![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тихий час с 12.30 до 15, дома спим точно так же. Ночной сон в 22.00, подъем в 7 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мой плачет,когда меня увидит)))ну или хнычет...потом сразу успокаивается,как только ко мне приблизится__сегодня,пока я его переобувала он балаболить что-то на воем стал)))на воспитателницу БИ кричал)))и улыбался)))помахал ей ручкой и потом еще всю дорогу домой что-то на своем говорил)) ![]() и вы поправляйтесь!!!осень... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы завтра в сад, после болезни, посмотрим как вернемся обратно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча сегодня уже до 15.Надеюсь сегодня проспит больше чем вчера и не будет капризничать при укладывании.
Я вот вчера забрала дочку,а голос у неё будто она его сорвала..вот думаю,может она так орала когда укладывали,что сорвала..Но воспитательница сказала,что она только капризничала. Но я то знаю,как моя дочка орать может. Эх.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А виферон мазь?или гель? я оксолнкой мажу..специально в каридоре оставила,чтобы не забывать..но все равно-сопли(((черт бы их попрал!!! как быстро от них избавиться????подскажите,плиз!(((сегодня уже не аткие зеленые.как вчера были..но зато оч тякучие-жидкие((и постоянно текут((даже ночью(((толко прочищу носик-через пару минут опять(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты проторгол капала? мы лечили сопли промыть+изофра+проторгол и они прошли. Промывала физраствором..клизму маленькую взяла и прямо в носик промывала каждую ноздру раза по 4,чтоб все сопли вышли а потом уже прыскала и капала витрум бейби чередую с ветороном |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |