![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте!!!!Нам разрешили вернуться в свои болталки,что я и делаю!!!!Читаю вас постоянно,а пишу нечасто,т.к. сделала для себя вывод,что все мы разные и детки наши разные,поэтому что одному хорошо,то у другого вызывает проблемки.Кто-то кушает все,что хочет ,а малыш все переносит хорошо,кто-то сидит на диете,а ребеночка обсыпает.У кого-то детки спят целый день,а у других-нет.....Вообщем если у меня возникает вопрос,то даже задавать его не надо,всё найду в болталке.Спасибо вам за это!!!!
Мы растем,радуем улыбками родителей,сейчас взял сыночек моду с утра,как проснется,агукать,смотря на потолок.Кого-то он там видит что-ли?да ещё и хохочет!!!! У кого детки так же себя ведут?Мой просто и при кормлении засматривается на потолок и начинает отвлекаться,улыбаться,в результате кормление растягивается на час. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() УРАААА!!! Болталку оставляют!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
будем знакомы с кем еще не успела познакомиться ![]() а у меня на люстры смотрит, может минут по 5-10 неперставая смотреть...это нормально думаю я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще хотела спросить, а у кого-нибудь у деток есть молочница? это в ротике от молока налет...если да - как справляетесь? у меня то проходит,то опять появляется...я содой мою перед кормлением ..
|
![]() |