![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик=)))))
Яночку и маму Ольгу с Первым Днём Рождения!!!!!! ![]() Любу и Полину с 11-ю месяцами!!!! ![]() Цитата:
Давно уже не гуляли.Сначало болели, а теперь морозы. Цитата:
Цитата:
С зубиками Вас!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще прогресс видно, за пару дней Тимошка стал мультик Тини Лавс полностью смотреть, т.е. спокойно эти 20 минут сидит, или подходит к телевизору, пританцовывает... забавно так ![]() я уж подумываю купить игрушку и к ней дополнительный диск, который с года до трех... Лид, мы уже второй день без соски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() уррраааааа сегодня купили своей кнопке нормальный красивущщщий зимний комбез)))) !!!!!!!!!!! Теперь будем моднныыыыые ![]() ![]() Еще купила брючки велюровые в Sela, на них маркировка 3-6 месяцев ![]() А еще накупила себе каких-то кремов, баночек-тюбиков)) В общем, оторвалась! ура ура)) счастья полные штаны. Особенно если учесть, что Настюха с 5ти часов вечера у моих родителей тусуется.. а щас спать там улеглась! чувствую, сегодня в 2 с нами заснет..... Мы с ней кстати все еще по-празничному живем.. Ложимся спать в 12-час.. И встаем так же))) около часу... А бедный папка на работу в 8 просыпается.. так жалко его! оох че-то меня понесло)) это от радости, от того что отдохнула ![]() А еще ужин не сварен.. и так н хочется! вот думаю, может мужу пиццу заказать на ужин? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа...еще забыла написать..
У меня ж мама работает в детском садике специального назначения.. Так вот у них там есть группа для таких малышей как мы., там здоровые нормальные детки. Ну и нас как бы по блату с понедельника берут ![]() Так что с понедельника будем ходить 2 раза в неделю по полчаса.! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз всем громадное спасибо за поздравления!!!
![]() Ура! Мы всё-таки слопали вечером кашу!!! Да ещё с таким удовольствием! Laska, да, мы из коробочек в основном едим, но иногда (редко, конечно) сама варю. Всегда ела и те и мои каши, а тут что-то... Девчонки, разрешите вам похвастаться... Сегодня решила в честь дня варенья накупить своей девчуле шмоток!! Были в Мазэр Кэр. Вот, что купила. Хотя это тока треть из купленного, модель не выдержала столько примерок ))) Развивающая мозайка ![]() Тарелочка на присоске ![]() Джинсики, кофточка ![]() курточка ![]() Ещё кофтёнка ![]() И ещё хотела сказать... Инга, ты такая красивая девушка, а муж твой глупец!!! Прости, если задела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янка лапулечка, Хельга!
Девочки, прикиньте, у нас попа зацвела. Сто лет не было, а теперь цветет. Вот сижу гадаю отчего??? Я-то ничего не давала, но у меня свекровь все дельней и дельней становится. Давала Уле ананасы и сосиски уже. И это без моего ведома!! Блин,а муж не понимает чего я бешусь! Говорит, что я ко всему придираюсь!!! |
![]() |