Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 10:19
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
УРУ!УРА!УРА! Мы наконец-то оформили земельный участок!!!Правда в аренду на 49 лет, но так мужу не пришлось выписываться из кв-ры А как дом построим, сразу землю приватизируем
поздравляю!!!!!
а я что то не пойму, а на тебя что ли нельзя было землю оформить? а вы уже все до регистрац. палаты дошли? межевания сделали?

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет! девочки, хотела спросить,. кто-нить оформлял пособие на детей? у нас в МО положено на второго родившегося ребенка 20 тыс., собрала справки (2 НДФЛ от себя и мужа) и ещё кучу разных справок и документов, принесла- а они мне говорят - а вы не проходите на пособие....чтобы получить деньги, ваш совокупный доход на семью должен быть не более 24 000.в месяц, а справки предастовляешь за 3 месяца, предшествующие обращению.........короче ещё положенные деньги нам не достались..
а про ежемесчное на детей вообще сказали -приходите оформлять, когда вам перестанут декретные платить и то не факт, что дадим - должно быть меньше 5580р на человека в семье в месяц, тогда вам буду пособие давать......
я по этому поводу буду узнавать когда в июне поедим в гости к бабушке с дедушкой мы же там прописаны... но слышала что у кого прожиточный больше то естественно не платятся да и я думаю если будут платить то копейки....

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
утречко!
всех деток с датками!
девочки, это только у меня Егор сам не садится? вроде в 6,5 месяцев детки должны садиться самостоятельно? если посадить - сидит нормально, но сам инициативы не проявляет
мы тоже не сидим... можем при желании сесть на стульчике(для кормления) с полулежа, но эта если ухватимся за перекладину и будем держаться одной рукой...
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2010, 10:19
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
13200 это круто!!это максимум я так понимаю?? а 10 это сама работа чтоли так решила платить? или что это за 10??? я 8900 до 1.5 получаю и 9800 единовременное от государства получила и все
Катюш расскажи мне, эта сумма что до 1,5 лет они фиксированная? и только от оклада считается? или если у меня премия белая с нее тоже должен рассчет идти? а то мне 1й раз начислили 6тыщ , т.е. 40% от оклада от 15тыщ, а 2й раз уже 5500 почему-то
Musia вне форума  
Old 26.05.2010, 10:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девчонки, у вас дома порядок? я ща глянула по сторонам...если ктонить в гости неожиданно заглянет, со стыда сгорю...не хера не успеваю(((
какой там...так все по углам распихано для вида(((((((((((((((((( только туалет в ванной чистые,потому что массажист ходит,а так уж я опозориться не могу)))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 10:21
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, у вас дома порядок? я ща глянула по сторонам...если ктонить в гости неожиданно заглянет, со стыда сгорю...не хера не успеваю(((
не поверишь я тоже ща стояла по сторонам смотрела и думала что за ппц такой бардак, а у меня еще встроеный шкаф не доделан, так мне вообще вещи некуда убирать(((((((((((((((отстой какой-то
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 10:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Катюш расскажи мне, эта сумма что до 1,5 лет они фиксированная? и только от оклада считается? или если у меня премия белая с нее тоже должен рассчет идти? а то мне 1й раз начислили 6тыщ , т.е. 40% от оклада от 15тыщ, а 2й раз уже 5500 почему-то
Мась,вообще то да рассчет от оклада должен идти и вроде как без премий, но блин прикинь я тоже не пойму,мне тоже первый месяц на 600 рублей больше дали чем во второй, че за хрень????непонятно(((( на работе ниче внятного не ответили
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 10:25
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
а у меня руки потом долго тряслись, как же это страшно!!!

наверное уже все попадали бедные малыши
мы еще не летали..но не один раз уже схватывала почти на лету , и уже тогда было очень страшно ... вот думаю все таки и нас не минует эта учесть
mandarinka вне форума  
Old 26.05.2010, 10:29
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
утречко!
всех деток с датками!
девочки, это только у меня Егор сам не садится? вроде в 6,5 месяцев детки должны садиться самостоятельно? если посадить - сидит нормально, но сам инициативы не проявляет
У меня Надюха сама не садится...пытается, но не получается А если посадить, то сидит секунд 20-30, и плюхается на пузо
Цитата:
У меня такого СРАЧА в жизни не было Посуда грязная копится моментально , может если бы был водопровод успевала...а то пока воды принесешь, пока ее нагреешь...
Цитата:
ааааааа!!!!!!! девочки!!!!! Димка с дивана шлепнулся, а я спала!!! капец! во я наревелась, а он ниче, быстро отошел, я думаю может потому что на ручки упал, может сгруппировался как-нить. ЖЕЕЕСТЬ
Ну, вы летчики-космонавты
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 10:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)

Цитата:
УРУ!УРА!УРА! Мы наконец-то оформили земельный участок!!!Правда в аренду на 49 лет, но так мужу не пришлось выписываться из кв-ры А как дом построим, сразу землю приватизируем
Поздравляю))
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.05.2010, 10:31
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааа!!!!!!! девочки!!!!! Димка с дивана шлепнулся, а я спала!!! капец! во я наревелась, а он ниче, быстро отошел, я думаю может потому что на ручки упал, может сгруппировался как-нить. ЖЕЕЕСТЬ
бедненький(
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
В пятницу после обеда идеальный порядок,потому как все утро убираюсь!А вот сейчас,в среду,не дай Бог кому-нибудь нагрянуть!!!А ведь нагрянут,у сына день рождения!!

