![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у генетика ты пересдашь кровь еще раз, у на в городе раньше 3-х дней такие анализы не выдают, в общем, не тяни и иди к генетику, у тебя будут спрашивать про всех родственников, так что если про кого то не знаешь спроси заранее, например родственников мужа, их волнуют ваши бабушки, дедушки, родители, братья сестры ваши и ваших родителей (тети, дяди), их дети, это ваши двоюродные и ваши племянники, т.е. начиная с бабушек и дедушек до всех уже родившихся. тебе надо знать были ли какие то отклонения (заячья губа, волчья пасть, лишний палец....звучит дико, но оказывается и это бывает)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Их задача выявить возможный риск патологий. Если вы оба молоды, проблем с беременностями у тебя или ваших родственников не было, УЗИ в 12 недель хорошее, то риск минимален. Сразу тебя успокою, таких как ты (ну и как я) тысячи, почти у всех рождаются здоровые дети. Я для себя поняла, что эта ситуация заставила меня по другому посмотреть на мою беременность, муж стал внимательнее и не смотря на легкий страх, я поняла как я счастлива и уверена в здоровье своего малыша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я понимаю... Не знаю, вот я верю в Бога - как он решит, такой и будет у меня малыш. Но это не означает, что нужно принебрегать витаминами, режимом дня, прогулками и т.д. Просто я лишний раз стараюсь не переживать) Не сочтите меня странной)))
|
![]() |