Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 15:45
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА
Админам-огромное спасибо!!)))))
Продолжаем в нашем тесном кругу!!
Моя тоже подолгу смотрит куда-то в пространство...папа на это говорит "общается с инопланетянами")))
А мне тоже кажется-с ангелами общается...
Maggy вне форума  
Old 10.02.2010, 15:47
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

и люстры мы всякие любим. на прошлй неделе мы переехали-люстры и потолки новые, ох и интересно все это!))
А на днях мы моблке улыбались и агукали с ней))
а сегодня какая-то беспокойная...на ручки просится...
Maggy вне форума  
Old 10.02.2010, 15:48
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

будем знакомы с кем еще не успела познакомиться
Привет, добро пожаловать!! У нас тут тепло...))
Maggy вне форума  
Old 10.02.2010, 16:01
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Нашу болталку оставили! А мы уже в больнице,устроились в палате,спим. Пока врач мотилиум прописала (за наш счёт стоит почти 500р.) все обследования начнутся завтра,сегодня нас только взвесили без одежды. Девочки,вам лекарства бесплатно выписывают? Нам в поликлинике витамин д бесплатно выписали и дали бланк, сказали все что будут выписывать,будут туда вносить. Я уже обрадовалась,думала все бесплатно будет. А в стационаре пришлось самим покупать.
len4ik вне форума  
Old 10.02.2010, 16:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
девочки,как вы своих малышей носите,в каких положениях?
Я вчера здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - статей начиталась про ношение ребенка на руках. там много чего интересного и логичного написанно, терь ребенка с рук не спускаю (к великому его счастью) и совсем не жалею что заказала слинг. Жду не дождусь када он приедет ко мне!
Максю я в основном животиком к себе прижимаю и ношу, а когда кормлю. то горизонтально ложу, так же животиком к себе.
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.02.2010, 16:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!! А мы завтра наконец пойдем на комиссию и надеюсь все будет хорошо!
Сочная долька вне форума  
Old 10.02.2010, 16:17
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik, извини пропустила, что с вами? почему в больничке?
Ларюся, а вы поправились? У нас сопли никак не проходят, что я только с ними не делала . Решила успокоиться и пока ничем не лечить. Бесит что на прививку нас всё равно настойчиво приглашают. Думаю после насморка нам положен мед отвод(тем более насморк ещё не прошёл).
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.02.2010, 16:18
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мамочки-студентки, как у вас учеба? у меня вот последняя сессия, первый экзамен был, преподы все в курсе, что я родила, не могла ходить. нет, все равно четыре поставила вместо пятерки испортила мне диплом обидно до слез
Foxxy вне форума  
Old 10.02.2010, 16:40
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
len4ik,Бесит что на прививку нас всё равно настойчиво приглашают. Думаю после насморка нам положен мед отвод(тем более насморк ещё не прошёл).
У них план.......
Maggy вне форума  
Old 10.02.2010, 16:45
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки,вам лекарства бесплатно выписывают? Нам в поликлинике витамин д бесплатно выписали и дали бланк, сказали все что будут выписывать,будут туда вносить. Я уже обрадовалась,думала все бесплатно будет. А в стационаре пришлось самим покупать.
мы в стационаре после РД с желтушкой лежали. Сама покупала хофитол. тоже недешевое удовольствие. Кстати, уже дома попробовала его на вкус-ну и бяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maggy вне форума  
Old 10.02.2010, 16:46
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Как я рада, что болталку оставили

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!!!Нам разрешили вернуться в свои болталки,что я и делаю!!!!Читаю вас постоянно,а пишу нечасто,т.к. сделала для себя вывод,что все мы разные и детки наши разные,поэтому что одному хорошо,то у другого вызывает проблемки.Кто-то кушает все,что хочет ,а малыш все переносит хорошо,кто-то сидит на диете,а ребеночка обсыпает.У кого-то детки спят целый день,а у других-нет.....Вообщем если у меня возникает вопрос,то даже задавать его не надо,всё найду в болталке.Спасибо вам за это!!!!
Мы растем,радуем улыбками родителей,сейчас взял сыночек моду с утра,как проснется,агукать,смотря на потолок.Кого-то он там видит что-ли?да ещё и хохочет!!!!
У кого детки так же себя ведут?Мой просто и при кормлении засматривается на потолок и начинает отвлекаться,улыбаться,в результате кормление растягивается на час.
моя тоже теперь когда просыпается не каричит и просит кушать, а с потоком и бортиками общается), так у же месяц у нас, и кормить давно уже огромная проблема, как только я над ней с бутылочкой наклоняюсь, сразу улыбается и не накормить совсем, будет с бутылкой во рту улыбаться и агукать, пока не отвернусь