Наш хочет,но не может!Валится,но научился поддерживаться рукой,пока не захочет игруху взять!!!!

Кучеряво вы все живете,а мы толком ничего и не получаем!!!
До года 67% от з/п ежемесячно,для тех кто не работал по 300 евро и детские 184 евро в месяц!!
Декретные получала,то эти идиоты на этот период убрали ежемесячное пособие от з/п!!!

С первым полетом вас!!Надеюсь,что с последним!!!

Танюша!Вау!Выглядишь ууууххх!Ярославик такой сладкий!!!!!
спасибо
Цитата:
13200 это круто!!это максимум я так понимаю?? а 10 это сама работа чтоли так решила платить? или что это за 10??? я 8900 до 1.5 получаю и 9800 единовременное от государства получила и все
да 13200 это макс. а 10000 это компания сама платит, мне и на свадьбу 10000 платили
Цитата:
вообще от оклада считается, вы сами посчитайте 40% сколько вам должны платить!
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 10:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Alsu, Ksenia, Маришенька с датками малышей!!!)))

Иришка-пупырышка, с ДР сыночка)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.05.2010, 10:34
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ууу...какой там порядок... я малость прибираюсь вечером как спать укладываю ну и если дает днем.....а так в выходные когда своих гулять отправляю все вылизываю...

Цитата:
мы тоже уже один раз успели упасть... сейчас вот ложу в кроватку или с собой беру на стульчик...ну когда и на пол выкладываю ну он блин перекатами куда нибудь да и укатится...
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2010, 10:40
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Alsu, Ksenia, Маришенька с датками малышей!!!)))

Иришка-пупырышка, с ДР сыночка)))
присоединяемся!!! растите малыши здоровенькие, умненькие и счастливенькие
Musia вне форума  
Old 26.05.2010, 10:42
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
а у меня руки потом долго тряслись, как же это страшно!!!

наверное уже все попадали бедные малыши
Мы нет еще...ттт.
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!
а я что то не пойму, а на тебя что ли нельзя было землю оформить? а вы уже все до регистрац. палаты дошли? межевания сделали?
А я тоже в городе прописана, а муж нанял посредника я туда и не вникаю
Девочки, если ребенок ВСЕГДА при виде еды, или во-время еды, говорит так протяжно : мням-мням - это уже слово или лепет?
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 10:45
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кариночек и Эмиля с датками!!!

Ринуся вне форума  
Old 26.05.2010, 10:47
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нет еще...ттт.

А я тоже в городе прописана, а муж нанял посредника я туда и не вникаю
Девочки, если ребенок ВСЕГДА при виде еды, или во-время еды, говорит так протяжно : мням-мням - это уже слово или лепет?
понятно... просто я на сколько помню прописка не влияет на оформления если ты только не в доле и не собственник уже какого нить жилья...

я думаю что лепет пока....
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2010, 10:56
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
понятно... просто я на сколько помню прописка не влияет на оформления если ты только не в доле и не собственник уже какого нить жилья...

я думаю что лепет пока....
Это решение районной администрации, с этого года не дают землю людям не прописанным в поселении А муж получил как-то без этого....но это их партийные дела
А я так надеялась
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 11:15
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!! 13 200 в месяц, Тань? круто!!!!!!!!!!! кем ты работала, если не секрет? я и 2-м рада очень))))
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 11:27
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
похоже мало кто остался без боевого крещения((((
даже боюсь вслух произносить... упаси Боже

Цитата:
мне тоже как то так.. точно не помню сколько единовременное было..ну около 9-10 тыс.. а до полутора должны 9 с чем то платить..

Кариночек и Эмильку с датками))))))

про порядок вообще не говорите! я так бешусь.. уже который день не могу убраться... жду мужа с работы, чтобы с ребёнком посидел, а у него то одно, то другое..глажки целая гора, кушать через день надо готовить.. .ему отдельно, себе отдельно... кошмар((((((

а массаж у нас тоже - одно название...
maiky вне форума  
Old 26.05.2010, 11:33
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это решение районной администрации, с этого года не дают землю людям не прописанным в поселении А муж получил как-то без этого....но это их партийные дела
А я так надеялась
эх... эта администрация... я жила в селе районного типа... и знаю как у них там все делают, бюрократы долбанные (извини вылетело)...

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
даже боюсь вслух произносить... упаси Боже
мне тоже как то так.. точно не помню сколько единовременное было..ну около 9-10 тыс.. а до полутора должны 9 с чем то платить..

а массаж у нас тоже - одно название...
и не произноси... не надо...
а я только с работы мужа получила 9 тыс и усе...
а почему одно название? что то не нравится как массаж делают?
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2010, 11:34
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот так жду-жду...и поняла, что надо учиться убираться вместе с детем...а что поделаешь...вчера вот навела дома марфет...надолго ли?)))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема