Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 12:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас в саду быстрее чем у всех я смотрю оставляют на весь день. Сначала до 12 несколько дней, потом до 4х и потом до 6-7. Мы вот должны были остаться вчера на весь день уже, а у нас кашель сильный сидим дома болеем(.
выздоравливайте.
Что то все болеют
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
или на сон оставляют до 14
а сколько по времени у вас сон?у нас с 12 до 15.после такого сна я дочь с уговорами укладываю часов в 23.....
Небо вне форума  
Old 14.09.2011, 13:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а сколько по времени у вас сон?у нас с 12 до 15.после такого сна я дочь с уговорами укладываю часов в 23.....
у меня с сыном так было!
mama Yo вне форума  
Old 14.09.2011, 13:58
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вас детки встречают когда за ними приходите? Моя вот вроде и рада (о, мама пришла) и в то же время не бежит сломя голову, а продолжает играться. пока воспитатель не приведёт. Вот думаю это нормально или нет. Конечно хорошо что ей так нравится в саду, но обидно что в саду ей лучше чем дома. Ребёнка мы не бьём и даже не шлёпаем, не обижаем но и не балуем.Почему так? Или всё нормально и надо радоваться?
pchelka вне форума  
Old 14.09.2011, 14:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Пчелка,мне кажется это не повод для волнения,кто-то более эмоционален,кто-то менее.........нельзя же всех под одну гребенку..........
Небо вне форума  
Old 14.09.2011, 14:49
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
сейчас в 12-30 укладывают до 15
Моя сегодня спала с 13до14
завтра уде до 15 оставим

Моя если дома спит то по 3-4часа
лоджится спать в 23

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вас детки встречают когда за ними приходите? Моя вот вроде и рада (о, мама пришла) и в то же время не бежит сломя голову, а продолжает играться. пока воспитатель не приведёт. Вот думаю это нормально или нет. Конечно хорошо что ей так нравится в саду, но обидно что в саду ей лучше чем дома. Ребёнка мы не бьём и даже не шлёпаем, не обижаем но и не балуем.Почему так? Или всё нормально и надо радоваться?
Моя бежит меня встречает,Мама,мама и сразу к шкавчику одеваться
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
нормальная реакция))) мы то не обращаем на меня внимание, то летим сломя голову. То приходим и сразу говорим "мамулька пока", то приходим и слезы не пойду и всё.

У нас тихий час с 12.30 до 15, дома спим точно так же. Ночной сон в 22.00, подъем в 7
Nasiba вне форума  
Old 14.09.2011, 15:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А у нас сопли блин((( надеюсь ничего серьезного((( в сад еще не пошли, а уже течет из носа...
Tusia вне форума  
Old 14.09.2011, 15:38
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас в саду быстрее чем у всех я смотрю оставляют на весь день. Сначала до 12 несколько дней, потом до 4х и потом до 6-7. Мы вот должны были остаться вчера на весь день уже, а у нас кашель сильный сидим дома болеем(.
попраляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
нормальная реакция))) мы то не обращаем на меня внимание, то летим сломя голову. То приходим и сразу говорим "мамулька пока", то приходим и слезы не пойду и всё.

У нас тихий час с 12.30 до 15, дома спим точно так же. Ночной сон в 22.00, подъем в 7
у инас так же)))И режим дома такой же))
а мой плачет,когда меня увидит)))ну или хнычет...потом сразу успокаивается,как только ко мне приблизится__сегодня,пока я его переобувала он балаболить что-то на воем стал)))на воспитателницу БИ кричал)))и улыбался)))помахал ей ручкой и потом еще всю дорогу домой что-то на своем говорил))
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А у нас сопли блин((( надеюсь ничего серьезного((( в сад еще не пошли, а уже течет из носа...
и вы поправляйтесь!!!осень...
masysik вне форума  
Old 14.09.2011, 15:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

