![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это опять я.. ночью опять скорую вызывала.. и опять у нас 38 и копейки.. и опять меня послали надолго и далеко..сказали зубы так не идут.. ждите симптоматику чего нить другого.. полный улет.. ждите.. а если это менингит или ротовирос какой??? вот что мне делать??? Вызвала участкового врача.. дефки я одурею скоро.. 2 сутки 38... и никак ее не сдвинуть..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко Гоги... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!!! Наконец я к вам пришла, все выходные не читала, сейчас уже наверное и не осилю вас прочитать. мы вчера гуляли возле моря, прохладно было, замерзли. А еще мне посылка пришла, сегодня пойду получать. Мы уже хорошо ползаем, теперь только лови.. и ходить любим за ручки. Что тут у вас произошло?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем приветы!
Поздравляем мужчин пап и сыновей с прошедшим праздником! Здоровья всем мужичкам наикрепчайшего!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() может к педиатру хорошуму? ну мож ест такой через знакомых ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Обожаю Аллочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки помогите выбрать подарок девушке 18 лет. Учиться на медицинском + подрабатывает парикмахершей. Одежду и косметику не предлагать. Бюджет 500 рублей (типа сувенирчик) сестре мужа на 8 марта...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! Не была все выходные, все как-то времени не хватало. Но теперь я сново с вами.
У нас все хорошо. Скоро вылезит еще зуб, т.к. десна уже белая. Два дня назад сижу на диване, Рита подползла ко мне, мама-мама и встала, держась за мою ногу. Вот такая она молодец! ![]() А еще у нас начались проблеммы с купанием. Наливаю воды немного, но она ни сидеть, ни на спине лежать не хочет, на живот переворачивается, а что дальше делать не знает. Наглоталась вчера воды, купание не удалось. Вся извертелась. Собрались сегодня гулять. С горем пополам одела ее, сама собралась, вышли в подъезд, а лифт не работает. В итоге коляску оставила дома и пошла с ней на руках. Хватило меня на 10 мин. такого таскания - очень она тяжелая стала, да еще и 33 одежки. ![]() Кисюня, держитесь там. Пока этих врачей не доканаешь, они не хотят работать. Я помню свой случай ,когда я лежала дома три дня загибалась, думала помру, вызывали скорую 3 раза, забрали только на четвертый. В больнице врач сказал, что еще бы чуть-чуть и отвезли бы меня в соседнее помещение (под названием морг). Сделали операцию экстренную. (Вот блин, добавила позитифчика) Так что пускай работают, но ты не переживай. У нас у Влада в годик была температура почти 40, понос, рвота и т.д. Положили в инфекцию, сделали анализы - все в порядке. реакция на зубы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делала на праздник бутеры. Делюсь рецептом. очень вкустно.
Берете батон длинный, разрезаете на кусочки и обжариваете с двух сторон до золотистой корочки. Пока они жарятся, делаем "помазку" Обжариваем шампиньоны мелоко-мелко порезанные, трем сыр на мелкой терке, давим чеснок. Все это смешиваем с майонезом и мажем на горячий бутер. Очень быстро, просто и вкустно. Может кому-то пригодится. ![]() |
![]() |