![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня ребеныша угуляла так, что он уговаривал меня спать его положить, стоял над душой и ныл "маааам, аа-а"
![]() мы ж вечером все-таки поехали на горку, там такой аквапарк, у меня ноги промокли, а ему-то хоть бы что.... тоже такой костюм хочу, как у него еле уговорила домой поехать.... усадила в машину, он поворчал еще что-то около дома вылезаем, я к подъезду иду, он стоит у машины, грю "домой-то идешь" улыбается, машет"нет", показывает пальчиком в сторону плаца и говорит "ляля"..... едрит-мадрит.... пошли дальше гулять.... обошли все злачные места, ляль не нашли, в магаз меня ребенок завел "мням-мням" купить (вкусняшку) гуляли в общей сложности часа два)))) у нас погода супер))) весна))) зато домой пришли - ребенок такую порцайку гречки с тушеной хрюшкой навернул, с хлебом, еще и из моей тарелки подтаскивал)))) мужичок мой голодный)))) вы тут все мужикам косточки перемываете?))) они обикались уже наверно))) а мой только завтра вечером придет... вот думаю, что приготовить))) Иришку с выпиской))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32285 Поздравляем Катю (kicik) с 2-летием!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу и Костика с двухлетием!!!
всем привет!!! все ушли....кроме Эдика ессно....щас надо посуду помыть...и всё..обед готовить не буду. пирог есть. девы...что завтра приготовить...надо придумать сегодня, чтобы продукты купить....у меня вообще фантазия закончилась...уже не знаю как изголяться....но надо что-то простое....но что???? провожу опрос! кто что готовил вчера сегодня и завтра будет готовить? вы пока отвечайте, а я пойду пока постели все заправлять.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Доброго утра всем!!!, по возможности буду забегать, хочу с дочей в игровой центр сходить сегодня, мы вдвоем, все работают, в вочкресенье будет торт и гости, а сегодня развлечения! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляем Катюшку с ДНЕМ Рождения!! На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С «огромной» датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем — позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!!!!!!!!!!
Катюшку и Костика с 2 годиками!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!! Оксан, можно курочку-бедрышки пожарить, картошку с грибами, котлетки из свинины с хлебом, из телятины со сливками, ежики-тефтели, плов, голени куриные маринованные в пагировке в духовке, итальянское что-то, пасту или лазанью, картошку со свининой можно потушить, стейки семги/форели в сливках, запеканка рыбка-картошка-лук-сметана, да просто рыбку в муке пожарить выбирай))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мы сегодня спали так плохо....
в 4-5 часов начали самолеты лет похоже учения опять там, ну Матвей говорил воюют, но что-то разошлись они в этот раз.... и летало что-то очень большое и шумное, стекла дрожат, сигналка орет.... бррр.... Вадюха перепугался, ко мне спать прилетел |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....хмм...сижу в растеренности...как лучше поступить(((Вчера пришла смс от бывшего..."привет,что с машиной?"....я проигнорировала...знаю,что он за человек...и что спокойно не даст отмолчаться....вчера ночью с какой то забулдыжной страницы в одноклассниках...пишет мне...как дела?Не спится?....У него семья...знаю,Что в семье все печально...нет счастья...жена дура...НО...я то тут при чем....он-человек настроения...захочет-напишет и заебет сообщениями..захочет-пять лет не будет писать...
Просила я не писать его,у меня семья....не хорошо если муж увидит...все понял,извинился и гол не писал..прошел год и опять....как доходчиво объяснить??хз((( Катюшку-лапотушку,с 2-х летием!!!Здоровья,счастья,радости,солнечных дней,море подарков,кучу сюрпризов и сказочной жизни!!! ![]() |
![]() |