![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не все говорят что у нее мой только нос, остальное у отца взяла, у нее цвет волос темнее, разрез глаз уже, поживем увидим, вдруг еще и мой облик будет))
У вас странное творилось с малышами, у нас все таять начало так, дочка весь день капризничала, я ее никак успокоить не могла,да и ночь не самым лучшим образом прошла |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Нормуль, с месячинками вас!!! ![]() У нас тоже довольно часто так дни проходят, обычно мы встаем в 6-7 утра и потом спим днем, а если утром продрыхли часов до10-11, то до вечера уже фиг уложишь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро))) Подскажите пож-та что вы даете своим малышам, чтоб они хорошо пропукивались????? А то у нас такое скопление газиков видимо, так как дочка постоянно и очень сильно тужится, даже во сне((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветикию
сегодня был какой то кошмар,мои козявки всю нлчь орали,ножки поджимали.только вчера свекрови хвасталась,что малышки ночью спят и пипец.()она сегодня как раз к нас ночевала.ааааааааа как с ними справиться?я тоже на погоду грешу,то плюс то минус,то снег,то дождь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам бэйби калм не помогает, пьем плантекс, результат есть, но мало все равно пукает.... так тужится, аж страшно становится... вся краснеет, кричит, ножки поджимает, пузико напрягает, кошмар в общем, натужили себе пупочную грыжу(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРОВЛЯЕМ ДИАНОЧКУ С МЕСЯЧИНКОЙ!!!!РАСТИ УМНИЧКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() У нас сёдня ночка не ахти была ![]() ![]() |
|
![]() |