у инас так же)))И режим дома такой же))
а мой плачет,когда меня увидит)))ну или хнычет...потом сразу успокаивается,как только ко мне приблизится__сегодня,пока я его переобувала он балаболить что-то на воем стал)))на воспитателницу БИ кричал)))и улыбался)))помахал ей ручкой и потом еще всю дорогу домой что-то на своем говорил))
я вот тоже их язык всё выучить не могу, а ведь что та рассказывает а я всё время головой киваю да говорю "вот это да" типа поняла и порадовалась вместе с ним

мы завтра в сад, после болезни, посмотрим как вернемся обратно
Nasiba вне форума  
Old 15.09.2011, 12:00
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доча сегодня уже до 15.Надеюсь сегодня проспит больше чем вчера и не будет капризничать при укладывании.
Я вот вчера забрала дочку,а голос у неё будто она его сорвала..вот думаю,может она так орала когда укладывали,что сорвала..Но воспитательница сказала,что она только капризничала.
Но я то знаю,как моя дочка орать может.
Эх..
Белка вне форума  
Old 15.09.2011, 18:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, мы утром закашляли..я в шоке.за две недели второй раз с кашлем остаёмся дома
Людмила П. вне форума  
Old 15.09.2011, 18:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой когда как... иногда идёт с милой улыбкой обниматься, а иногда посмотрит,и дальше играается,пока воспитатель не приведет
Людмила П. вне форума  
Old 16.09.2011, 14:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я утром дочке витаминки даю+нос вифероном мажу и в группу.
ТТТ пока болячки больше не липнут
Белка вне форума  
Old 16.09.2011, 14:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я оксолином мажу..забываю иногда блин...надо на видное место положить..а какие витамины ты даешь?
Людмила П. вне форума  
Old 16.09.2011, 14:43
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даю сироп шиповника каждое утро. Он вкусный и очень полезный. Вообще я против искуствееных витаминов, лучше компоты и морсы
pchelka вне форума  
Old 16.09.2011, 15:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
девочки,а витамины пить ведь нужно месяц через месяц?
А виферон мазь?или гель?
я оксолнкой мажу..специально в каридоре оставила,чтобы не забывать..но все равно-сопли(((черт бы их попрал!!!
как быстро от них избавиться????подскажите,плиз!(((сегодня уже не аткие зеленые.как вчера были..но зато оч тякучие-жидкие((и постоянно текут((даже ночью(((толко прочищу носик-через пару минут опять((((
masysik вне форума  
Old 16.09.2011, 15:27
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,а витамины пить ведь нужно месяц через месяц?
А виферон мазь?или гель?
я оксолнкой мажу..специально в каридоре оставила,чтобы не забывать..но все равно-сопли(((черт бы их попрал!!!
как быстро от них избавиться????подскажите,плиз!(((сегодня уже не аткие зеленые.как вчера были..но зато оч тякучие-жидкие((и постоянно текут((даже ночью(((толко прочищу носик-через пару минут опять((((
мазью мажу,но порой забываю
Ты проторгол капала?
мы лечили сопли промыть+изофра+проторгол и они прошли.
Промывала физраствором..клизму маленькую взяла и прямо в носик промывала каждую ноздру раза по 4,чтоб все сопли вышли а потом уже прыскала и капала
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а я оксолином мажу..забываю иногда блин...надо на видное место положить..а какие витамины ты даешь?
витрум бейби чередую с ветороном
Белка вне форума  
Old 17.09.2011, 00:18
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12836
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ну вот, мы утром закашляли..я в шоке.за две недели второй раз с кашлем остаёмся дома
Это так адаптация проходит в саду, мы так тоже привыкали и очень часто болели, где-то до марта, пока все детки своими бактериями не обменялись видимо
Boom вне форума  
Old 17.09.2011, 07:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Это так адаптация проходит в саду, мы так тоже привыкали и очень часто болели, где-то до марта, пока все детки своими бактериями не обменялись видимо
наверно, а моя сестра двоюроная вообще постоянно болеет....уже в сад ходит год, и болеет,вечно кашляет, температура...каждый месяц болеет,Это же ведь тоже не дело!
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема