Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 21:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мы сидим
дети буянят
муж смотрит кино какое то
и трескает зифир
и кукурузные палки
а до этого он пил пиво с соленой семгой
кароч привет +100 кг
пляяяяяя хороший набор на ночь
freken вне форума  
Old 28.03.2013, 21:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе , всем спок нок девчат!
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2013, 22:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Про вес....я кароче походу в спортзал пойду и сяду на диету -60....ну на хер...я сегодня на весах 55...ляжки дряблые...живот как желе..(((
ElDi вне форума  
Old 28.03.2013, 22:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Девочки привет мои хорошие мы приехали домой,учяяяяяяя
Все подробности сегодняшнего дня напишу завтра
Ехали они очь переживал что везу опять в больницу,вспотели сильно приехали домой оказывается сахар сильно упал,счастья полные штаны доооом бегает орет)
Ща откармливаемся сахар улаживаем,покорила ша вторым ужином и спать.
Завтра все напишу целуем вас,спасибо вам огромное,дай бог вам здоровья)
с возвращением домой!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Лен ты к сисечному врачу ездила?
хорошо что все в порядке!!!
ты откель знаешь, что Алена из турции? а?

я вот не могу зайти в автобус и просить уступить место...
нинаю....
может когда совсем совсем прижмет - буду просить
вообще конечно кондуктор должна садить

женя молодец
у меня детки скромняжки - все в меня
да))к нему самому....
так мне Алёна сама написала, переживает ведь что посыль застряла
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
здорово!! а что за врач я чет упустила)
к пластическому)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен че врач то сказал?
ого...завис...желаю ему срочно отвиснуть

Женька молодец!!!!!!!!! что тогда не терялся. что сейчас
пасиб))завтра посмотрю))мож отвис уже))
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Иринку с возвращением домой!

Женька молодец!

девы...время 12...я спать как бэ хочу....евна сидит пля читает...муж в планшетнике рядом с ней....я на кухне....диван даж не думает он стелить....евна ж пля не хочет спать. а я начну просить диван стелить и эту отправлять спать знаете кто я буду? - сволочь и скотина. обидела деточку.
бедолага, всем угодить надо ...

Цитата:
я херею МЛЯ! муж встал...начал стелить...и что вы думаете он сказал еве? пересядь я постелю и снова ляжешь!!! девы...каждый раз мне приходицо ей говорить "иди спать" даже если я в пижаме возле дивана встану она не поймет что я спать собираюсь. вообще какая то железобетонная ...тупая что ли?
ну вишь, просто она не твоя дочь
я то своим по тристп раз говорю идите спать
Elenka248 вне форума  
Old 28.03.2013, 22:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня ребеныша угуляла так, что он уговаривал меня спать его положить, стоял над душой и ныл "маааам, аа-а"
мы ж вечером все-таки поехали на горку, там такой аквапарк, у меня ноги промокли, а ему-то хоть бы что.... тоже такой костюм хочу, как у него
еле уговорила домой поехать.... усадила в машину, он поворчал еще что-то
около дома вылезаем, я к подъезду иду, он стоит у машины, грю "домой-то идешь" улыбается, машет"нет", показывает пальчиком в сторону плаца и говорит "ляля"..... едрит-мадрит.... пошли дальше гулять.... обошли все злачные места, ляль не нашли, в магаз меня ребенок завел "мням-мням" купить (вкусняшку)
гуляли в общей сложности часа два)))) у нас погода супер))) весна)))
зато домой пришли - ребенок такую порцайку гречки с тушеной хрюшкой навернул, с хлебом, еще и из моей тарелки подтаскивал)))) мужичок мой голодный))))
вы тут все мужикам косточки перемываете?))) они обикались уже наверно)))
а мой только завтра вечером придет... вот думаю, что приготовить)))
Иришку с выпиской)))
Sweety вне форума  
Old 28.03.2013, 22:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Загрузила видео в группу...мой помощничек))
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 00:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32285 Поздравляем Катю (kicik) с 2-летием!
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2013, 00:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Катюшеньку принцесску с двухлетием!!!
Радости мнооого-премноооогооооо)))
Здоровья! Кучу подарков и веселья!!!
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 06:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу и Костика с двухлетием!!!

всем привет!!!
все ушли....кроме Эдика ессно....щас надо посуду помыть...и всё..обед готовить не буду. пирог есть.
девы...что завтра приготовить...надо придумать сегодня, чтобы продукты купить....у меня вообще фантазия закончилась...уже не знаю как изголяться....но надо что-то простое....но что????
провожу опрос! кто что готовил вчера сегодня и завтра будет готовить?

вы пока отвечайте, а я пойду пока постели все заправлять....
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2013, 07:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катюшеньку принцесску с двухлетием!!!
Радости мнооого-премноооогооооо)))
Здоровья! Кучу подарков и веселья!!!
Цитата:
Катюшу и Костика с двухлетием!!!

всем привет!!!
все ушли....кроме Эдика ессно....щас надо посуду помыть...и всё..обед готовить не буду. пирог есть.
девы...что завтра приготовить...надо придумать сегодня, чтобы продукты купить....у меня вообще фантазия закончилась...уже не знаю как изголяться....но надо что-то простое....но что????
провожу опрос! кто что готовил вчера сегодня и завтра будет готовить?

вы пока отвечайте, а я пойду пока постели все заправлять....
Спасибо любимые мои девочки!
Доброго утра всем!!!, по возможности буду забегать, хочу с дочей в игровой центр сходить сегодня, мы вдвоем, все работают, в вочкресенье будет торт и гости, а сегодня развлечения!
kicik вне форума  
Old 29.03.2013, 07:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оксаныч у мня ток на ум приходит потушить мясо с различными овощами в казане или чугунке)))
kicik вне форума  
Old 29.03.2013, 08:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет
что новенького?
что то у меня вечером сил не хватает почитать пузо...
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2013, 08:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Катюшку с ДНЕМ Рождения!!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем — позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!

Oka вне форума  
Old 29.03.2013, 08:44
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко!!!!!!!!!!!!
Катюшку и Костика с 2 годиками!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!
Оксан, можно курочку-бедрышки пожарить, картошку с грибами, котлетки из свинины с хлебом, из телятины со сливками, ежики-тефтели, плов, голени куриные маринованные в пагировке в духовке, итальянское что-то, пасту или лазанью, картошку со свининой можно потушить, стейки семги/форели в сливках, запеканка рыбка-картошка-лук-сметана, да просто рыбку в муке пожарить
выбирай)))))
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 08:47
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы сегодня спали так плохо....
в 4-5 часов начали самолеты лет
похоже учения опять там, ну Матвей говорил воюют, но что-то разошлись они в этот раз....
и летало что-то очень большое и шумное, стекла дрожат, сигналка орет.... бррр....
Вадюха перепугался, ко мне спать прилетел
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 08:50
ElDi
Мама-теоретик

Всем привет....хмм...сижу в растеренности...как лучше поступить(((Вчера пришла смс от бывшего..."привет,что с машиной?"....я проигнорировала...знаю,что он за человек...и что спокойно не даст отмолчаться....вчера ночью с какой то забулдыжной страницы в одноклассниках...пишет мне...как дела?Не спится?....У него семья...знаю,Что в семье все печально...нет счастья...жена дура...НО...я то тут при чем....он-человек настроения...захочет-напишет и заебет сообщениями..захочет-пять лет не будет писать...
Просила я не писать его,у меня семья....не хорошо если муж увидит...все понял,извинился и гол не писал..прошел год и опять....как доходчиво объяснить??хз(((

Катюшку-лапотушку,с 2-х летием!!!Здоровья,счастья,радости,солнечных дней,море подарков,кучу сюрпризов и сказочной жизни!!!
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 08:55
ElDi
Мама-теоретик

А еще...я собралась с понедельника в спортзал...с мужей пойдем....))))Надеюсь меня на пару месяцев хватит)
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 08:59
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, я бы ответила, но так, чтоб было видно, что ты не настроена на общение
типа "как дела" - "хорошо"
"что с машиной" - "в аварию попали"
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 09:05
ElDi
Мама-теоретик

Ой...Юль...я вот боюсь,что если ответишь...он дальше пойдет....заИпет сообщениями...
Он парень не плохой...но тараканы в его голове танцуют румбу....
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 09:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, тогда не знаю))) ты его все равно лучше знаешь, тебе виднее
Sweety вне форума  
Закрытая тема