в слово... Я чуть в обморок не рухнула...
Вот что это???
Да фиг поймешь наше подсознание называется
Mashik вне форума  
Old 07.12.2010, 14:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да я понимаю,что у меня уже крышняк едет..просто жесть как противно!!!хоть лечится иди..!!!А бабушка сказала что если человек тебе сниться, то он думает о тебе-называется успокоила!!я в этот бред не верю!
я говорю, попей валерьянки перед сном, организм работает на износ, вот мозг и выдает всякую фигню.

Цитата:
Май, не переживай... Вы с мужем просто на одной волне сейчас... Твои страхи-переживания ему передаюца... У нас так тож было...
У нас друг общий очень близкий погиб... Муж оч. сильно переживал.Так потом он мне начал сниться... Снится - Квартира, много друзей, все веселятся, праздник какой-то. Я, муж еще кто-то и друг стоим на лестничной площадке, разговариваем... Друг стоит (ну прям как живой), почему-то грустно улыбаеца и молчит... Потом подходит ко мне и обнимает (по отечески прям)... Я просыпалась - как-то не по себе... Но мужу не говорила, чтоб не растраивался... И так раза 3 снился за пол года... Потом муж просыпаеца весь мокрый... растроенный и рассказывает мой сон слово в слово... Я чуть в обморок не рухнула...
Вот что это???
Всякое бывает, главное на этом не зацикливаться...

Бегом в ЖК

Цитата:
Я тоже вот жду что зальют...буду дочу учить кататься!!
Зальют, уже скоро
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 14:01
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Вот что это???
значит бережет вас, мне так бабушка снилась, сидит на даче пере до мной, ято понимю что ее нет давно, спрашиваю как она говорит что все у них там хорошо, потом прошу ее присматривать за нами всеми, а она мне в ответ улыбаясь что все у нас будет хорошо))

главное когда сняться ушедшие чтобы с собой не звали, а все остальное нормально, можно с ними поболтать, у меня такое чувство что они именно за этим приходят во все.!!
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Да фиг поймешь наше подсознание называется
Поэтому не переживай...
Я вот растраивалась, что умерший сница... А закончилось это (сны) после того как мы на машине всей семьей перевернулись... Все живы-здоровы остались. Потом мне сказали, что он (друг) как бы предостерегал меня и оберегал....
Valechka36 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:02
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Поэтому не переживай...
Я вот растраивалась, что умерший сница... А закончилось это (сны) после того как мы на машине всей семьей перевернулись... Все живы-здоровы остались. Потом мне сказали, что он (друг) как бы предостерегал меня и оберегал....
Уберег Вас!!!
Mashik вне форума  
Old 07.12.2010, 14:03
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Всякое бывает, главное на этом не зацикливаться...

Бегом в ЖК
Бегу, бегу... Уже в одном сапоге стою... Машина грееца...
Valechka36 вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Спасибо девочки огромное....вот сижу сама себя успокаиваю...даж разговаривать ни с кем не хочется...все чего то спрашивают...а меня прям все бесит...хочется встать и уйти домой....
НатаФФка вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Бегу, бегу... Уже в одном сапоге стою... Машина грееца...
Придешь, отчитаешься.
Ana вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вообще рыба к беременности снится но я думаю ты и так знаешь что ты
а то что без головы....
НатаФФка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Придешь, отчитаешься.
Угу... Всё... убежала
Valechka36 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а то что без головы....
Порылась в инете, не важно с головой или без головы, жареная, вареная, рыба-все равно хороший символ, все, не переживай.
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 14:09
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
а то что без головы....
ну когда к беремености снится, то они плавают полноценные, а тут видимо уже беременность факт известный вот они на половину приготовленные сняться))) не переживай..мне часто фигня снится какая нибудь, я внимания не обращаю, если это конечно не как у Вали, кто то из ушедших, они всегда к чему то сняться.
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще кин вспомнила хороший Призрак с Юэном Макрегором.... и еще комедия Ангус , стринги и поцелуи взасос
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а кто нить смотрел - Ешь, молись, люби? я вот счас хочу посмотреть - мужу вроде понравилось
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:19
Ana
Мама-теоретик

я что-то вообще ни чего не смотрю
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне заняться нечем, вернее лень, надо постельное сменить - лень, зашить пару вещей - лееееееень......
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема