Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 14:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать
Держись там Машунь! Уже скоро все наладится!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я за 2 дня пребывания в больнице скинула почти 2 кг... к добру ли? Ужин нам тут дают в пол 6 вечера, а потом голодовка... Вот и худеем все...
А мож вы не от этого худеете! Худеют на 1-2 кг перед родами. Значит, уже скоро сами захотите

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, Машенька!!!!!! Как твои дела, как малышенька????
О, че ты фотку в пачпорте поменяла? Че, хочешь тут кого-нить надурить, типа, это не я тут уже засиделась. Давай уже собирайся, я колдую: чуфыр - чуфыр, Таша идет рожать!
Миленка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой как я рада за Надю. Про родивших в 13 я знала, мне Надя написала, а про нее не знала. А как Надя? есть от нее инормация ?
Вот:
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот смс от Наденьки

Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!!
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 14:54
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
О, че ты фотку в пачпорте поменяла? Че, хочешь тут кого-нить надурить, типа, это не я тут уже засиделась. Давай уже собирайся, я колдую: чуфыр - чуфыр, Таша идет рожать!
Хотела надурить, что типа это не я тут бредятину писала)))))))))))))))
Лен, колдуй пооперативнее, может рожу на буднях)))))))
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 14:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

малышку назвали HASMIK на русском читаеться как АСМИК. по значению это цветок жасмин. Уменшительно-ласкательно называют Ася (росскоезычные), Асико (армяноязычные). Ее назвали в честь и в память моей свекрови.
Teddy вне форума  
Old 15.09.2010, 15:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
малышку назвали HASMIK на русском читаеться как АСМИК. по значению это цветок жасмин. Уменшительно-ласкательно называют Ася (росскоезычные), Асико (армяноязычные). Ее назвали в честь и в память моей свекрови.
Так мило...
Скоро наладится всё, будет твой цветочек рядом с мамочкой и папулей!!! Машенька, так рада за тебя!!!
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 15:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А мож вы не от этого худеете! Худеют на 1-2 кг перед родами. Значит, уже скоро сами захотите
Нет, все таки от еды... Сегодня снова смотрели на кресле, шейка не готова, раскрытия нет, так что сами сказали в ближайшее время мы не разродимся - поэтому и кесарево...
Lubashka вне форума  
Old 15.09.2010, 15:04
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, папатерапия 100% рулит. У нас тоже так было. Я после свадьбы сестры пришли домой , и чувствовала себя очень хорошо, нечего не предвешяло роды. Муж после свадьбы пошол с друзями выпить. Пришел около 12-и. Был выпивший, стал пристовать (мы утром поругались по поводу тово , что бы я не ехала с утра к нашим, он хотел, что бы мы поехали дне в церковь. Ну я его не послушалась и уехала, он обиделся, но в церковь приехал и в ресторан тоже пошли), ну и помирились таким образом. После секса он уснул а я зерез часик проснулась от схваток . Вот сейчас все наши знакомые, даже Г думают что роды начались , потому что я танцывала на свадьбе, но я то знаю, что это не так
Teddy вне форума  
Old 15.09.2010, 15:08
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Мда... а нам что-то ни горячая ванна, ни папатерапия не помогли...
Lubashka вне форума  
Old 15.09.2010, 15:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так мило...
Скоро наладится всё, будет твой цветочек рядом с мамочкой и папулей!!! Машенька, так рада за тебя!!!
Спасибоооооо . Скоро у нас у всех малыши будут рядом .
Я вообше детей очень люблю, детей родных обойжаю, но по моей доченьки схожу сумааааа. КОгда смотрю на нее эмоции захлестывают. Для меня она сааааамаая саааамааая ........
Teddy вне форума  
Old 15.09.2010, 15:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, папатерапия 100% рулит. У нас тоже так было. Я после свадьбы сестры пришли домой , и чувствовала себя очень хорошо, нечего не предвешяло роды. Муж после свадьбы пошол с друзями выпить. Пришел около 12-и. Был выпивший, стал пристовать (мы утром поругались по поводу тово , что бы я не ехала с утра к нашим, он хотел, что бы мы поехали дне в церковь. Ну я его не послушалась и уехала, он обиделся, но в церковь приехал и в ресторан тоже пошли), ну и помирились таким образом. После секса он уснул а я зерез часик проснулась от схваток . Вот сейчас все наши знакомые, даже Г думают что роды начались , потому что я танцывала на свадьбе, но я то знаю, что это не так

Неплохо))) А я теперь собралась сидеть до субботы-будет смена моей тети и еще акушерка хорошая и врач. Однако, в саму субботу я не хочу, а хочу чтобы 19-го, ночью тогда рожать надо)))
Вот у меня заморочки...
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 15:12
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибоооооо . Скоро у нас у всех малыши будут рядом .
Я вообше детей очень люблю, детей родных обойжаю, но по моей доченьки схожу сумааааа. КОгда смотрю на нее эмоции захлестывают. Для меня она сааааамаая саааамааая ........
Машулька....... Так трогательно!!!!!!! Я сама детишек люблю!!! Крестницу буквально "в зубах таскала", а со своей так вообще с ума сойду, ни на секунду не оставлю!!! =)))
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 15:12
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мда... а нам что-то ни горячая ванна, ни папатерапия не помогли...
Да нам тот раз тоже не помогла. Кому как видимо, у кого какие мужья
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 15:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нам тот раз тоже не помогла. Кому как видимо, у кого какие мужья
золотая рыбка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:22
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Неплохо))) А я теперь собралась сидеть до субботы-будет смена моей тети и еще акушерка хорошая и врач. Однако, в саму субботу я не хочу, а хочу чтобы 19-го, ночью тогда рожать надо)))
Вот у меня заморочки...
ну довай дерзай. Мы с Надькой тебе подсказали , что надо делать
Teddy вне форума  
Old 15.09.2010, 15:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАША НАДЮША СЕГОДНЯ В 10.05 РОДИЛА СВОЮ ПРИНЦЕССУ АЛИНОЧКУ!!!!!!!!!

3.160 КГ 50 СМ СЧАСТЬЯ!!!!!!! РОЖАЛА САМА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ И ЕЕ НЕНАГЛЯДНУЮ МАЛЫШКУ!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!
Цитата:
Вот смс от Наденьки

Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!!
привет девочки...
читаю и нарадоваться не могу, еле слезы сдерживаю..
Надюшка, умничка...

я сегодня с утра на ногах...ездила сдавать анализы...зашла в магазин...блиииин
как же много всего для детей, как бы не переборщить...
я сегодня опять плохо спала...легла в час до двух провертелась...вроде ничего не болит, даже треников не было просто не спится и все тут...
пришла домой..постирала, спекла пирог с капустой, пожарила мясо с подливкой и рис..накормила мужа на обеде...и ЗАВАЛИЛАСЬ спать...вот поднялась - спина отваливается...чего-то я сегодня дала недюженную нагрузку...а мы еще собирались с мужем вечером в РД сгонять уточнить что там да как...
Siva вне форума  
Old 15.09.2010, 15:25
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать
все будет хорошо..главное не переживать...
держим за тебя кулачки...
Siva вне форума  
Old 15.09.2010, 15:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот смс от Наденьки

Здорово! Надюша, поздравляю с доченькой!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 15.09.2010, 15:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, все таки от еды... Сегодня снова смотрели на кресле, шейка не готова, раскрытия нет, так что сами сказали в ближайшее время мы не разродимся - поэтому и кесарево...
Шейка - это товарищ не предсказуемый. ОНа щас может быть не готова, а через два часа - полное открытие. Так что не расслабляйся там! Будьте умничками, удачки вам!

Цитата:
Хотела надурить, что типа это не я тут бредятину писала)))))))))))))))
Лен, колдуй пооперативнее, может рожу на буднях)))))))
Я постараюсь. У меня тут щас вето на роды в дневное времяч. Муж разрешает только ночью начинать. У нас тут очередной форум, и, как обычно весь город перекрывают для машин. Хр..н проедешь, наверное, даже на скорой. А ночью можно пробраться. А роддом один на город. Блин, как этот тупняк местный достал уже! В городе одна единственная улица
и ту постоянно перекрывают
Миленка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:52
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
все будет хорошо..главное не переживать...
держим за тебя кулачки...
Я знаю, что такое бывает, и знаю что это не опассно. Главное она сейчас в руках хорошего педиатора. Клиника наша очень хорошая и все специалисты профи. Просто у меня сердце сжимаеться каждый раз когда хойу к дочке и вижу ее подключенной к системе и глазки закрытые спец повязкой (на нее специальный синюю лампу включили). каждый раз из терапии выхожу со слизами на глазах. А так все хорошо и все будет еще лутше через 2 3 дня
Teddy вне форума  
Old 15.09.2010, 15:55
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю, что такое бывает, и знаю что это не опассно. Главное она сейчас в руках хорошего педиатора. Клиника наша очень хорошая и все специалисты профи. Просто у меня сердце сжимаеться каждый раз когда хойу к дочке и вижу ее подключенной к системе и глазки закрытые спец повязкой (на нее специальный синюю лампу включили). каждый раз из терапии выхожу со слизами на глазах. А так все хорошо и все будет еще лутше через 2 3 дня
вот и хорошо...
Siva вне форума  
Закрытая тема