Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 23:18
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, как же я по вам всем соскучилась!
Кажеться я вовремя зашла,Катюша и Кирюша я Вас поздравляю! Ждала звонка твоего, но думаю тебе не до звонков. Рада за Вас! Теперь ещё скорее пойдет на поправку малыш.
Девочки что от сюда завтра переезжаете? Столько всяких событий произошло. Я даже не читала, а сегодня зашла на почту прочла вчерашнюю переписку и прям чувствую, как мне не хватает пузяки и вас Фоточки классные! ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ! УЖЕ ВСЕ БОЛЬШИЕ.Как же мне вернуться к вам, надо комп не выключать и пусть висит открытой пузяка.
У нас всё хорошо.Теперь хоть едим через 3-3,5 часа спим ночь.Мы развиваемся хорошо, врачей всех прошли, сегодня плавали в бассейне в поликлиннике очень понравилось, так здорово. Разные упражнения делали. Прыщики на лице у нас были это от еды, мама что то съела, помогает от всего БЕПАНТЕН и от попы и на лице алергию лечит и потничку и корочки тоже.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 10.02.2010, 00:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
нееееет... ну не надо
Тут и так пару дней не зайдешь - наболтают 20 страниц - потом читаешь с утра до ночи А если объединить 3 болталки... это же вообще жуть..
вот и я тоже об этом подумала ... все читаю, по возможности. А там ведь нескончаемый поток будет, как чат и где уж там уследить .

Ну у всех же желудки разные и метаболизм свой. Если ребенка не беспокоит такой режим покаков, то и для волнения причин нет. Мой если не покакает день, то его это сильно волнует, плачет, капризничает, ножками сучит. В принципе спать может, но беспокойно. Ну может правда усваивается многое из твоего молочка? Все таки за первые три месяца они очень на много сразу растут. Если все равно волнуешься, проконсультируйся с врачом, я думаю он должен объяснить такое поведение организма.
Chihiro вне форума  
Old 10.02.2010, 09:15
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дочь последнее время уже стабильно какает всего 1 раз в 3-4 дня!!!!!! Но пукаем постоянно..
Ну это же не нормально?! Мы на ГВ.
А как у вас детки какают если не кодкармливать их пребиотиками?
мой раз в 3-4 дня.
Ивка вне форума  
Old 10.02.2010, 09:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Да.и головного мозга.да у нас ножки плохо раздвигаются.
массаж наверно назначат!
Крошка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:19
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша болталочка остается или нет?
Buntar_ka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:21
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока здесь.... тааааааак жаль(( если закроют
Ларюся вне форума  
Old 10.02.2010, 14:26
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Не закроем,останетесь все тут
МаRin@ вне форума  
Old 10.02.2010, 14:33
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урррряяяяяяяя!!!!!!! наша болталочка остается!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.02.2010, 14:33
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки здравствуйте!!!!Нам разрешили вернуться в свои болталки,что я и делаю!!!!Читаю вас постоянно,а пишу нечасто,т.к. сделала для себя вывод,что все мы разные и детки наши разные,поэтому что одному хорошо,то у другого вызывает проблемки.Кто-то кушает все,что хочет ,а малыш все переносит хорошо,кто-то сидит на диете,а ребеночка обсыпает.У кого-то детки спят целый день,а у других-нет.....Вообщем если у меня возникает вопрос,то даже задавать его не надо,всё найду в болталке.Спасибо вам за это!!!!
Мы растем,радуем улыбками родителей,сейчас взял сыночек моду с утра,как проснется,агукать,смотря на потолок.Кого-то он там видит что-ли?да ещё и хохочет!!!!
У кого детки так же себя ведут?Мой просто и при кормлении засматривается на потолок и начинает отвлекаться,улыбаться,в результате кормление растягивается на час.
Malina вне форума  
Old 10.02.2010, 14:39
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!!!Нам разрешили вернуться в свои болталки,что я и делаю!!!!Читаю вас постоянно,а пишу нечасто,т.к. сделала для себя вывод,что все мы разные и детки наши разные,поэтому что одному хорошо,то у другого вызывает проблемки.Кто-то кушает все,что хочет ,а малыш все переносит хорошо,кто-то сидит на диете,а ребеночка обсыпает.У кого-то детки спят целый день,а у других-нет.....Вообщем если у меня возникает вопрос,то даже задавать его не надо,всё найду в болталке.Спасибо вам за это!!!!
Мы растем,радуем улыбками родителей,сейчас взял сыночек моду с утра,как проснется,агукать,смотря на потолок.Кого-то он там видит что-ли?да ещё и хохочет!!!!
У кого детки так же себя ведут?Мой просто и при кормлении засматривается на потолок и начинает отвлекаться,улыбаться,в результате кормление растягивается на час.
Аналогично! Проблемки и радости у нас всех схожи. Мой карапуз тоже очень часто смотрит в потолок: может просто долго смотреть в потолок в одну точку с умным видом или наоборот с улыбкой.... и что он нашел интресного в потолке?
УРАААА!!! Болталку оставляют!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:50
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо админам!
Мне и правда наши девочки уже как родные))))
Ларюся вне форума  
Old 10.02.2010, 14:51
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера или сегодня сильнейшие магнитные бури - может я поэтому такая припиз......я второй день???????
Ларюся вне форума  
Old 10.02.2010, 15:16
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня воть тож самое. Говорят, что они с ангелами общаются. Реально када он так смотрит. то я чувствую чье-то присутствие рядом
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.02.2010, 15:20
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как вы своих малышей носите,в каких положениях?
Buntar_ka вне форума  
Old 10.02.2010, 15:23
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
наша мамзель тоже по утрам смотрит на потолок и улыбается)) иногда так жалобно агукает, что такое чувство, что потолок для нее становится "желеткой" она может ему пожаловаться на родителей, которые безжалостно достают ей козявки и поят всякими микстурами))
skay вне форума  
Old 10.02.2010, 15:24
skay
Мама-чайник

как здорово, что болталку нашу оставили, а то я вчера как прочитала, так поникла сразу..и так уже редко захожу, а уж в той вообще не успевала бы все читать
skay вне форума  
Old 10.02.2010, 15:27
skay
Мама-чайник

Цитата:
мы носим столбиком, голову за плечо, или лежа на животе на руке у папы, как регбийный мяч)) и пуская при этом слюни
skay вне форума  
Old 10.02.2010, 15:42
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

будем знакомы с кем еще не успела познакомиться

а у меня на люстры смотрит, может минут по 5-10 неперставая смотреть...это нормально думаю я ? у кого-нибудь детки так делают?
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 15:43
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки еще хотела спросить, а у кого-нибудь у деток есть молочница? это в ротике от молока налет...если да - как справляетесь? у меня то проходит,то опять появляется...я содой мою перед кормлением ..
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 15:44
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня только столбиком любит)
Яна вне форума  
Закрытая тема