![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу приседов не соглашусь. Приседы в основном тренируют квадрицепс, немного внутреннюю поверхность бедра и верхнюю ягодичную мышцу. Чтобы подтянуть попу нам нужна нагрузка в основном на заднюю поверхность бедра и нижнюю ягодицу, такая нагрузка получается благодаря махам назад, как Света сказала, ну и мой пост выше. Девочки и поосторожнее с приседаниями, физиологичное положение- ноги на 90 градусов сгибаются, переразгибание вредно для суставов.
Может кому пригодится мой пост, p.s Это я не сама придумала, учили нас так, я фитнес инструктором работала |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно для попы поделать упражнение пистолетик! Мы на физ-ре делали, вот ощущения потом классные, как будто пинали всю ночь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, напоминаю, что завтра отчет!
С утра сначала взвешиваемся и измеряемся, а только потом идем пить кофе. Для тех, кто еще не знает как писать отчет. Рассказываю ![]() Сначала пишем Ник, свой номер и длительность марафона. Если забудете это указать - не смертельно, но так мне будет удобнее. Например: Firewolf Участница №1 Марафон на 3 месяца. Вес измеряем, считаем сколько привеса или отвеса. Записываем текущий вес, в скобках указываем разницу с предыдущим весом. И за каждые 100 грамм отвеса начисляем себе 1 балл, за каждые сто грамм привеса - вычитаем 1 балл. Например: Вес 63,8 (-0,9) кг = 9 баллов Вес 65 (+0,3) кг = -3 балла Далее объемы. Измеряем, считаем разницу и записываем по тому же принципу - текущий объем, в скобках разницу. За каждый ушедший сантиметр начисляем себе 5 баллов. За каждый прилипший см вычитаем 5 баллов. Например: ОГ 98 (-3) см = 15 баллов ОБ 100 (+1) см = -5 баллов Процедуры для тела считаем в штуках. Каждая процедура 1 балл, указываем количество за неделю. Например: Скраб для тела 3 раза = 3 балла Массаж проблемных зон 1 раз = 1 балл Обертывания 6 раз = 6 баллов Итого за неделю 10 баллов. Спорт считаем в минутах. Считаем сколько минут за неделю. За каждые 10 минут спорта начисляем себе три балла. Например: Бег 120 минут Отжимания 20 минут Обруч 60 минут Итого за неделю 200 минут = 60 баллов. После этого суммируем все баллы по всем статьям и пишем итог. Всего за неделю: 90 баллов Если что-то непонятно - спрашивайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера с дочкой на руках присела неудачно, теперь колено болит
![]() Тина, по отчету. Обязательно каждое упражнение расписывать сколько времени на него потратила или можно в комплексе общее кол-во времени указать? Я просто поочередно все делаю и конкретно сколько минут на ноги и сколько на руки потратила не запоминала. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можешь писать "ежедневная зарядка" - понятно, что не с книжкой в ванной ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветики!
Сейчас взвесилась, 400 гр к вечеру от скинутого веса вернулись ![]() ![]() Так что задача на следующую неделю - закрепить -1,2 кг и -500 гр хотя бы))) Сегодня были в сауне с мужем и сыном ![]() |
![]() |