![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сегодня были на УЗИ...
С брюшной полостью все впорядке, а вот с мозгом что то не то ![]() Я вся в расстроенных чувствах.. ![]() Объяснять ничего не хотят - посылают к неврологу... В заключении написали: "ВЕНТРИКУЛОЛИГАЛИЯ ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ СЛЕВА" И "МИКРОКАЛЬЦИНАТЫ В ТАЛАМИЧЕСКИХ ОБЛАСТЯХ" Кто-нибудь сталкивался с подобным? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Почему врачи так настаивают вам на прививках? Аот уж действительно - для галочки.... Цитата:
А по поводу бесплатных лекарств - есть Постановление правительства, согласно нему все медикаменты по показаниям детям до трех лет должны выдваться бесплатно... Другой вопрос - есть ли они в наличии в гос.аптеках, могут просто ставить в очередь, а надо же сейчас... Вот короче такой геморрой в нашем, блин, государстве.... Ношу на руках, пузом ко мне - столбиком, проще стало, как голову научился более или менее держать... Еще перед купанием ношу как мяч регби (кто-то уже так писал)))... Пузом от меня ему почему то не очень нравится... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |