![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась,вообще то да рассчет от оклада должен идти и вроде как без премий, но блин прикинь я тоже не пойму,мне тоже первый месяц на 600 рублей больше дали чем во второй, че за хрень????непонятно(((( на работе ниче внятного не ответили
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вообще от оклада считается, вы сами посчитайте 40% сколько вам должны платить! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, если ребенок ВСЕГДА при виде еды, или во-время еды, говорит так протяжно : мням-мням - это уже слово или лепет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю что лепет пока.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А я так надеялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже боюсь вслух произносить... упаси Боже
![]() Цитата:
про порядок вообще не говорите! я так бешусь.. уже который день не могу убраться... жду мужа с работы, чтобы с ребёнком посидел, а у него то одно, то другое..глажки целая гора, кушать через день надо готовить.. .ему отдельно, себе отдельно... кошмар(((((( а массаж у нас тоже - одно название... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
а я только с работы мужа получила 9 тыс и усе... а почему одно название? что то не нравится как массаж делают? |
||
![]() |