|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жади отличная мамаша, покушает, сходит в туалет и бегом обратно в коробку
НО! Я мечтаю увидеть в квартире порядок! Зайти в квартиру, а там все красиво! Муж тоже посвинячить любит Сейчас у него будет недельный отпуск, буду заставлять его поддерживать порядок, а то я просто сойду с ума...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой кот ещё и с недавнего времени срать(простите за грубость) по среди туалета стал. Выкинуть его не готова,да и наш папа скорее меня выкинет(смеюсь), но придушить хочется иногда. Не пойму,что на него нашло. Всегда с самого детства он ходил только на горшок, а если в туалет не попасть было-всегда орал, были случаи,когда не было горшка,так он терпел до последнего.а потом описялся и прятался!!!! А теперь вдруг решил гадить начать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдавать-это предательство(ИМХО). Уж раз есть животинка,надо значит воспитывать.
![]() Я на своего кота злюсь временами,но всё равно люблю его.... мы вот сами предатели,как я забеременела-отдали своих волнистиков. С ними я бы вообще круглосуточно убиралась! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Не не не, я не сужу... я так,рассуждаю...
![]() Юль,не слышала, холода ещё у нас обещают? Мне мама сегодня сказала,что всё, оттепель начинается... чёт мне кажется рановато радоваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая картина очень радует, но слабо вериться!
А её мы вчера гуляли и проходя мимо 2х метровых сугробов я подумала, что может резиновые сапоги купить на весну...поплывём же... Я такого ещё никогда не видела! В Колпино на коляске вообще не проехать нигде. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
НО она тоже стала гадить у нас в коридоре, даже уже тряпочку постелили и бегаем ее постоянно полоскаем! Началось с того что муж ее на улице стал бить и гонять просто так! Ну не приучен он любить животных с детства! Иногда игрушки грызет! У нас тоже попугай есть! Он не умеет летать поэтому сидит постоянно в клетке и от него мусора не много! Юля зря ты говоришь что рыбкам все равно, у дедушки рыбки были, он их разводил, так они знали что он их хозяин и ошивлялись когда он к ним подходил! ВОТ |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Да Свет на заказ, мама у меня работает в общепите и у них кулинарный цех там есть, вот они то и извращаются там!
Еще они делали куклу Барби, правда фотки нет! Настоящую барби засунули в торт, платье было тортом! Потом делали машину офигенную! Короче все что захочешь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я видела такие торты с барби.
Классно. А я ещё не заказала, рановато. До мая ещё 2 месяца,больше даже.Слушай, ну муж так зря,жалко собаку. Мой в этом плане наоборот. Он людей любит меньше,чем животных. Не может даже наказать кота нашего. Мне очень это нравиться, я надеюсь, он и Олеже привьёт своё отношеение к животным. Сейчас вообще мода дурацкая над животными издеваться, мучать их, а ещё и снять видео и в сеть пустить. Ненавижу таких людей, такие люди ущербные, просто недоделаные, кто убивает животных. В Москве вот бездомных собак сейчас отстреливают прото штабелями. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин ((((за неуплату кредитов и еще могут в мошенничестве обвинить, набрала кредиты и срулила за кордон |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У мужа завтра день Рождения. Набросала для него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не терпится показать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки! Слышали про айсбеог размером с Люксенбург?
Помните, я писала,что у меня ребёнок от груди отказывается. Он передумал! Теперь только дай повод. И научился, если топик одет, сам добывать сисю! |
|
|