![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я поэтому и не стала скоропортящееся отправлять. Хотела сначала классические конфетки-мандаринки-веточки еловые вложить - потом представила в каком виде это все доедет, если посылка задержится. И решила, что кустистая колючая плесень с запахом шоколада адресатика не впечатлит. Вот больше месяца прошло и я рада, что таки не стала сладости вкладывать. И так уже обидно, что старалась к НГ, и отправила так что по-любому должна была дойти вовремя. А оно воно че. Ни к НГ, ни к Рождеству, хорошо хоть не к 8 марта. Но все равно кому уже в конце января нужны новогодние открытки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А елочные игрушки? Вообщем хочешь как лучше, чтоб к празднику пришло, а получается как всегда. Честно слово, буду курьерами отправлять. Лучше переплачу, чем вот так! Но не ЕМС))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже все жду... эеххх, что-то в этом году прям все пределы разумного превзошла почта наша.
Я думала, что поздно отправила, но мои посылки были на почте адресатов уже 30 и 31 числа.... Что же такое-то с почтой?! Я за сколько надо отправлять посылку, чтобы она пришла к сроку?! Наверное в июле к новому году слать надо... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя хоть и дошла, но я все равно булькну еще раз. Тут совсем рядом, только поле перейти. автобусы каждый день ходят, а наша глубокообожаемая "Почта России" везла посылку больше месяца. Да еще фиг пойми какими окольными путями, да еще по дороге что-то напутали и гоняли туда-сюда. Вот сто раз пожалела, что со знакомыми не передала, время от времени ездят к нам из того города и наши туда. Да блин когда посылка затерялась и я тут психовала, Антоха задним числом предложил: "Так давай съездим в выходные да отвезем". Вот правда, лучше бы не надеялась на дурацкую почту, а отвезли бы сами, ну не получилось бы совсем уж интриги, все равно сюрприз был бы...А так... Еще неизвестно в каком виде там все доехало...Счастье, что вообще хоть добралось.
За это время можно было даже пешком дойти и донести посылку под мышкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сколько до этого отправляла посылочки ну максимум 14 дней шло. Это с Казахстана до России. иногда даже бывало за 10 дней доходило. ну в этот раз, это просто жуть. что в Игре "Подарок на день матери" за месяц и 5 дней дошло. Юле (Фиорине) отправляла заказ (тоже месяц с лишним шла). что в этой игре, уже месяц прошел
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да что говорить..все в восторге! Бабушка передала тебе-сердечное спасибо. И вообще, спасибки за такие чудесные подарки!!!! ![]() ![]() З.Ы.К сожалению фотки пока выложить немогу..немогу шнур от фотика найти...НО я все сфотала! К;ак только найду..так сразу выложу!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ура! Закончилась эпопея. Я уже хотела весь персонал почты загнуть в приветственную позу и осчасливить по самые уши, чтоб никому мало не показалось.
Больше всего переживала, что пока посылка доползет - вы уже найдете Бараша и будет неактуально. Действительно редкий зверь в наших лесах. Я когда прочитала, что вы найти не можете - думаю, странно, у нас этих смешаров всяких разных полно. пошла искать и удивилась- все есть, а Бараша нет. никакого. Нигде. Все-все-все магазины детские и сувенирные обошла. И уже в последний день перед отправкой случайно наткнулась в новом детском магазине - их там всего два было. То ли мало завезли, то ли разобрали уже. Рада, что вам все понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну вот и я получила посылку. Пошли с Сашей на почту за конвертами, я на всякий случай взяла с собой паспорт - ну мало ли... Спускаемся вниз - а в ящике извещение! И главное на почте сегодня никого. Получили без проблем. А конвертов как раз и нет
![]() Яна, спасибище! |
![]() |