|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да, Юль тебе значит гиня скажет, но думаю недель в 34-36. Обычно к этому сроку уже понятны показания к кс.
Тонь, вот я тоже не понимаю почему так считается. Я думаю это потому что раньше на эко шли в основном кому за.... да с кучей диагнозов. Поэтому и кесарили всех экошниц. Сейчас стало эко бесплатно и доступно , и очень много молодых и думаю сейчас уже меняется отношение к этому. Сейчас у нас тоже эко. У меня с трубами проблемы, поэтому вот только такая возможность забеременеть. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, дочек с днями рождениями!!
Анечку, с прошедшим 13 летием, а ксюшу с 6 летием!! Счастья им и здоровья!! Юля, про то какие будут роды могут и в рд только сказать ближе к 39 неделям. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и болтушки!))) Еле перечитала)) Итак....
Девочки, огромное спасибо за поздравления - все передала девочкам и они очень довольны!!! Всем болеющим - СРОЧНО выздоровить!!!!!! И взрослым и деткам!!! Тонечка, тебе особенно!! Свадьба скоро, столько дел и забот!!! Олеся, Вероника, с неделькой!!! ![]() Спасибо, лучше))) побаливает еще немного, но уже выглядит как раньше и даже сгибается) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоня, Оля, старайтесь отдыхать побольше и поменьше перегружаться, уже связки сильно натянуты. На меня ворчали, а сами тоже себя не бережете! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ssashka, Я тоже думаю бред полный какая разница как зачли ребенка он же развивается как и все и родиться тоже может сам естественным путем.
Добавлено через 5 минут Верю в Чудо, читаю все скопом и мешанина получается в голове... а почему КС что у тебя? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра ,девочки!
![]() Маша, Женя с недельками! ![]() Цитата:
так как оба раза не получилось.С Машей и не получалось..потом вообще запретили..а С Мишей из бутылочки ели,я сцеживалась.Но я уже писала..(хи как попугай повторяюсь ) Но не знаю получится нет.Хочу уже где то в марте сходить.Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и родила сама двух славных малышей Рассказывала потом что на неё там ругались,во время схваток и родов.А я говрит про роды вообще ничего не знаю..готовилась чуть не сначала беременности к КС и изучала только эту тему
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Оля, Маша, Женя , с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ,Оля!
![]() Не знаю как пустили..видимо решили рискнуть.Раз схватки начались. Я вот тоже про ЕР ничего не знаю так что в кино только видела,ну и на форумах читала.Но всё это так поверхностно . В первую Б собиралась походить на курсы,как в декрет выйду ,и так в инете поизучать эту темы.Но не успела . В 33 недели появились на свет путем КС во вторую и не изучала,сразу знала что 99,9 % будет КС. так же и сейчас ![]() после первого КС конечно была дикая депрессия..что я никчемная женщина не доносить не родить сама не смогла..но потом прошло! Главное ребенок жив здоров и радует маму и папу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброе утро.
Ольгу,Женю с недельками. Спасибо за недельное поздравление. Тонь,ничего страшного когда эта тревога,все хорошо,такие же учения,про них в новостях говорили. Оль,доченьки с днем рождения,здоровья и радости ей. |
|
|