Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 18:32
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
поздравляем с годиком!

Про питание: у детей бывают так называемые эры питания (надеюсь с терминологией не ошиблась), т.е это такие периоды, когда ре предпочитает какой то один продукт. Так что не беспокойся, если дочка отказывается значит ей это не нужно. Или попробуй изменить рецептуру, к примеру варить не на молоке, а на воде.

Я сегодня спину сорвала, лежу трупом, мальчишки голодные и весь день перед теликом. Жесть. Чувствую себя такой плохой мамой
С Днем Рождения Вашего сынульку и Вас!!!!!!
Tashka вне форума  
Old 12.01.2010, 18:37
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик=)))))
Яночку и маму Ольгу с Первым Днём Рождения!!!!!!

Любу и Полину с 11-ю месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Моя именинница:

P.S. Не получилось ни одной фотки, где б она смотрела в кадр
Симпатулька!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Девочки а вы каждый день гуляете?
Давно уже не гуляли.Сначало болели, а теперь морозы.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
МЫ тоже в шоке....зато, говорят нам повысят до 11 или 13 тыщ...можно подумать что на эти деньги можно малыша одеть, обуть и прокормить...
Фигась, как вам повысят=((((Я на работе получаю около 3-х тясыч=))))
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
девульки я в шоке мы похоже опять заболели!!! утром темпа была 37,5 а сейчас поднялась 38,1, потом 2 часа врача домой вызывала, обматюкалась вся пошла в пол-ку, сказали что на линии проблемы и я не одна такая нервная мамашка
Поправляйтесь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А еще у нас вылезло еще 2 зуба,теперь их 10.
С зубиками Вас!!!
СораДница вне форума  
Old 12.01.2010, 19:36
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поставила на скачку филльм "И все-таки я люблю". По телеку муж не дает смотреть, у него видите ли новости
Tashka вне форума  
Old 12.01.2010, 19:39
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у моего то ж новости))
Лида вне форума  
Old 12.01.2010, 19:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Поставила на скачку филльм "И все-таки я люблю". По телеку муж не дает смотреть, у него видите ли новости
Тааааш, откуда скачиваешь, а то теперь по одной серии показывают.??
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.01.2010, 19:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Маль, с зубиками вас!!
Old 12.01.2010, 19:54
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Тааааш, откуда скачиваешь, а то теперь по одной серии показывают.??
Отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tashka вне форума  
Old 12.01.2010, 19:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таш, а там зарегиной надо быть?? Чет не вижу кнопку скачать!
Old 12.01.2010, 20:03
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
я тоже скачивала, только с т-файла.... первые серии понравились, а дальше уже нет... сейчас накачала себе еще коротеньких сериалов наших, буду смотреть....

а еще прогресс видно, за пару дней Тимошка стал мультик Тини Лавс полностью смотреть, т.е. спокойно эти 20 минут сидит, или подходит к телевизору, пританцовывает... забавно так

я уж подумываю купить игрушку и к ней дополнительный диск, который с года до трех...

Лид, мы уже второй день без соски а какие у твоего мужа новости? хорошие?
tigla вне форума  
Old 12.01.2010, 20:05
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktor, поздравляем вас!

У нас в Зюзино тока один сад с ЦИПРом, попробую позвонить!
КоТёнка вне форума  
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я тоже скачивала, только с т-файла.... первые серии понравились, а дальше уже нет... сейчас накачала себе еще коротеньких сериалов наших, буду смотреть....

а еще прогресс видно, за пару дней Тимошка стал мультик Тини Лавс полностью смотреть, т.е. спокойно эти 20 минут сидит, или подходит к телевизору, пританцовывает... забавно так

я уж подумываю купить игрушку и к ней дополнительный диск, который с года до трех...

Лид, мы уже второй день без соски а какие у твоего мужа новости? хорошие?

ага
Лида вне форума  
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Таш, а там зарегиной надо быть?? Чет не вижу кнопку скачать!
Скорее всего зарегиться надо. Там есть сверху слово "раздачи". Вот там есть поиск
Tashka вне форума  
Old 12.01.2010, 20:39
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!
уррраааааа сегодня купили своей кнопке нормальный красивущщщий зимний комбез)))) !!!!!!!!!!! Теперь будем моднныыыыые Вы не удивляйтесь, что посреди зимы купили зимний... У нас тут зима еще до апреля будет, а то и до мая!!
Еще купила брючки велюровые в Sela, на них маркировка 3-6 месяцев а я посмотрела-прикинула, вроде подходят)) И правда подошли! Это кстати уже вторая вещь из Сэлы, и все они большемерят просто до неприличия.. так что имейте ввиду!

А еще накупила себе каких-то кремов, баночек-тюбиков)) В общем, оторвалась! ура ура)) счастья полные штаны.
Особенно если учесть, что Настюха с 5ти часов вечера у моих родителей тусуется.. а щас спать там улеглась!
чувствую, сегодня в 2 с нами заснет.....

Мы с ней кстати все еще по-празничному живем.. Ложимся спать в 12-час.. И встаем так же))) около часу... А бедный папка на работу в 8 просыпается.. так жалко его!

оох че-то меня понесло)) это от радости, от того что отдохнула
А еще ужин не сварен.. и так н хочется! вот думаю, может мужу пиццу заказать на ужин?
akapella вне форума  
Old 12.01.2010, 20:45
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

ааа...еще забыла написать..
У меня ж мама работает в детском садике специального назначения.. Так вот у них там есть группа для таких малышей как мы., там здоровые нормальные детки. Ну и нас как бы по блату с понедельника берут правда мы в очереди все-таки постояли несколько месяцев..
Так что с понедельника будем ходить 2 раза в неделю по полчаса.!
akapella вне форума  
Old 12.01.2010, 20:46
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы ща суши заказали идим лопаем))
Лида вне форума  
Old 12.01.2010, 20:47
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммм..суши..я их завтра хочу заказать..как раз праздник у нас завтра))))
mamaCholi вне форума  
Old 12.01.2010, 20:47
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы в воскресенье сами суши делали до того наелись, что еще год их не захотим))
akapella вне форума  
Old 12.01.2010, 21:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тоже сами суши делаем. Мняка-мняка!!!
Old 12.01.2010, 21:47
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё раз всем громадное спасибо за поздравления!!!
Ура! Мы всё-таки слопали вечером кашу!!! Да ещё с таким удовольствием!

Laska, да, мы из коробочек в основном едим, но иногда (редко, конечно) сама варю. Всегда ела и те и мои каши, а тут что-то...

Девчонки, разрешите вам похвастаться... Сегодня решила в честь дня варенья накупить своей девчуле шмоток!! Были в Мазэр Кэр. Вот, что купила. Хотя это тока треть из купленного, модель не выдержала столько примерок )))

Развивающая мозайка

Тарелочка на присоске

Джинсики, кофточка

курточка

Ещё кофтёнка

И ещё хотела сказать... Инга, ты такая красивая девушка, а муж твой глупец!!! Прости, если задела.
Хельга вне форума  
Old 12.01.2010, 22:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Янка лапулечка, Хельга!

Девочки, прикиньте, у нас попа зацвела. Сто лет не было, а теперь цветет.

Вот сижу гадаю отчего???

Я-то ничего не давала, но у меня свекровь все дельней и дельней становится. Давала Уле ананасы и сосиски уже. И это без моего ведома!!

Блин,а муж не понимает чего я бешусь! Говорит, что я ко всему придираюсь!!!
Закрытая тема