Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 22:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Шестеро
Мой адресатик не похвастался почему-то.
Мой почему-то тоже.Только написала,что получила посылку и что в ней.А фото нет.
Наверно,не понравился подарок)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2013, 01:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
От оно чё, Михалыч
Ага. Я ж все сфоткала, отписалась тебе везде где можно. А вот грузануть руки все не доходят.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мой почему-то тоже.Только написала,что получила посылку и что в ней.А фото нет.
Наверно,не понравился подарок)))))))
У меня тоже всегда такое чувство.

Моя посылочка тоже канула куда-то...Хотя я ее честно отправила прямо поздно-поздно, но надеялась, что хоть к рождеству дойдет. Обиднее всего то, что многие посылают на новый год, да и не только сладости, и вот от такого почтового "аккуратизма" вместо свеженьких конфеток приходит не понятно что
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2013, 01:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вот я поэтому и не стала скоропортящееся отправлять. Хотела сначала классические конфетки-мандаринки-веточки еловые вложить - потом представила в каком виде это все доедет, если посылка задержится. И решила, что кустистая колючая плесень с запахом шоколада адресатика не впечатлит. Вот больше месяца прошло и я рада, что таки не стала сладости вкладывать. И так уже обидно, что старалась к НГ, и отправила так что по-любому должна была дойти вовремя. А оно воно че. Ни к НГ, ни к Рождеству, хорошо хоть не к 8 марта. Но все равно кому уже в конце января нужны новогодние открытки...
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2013, 01:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А елочные игрушки? Вообщем хочешь как лучше, чтоб к празднику пришло, а получается как всегда. Честно слово, буду курьерами отправлять. Лучше переплачу, чем вот так! Но не ЕМС))))
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2013, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А елочные игрушки? Вообщем хочешь как лучше, чтоб к празднику пришло, а получается как всегда. Честно слово, буду курьерами отправлять. Лучше переплачу, чем вот так! Но не ЕМС))))
а курьерами это как?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2013, 18:18
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Я тоже все жду... эеххх, что-то в этом году прям все пределы разумного превзошла почта наша.
Я думала, что поздно отправила, но мои посылки были на почте адресатов уже 30 и 31 числа.... Что же такое-то с почтой?! Я за сколько надо отправлять посылку, чтобы она пришла к сроку?!
Наверное в июле к новому году слать надо...
Cler вне форума  
Old 20.01.2013, 22:20
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

я тоже жду... пока небыло ничего.
Лен, а моя быстро дошла - я 20 декабря отправила, 28 Саша уже ее получила, а 30 другая посылка была в Питере....
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2013, 22:48
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А моя хоть и дошла, но я все равно булькну еще раз. Тут совсем рядом, только поле перейти. автобусы каждый день ходят, а наша глубокообожаемая "Почта России" везла посылку больше месяца. Да еще фиг пойми какими окольными путями, да еще по дороге что-то напутали и гоняли туда-сюда. Вот сто раз пожалела, что со знакомыми не передала, время от времени ездят к нам из того города и наши туда. Да блин когда посылка затерялась и я тут психовала, Антоха задним числом предложил: "Так давай съездим в выходные да отвезем". Вот правда, лучше бы не надеялась на дурацкую почту, а отвезли бы сами, ну не получилось бы совсем уж интриги, все равно сюрприз был бы...А так... Еще неизвестно в каком виде там все доехало...Счастье, что вообще хоть добралось.
За это время можно было даже пешком дойти и донести посылку под мышкой.
Firewolf вне форума  
Old 21.01.2013, 08:15
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

вот сколько до этого отправляла посылочки ну максимум 14 дней шло. Это с Казахстана до России. иногда даже бывало за 10 дней доходило. ну в этот раз, это просто жуть. что в Игре "Подарок на день матери" за месяц и 5 дней дошло. Юле (Фиорине) отправляла заказ (тоже месяц с лишним шла). что в этой игре, уже месяц прошел все никак не получит адресат. наверное на след.новый год если будет такая игра, надо прям с октября месяца наверное начинать раздавать адреса
Incantare вне форума  
Old 21.01.2013, 21:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, открыт сбор адресов на игру к 8 марта
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.01.2013, 00:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, открыт сбор адресов на игру к 8 марта
Танюш, мы походу к 8-му марта свои и получим!
Cler вне форума  
Old 22.01.2013, 08:55
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Танюш, мы походу к 8-му марта свои и получим!
ну будем надеется, что к 8 марта почта будет нормально работать и в положенные сроки все придет
Incantare вне форума  
Old 22.01.2013, 13:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Cегодня с дочей до почты добрались....наконец то ). Забрали посылочку. домой пришли, стали открывать и приятно удивились!! Там все такое красивое! Все упаковано. подписано...прям прелесть.Валюша постаралась!!! За Бараша, Валь-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Алиска в восторге!!! Письмо от Дедушки Мороза, читали в слух, пожалели Бараша. что он так долго ехал в коробке .
Да что говорить..все в восторге! Бабушка передала тебе-сердечное спасибо. И вообще, спасибки за такие чудесные подарки!!!!:girl_in_lo ve:

З.Ы.К сожалению фотки пока выложить немогу..немогу шнур от фотика найти...НО я все сфотала! К;ак только найду..так сразу выложу!!
Winter вне форума  
Old 22.01.2013, 13:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

УРА!!! с подарочком!!
Малышка Мю вне форума  
Old 22.01.2013, 13:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У него фотик отжали
У кого то фотик. у меня шнур видать с мужниными вещичками уехал, нигде найти немогу Сфотала на телефон, а комп (новый на нем еще ничего толком не установлено) не распознает... буду вести мирные переговоры по возврату мне шнура от фотика.
Winter вне форума  
Old 22.01.2013, 14:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
У кого то фотик. у меня шнур видать с мужниными вещичками уехал, нигде найти немогу Сфотала на телефон, а комп (новый на нем еще ничего толком не установлено) не распознает... буду вести мирные переговоры по возврату мне шнура от фотика.
Лучше сразу новый фотик требуй
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2013, 18:19
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Cегодня с дочей до почты добрались....наконец то ). Забрали посылочку. домой пришли, стали открывать и приятно удивились!! Там все такое красивое! Все упаковано. подписано...прям прелесть.Валюша постаралась!!! За Бараша, Валь-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Алиска в восторге!!! Письмо от Дедушки Мороза, читали в слух, пожалели Бараша. что он так долго ехал в коробке .
Да что говорить..все в восторге! Бабушка передала тебе-сердечное спасибо. И вообще, спасибки за такие чудесные подарки!!!!:girl_in_lo ve:

З.Ы.К сожалению фотки пока выложить немогу..немогу шнур от фотика найти...НО я все сфотала! К;ак только найду..так сразу выложу!!
ура! ура! потихоньку посылочки приходят к адресатам
Ugolek вне форума  
Old 22.01.2013, 18:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, обрадую адресатика, моя посылочка уже в его городе, буду ждать хвастиков
Ugolek вне форума  
Old 23.01.2013, 03:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ура! Закончилась эпопея. Я уже хотела весь персонал почты загнуть в приветственную позу и осчасливить по самые уши, чтоб никому мало не показалось.
Больше всего переживала, что пока посылка доползет - вы уже найдете Бараша и будет неактуально. Действительно редкий зверь в наших лесах. Я когда прочитала, что вы найти не можете - думаю, странно, у нас этих смешаров всяких разных полно. пошла искать и удивилась- все есть, а Бараша нет. никакого. Нигде. Все-все-все магазины детские и сувенирные обошла. И уже в последний день перед отправкой случайно наткнулась в новом детском магазине - их там всего два было. То ли мало завезли, то ли разобрали уже.
Рада, что вам все понравилось
Firewolf вне форума  
Old 23.01.2013, 13:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну вот и я получила посылку. Пошли с Сашей на почту за конвертами, я на всякий случай взяла с собой паспорт - ну мало ли... Спускаемся вниз - а в ящике извещение! И главное на почте сегодня никого. Получили без проблем. А конвертов как раз и нет Это же Почта России, чего-нибудь обязательно нет. Успела щелкнуть как Саша несет посылку домой, мне она это дело не доверила. А как пришли домой - фотоаппарат решил, что он очень устал и разрядился. Фоточки выложу вечером.
Яна, спасибище!
Firewolf вне форума  
Закрытая тема