Цитата:
Ура! Нашу болталку оставили! А мы уже в больнице,устроились в палате,спим. Пока врач мотилиум прописала (за наш счёт стоит почти 500р.) все обследования начнутся завтра,сегодня нас только взвесили без одежды. Девочки,вам лекарства бесплатно выписывают? Нам в поликлинике витамин д бесплатно выписали и дали бланк, сказали все что будут выписывать,будут туда вносить. Я уже обрадовалась,думала все бесплатно будет. А в стационаре пришлось самим покупать.
выздоравливайте
а нам все лекарства покупать приходится, в первый раз слышу, чтобы бесплатно выписывали
Maripuz вне форума  
Old 10.02.2010, 16:55
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сонь, у меня любит когда я его спиной к себе прижимаю, он все впереди себя смотри, только надо спинку его крепко держать, что не скрючивался
Крошка вне форума  
Old 10.02.2010, 16:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Мамочки-студентки, как у вас учеба? у меня вот последняя сессия, первый экзамен был, преподы все в курсе, что я родила, не могла ходить. нет, все равно четыре поставила вместо пятерки испортила мне диплом обидно до слез
ехх..мне тож идти вконце месяца сессия.Думаю пойду с Линкой и хоть одна сессия обойдется бесплатно
Софьюшка вне форума  
Old 10.02.2010, 16:56
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки еще хотела спросить, а у кого-нибудь у деток есть молочница? это в ротике от молока налет...если да - как справляетесь? у меня то проходит,то опять появляется...я содой мою перед кормлением ..
я замечала белый налет, но ничего не делаю с этим, да и никто из врачей ничего не говорил, думаю все хорошо...может это и не молочница??? а после кормления так остается?
Крошка вне форума  
Old 10.02.2010, 16:57
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки,кто заказывал слинги? где вы это делаете? я в БЕРЕГИНЕ и в ПУЗЯКЕ тут заказала,уже месяц жду....
Софьюшка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня только столбиком любит)
ага,наша такая же а ложишь на ручки-и она капризничает-лежа ей ниче не видно)))
Софьюшка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:10
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Девочки, мы сегодня были на УЗИ...
С брюшной полостью все впорядке, а вот с мозгом что то не то
Я вся в расстроенных чувствах..
Объяснять ничего не хотят - посылают к неврологу...
В заключении написали: "ВЕНТРИКУЛОЛИГАЛИЯ ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ СЛЕВА" И "МИКРОКАЛЬЦИНАТЫ В ТАЛАМИЧЕСКИХ ОБЛАСТЯХ"
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Rika вне форума  
Old 10.02.2010, 18:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мы завтра наконец пойдем на комиссию и надеюсь все будет хорошо!
Желаем вам удачи!!!

Цитата:
[
Ларюся, а вы поправились? У нас сопли никак не проходят, что я только с ними не делала . Решила успокоиться и пока ничем не лечить. Бесит что на прививку нас всё равно настойчиво приглашают. Думаю после насморка нам положен мед отвод(тем более насморк ещё не прошёл).
Сопли вроде, ттт, прошли, но глазик загноился, приходила врачиха, сказала капать капли левомицетиновые.... или мазь закладывать тетрациклин, бррр.... Но зато разрешила погулять - эх, как я соскучилась по кислороду)))
Почему врачи так настаивают вам на прививках? Аот уж действительно - для галочки....

Цитата:
Ленчик, надеюсь у вас всё наладится!
А по поводу бесплатных лекарств - есть Постановление правительства, согласно нему все медикаменты по показаниям детям до трех лет должны выдваться бесплатно... Другой вопрос - есть ли они в наличии в гос.аптеках, могут просто ставить в очередь, а надо же сейчас... Вот короче такой геморрой в нашем, блин, государстве....

Цитата:
Ношу на руках, пузом ко мне - столбиком, проще стало, как голову научился более или менее держать... Еще перед купанием ношу как мяч регби (кто-то уже так писал)))... Пузом от меня ему почему то не очень нравится...

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были на УЗИ...
С брюшной полостью все впорядке, а вот с мозгом что то не то
Я вся в расстроенных чувствах..
Объяснять ничего не хотят - посылают к неврологу...
В заключении написали: "ВЕНТРИКУЛОЛИГАЛИЯ ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ СЛЕВА" И "МИКРОКАЛЬЦИНАТЫ В ТАЛАМИЧЕСКИХ ОБЛАСТЯХ"
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Что бы это ни было, желаю вам чтобы это было не серьезно!
Ларюся вне форума  
Old 10.02.2010, 18:21
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
len4ik, извини пропустила, что с вами? почему в больничке?
).
Мы очень много срыгиваем и нас положили на обследование. И ещё у нас постоянно запор. И вес плохо набирали первый месяц.
len4ik вне форума  
Old 10.02.2010, 18:27
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам ничего бесплатного не выписывают. за все приходится платить.
Ивка вне форума  
Закрытая тема