![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, коляска peg-perego pliko 3. Новая она, конечно, совсем по-другому выглядит) Температура у нас примерно 12-17 градусов. Когда больше, когда меньше. Мы пока что ходим в тонком плюшевом комбезике (на фото в коляске) и в шапочке такой же. По утрам ещё в одеяло закутываю, когда сына в школу ходим провожать. А новый комбез на более холодную погоду рассчитан, он довольно плотный внутри. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что за фигня у тебя такая, будь понастойчивей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я нашла на Елецкой фитнесс центр (прям в яндексе забей), там и йога и че-то еще ![]() Да закон то есть, только он просто заберет и все.. че ему от того что на бумажке написано ![]() Ну вот вчера пришел в 12 после своей тренировки... и сразу такой белый и пушистый, спрашиваю: виноватя=ым что ли себя чувствуешь? он: да, конечно, я всегда чувствую себя виноватым, когда тебя одну оставляю... вот так ![]() ![]() По поводу секса во время беременности... ну мне вообще неприятно было, больно и никак ![]() Юль, у тебя по-моему ангельский характер. Ты мне свекровь мою напоминаешь, она постоянно говорит, что я все должна... и приготовить и накормить и уложить... только вот она нифига не счастливая что-то от всей своей жизни ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, Света, у меня др 29 октября ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда купили не думали что сталкнусь с проблемой,у нас вобще 3лифта-есть грузовой,я его всегда вызывала,а сейчас он 3 недели уже не работает и я снимаю правое колесо и ставлю ее по диагонали так вхожу в лифт)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ширина у лифта ужас 55см ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А так то я мало чем кроме Глеба занята... я почти не готовлю, потому что муж почти никогда не ест вечером, а мне еды, что я делаю на двоих в итоге хватает на 3 дня... Я мало убираюсь, ну вещи разложить по местам это 5 минут, а вообще стараюсь сразу убирать на место. Глажу когда есть минутка свободная, обычно когда муж Глебчика купает. Короче раз не участвует, то я решила во всем остальном не напрягаться. Может быть когда закончится ремонт у него появятся силы и желание... А заставлять не могу, он сразу свое "бу" мне показывает. Ну устал так устал... Я то стараюсь за день не уставать, просто хочется конечно свободной минутки, но пока не судьба. )) Я и 15 минутам времени радуюсь )) Ну а дома мало бывает это сколько? Вот у меня 2 часа, это мало или у тебя еще меньше? В выходные его тоже часто нет. А мужу я ничего не должна... Что успела то успела. И не ангельский характер... я просто терплю, а потом срываюсь (или на мужа или на форуме вот пожалуюсь)... )))) по-другому и не получается. Цитата:
Вау... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вот читаю вас с Марком на руках, писать не могу, внимание требует! А у меня радость, моя подруга с семьей переезжает в Канаду, я так рада! Вот теперь приятные хлопоты, квартиру им найти к приезду и всякое разное помочь. Будет у меня тут близкий человек по духу... урааааааа ![]() ![]() ![]() Цитата:
А корочку я не вычесываю, мне кажется так кожу расковыриваю, травмирую только. Она сама смывается, когда голову шампунькой мою. Новеньким привет! ![]() |
|
![]() |