Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 10:06
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна, не хочу, дел вагон...да и приучать к нашему дивану не позволяю себе...потом ведь не выгонишь...
+10000, это ты совершенно права

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Сына еле в школу отправила-совсем после каникул расслабился
А мне сегодня даже представить холодно, чтобы на улицу выйти... Да и дома не жарко

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех болельщиков с новой ЗОЛОТОЙ медалью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Биатлон эстафета 4 по 6 женщины!1
Ой, ну наконец-то, мужикам подарок сделали
ne-igra вне форума  
Old 24.02.2010, 11:00
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

это опять я.. ночью опять скорую вызывала.. и опять у нас 38 и копейки.. и опять меня послали надолго и далеко..сказали зубы так не идут.. ждите симптоматику чего нить другого.. полный улет.. ждите.. а если это менингит или ротовирос какой??? вот что мне делать??? Вызвала участкового врача.. дефки я одурею скоро.. 2 сутки 38... и никак ее не сдвинуть..
Кисюня вне форума  
Old 24.02.2010, 11:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
это опять я.. ночью опять скорую вызывала.. и опять у нас 38 и копейки.. и опять меня послали надолго и далеко..сказали зубы так не идут.. ждите симптоматику чего нить другого.. полный улет.. ждите.. а если это менингит или ротовирос какой??? вот что мне делать??? Вызвала участкового врача.. дефки я одурею скоро.. 2 сутки 38... и никак ее не сдвинуть..
Кисюнь может анализы сдать какие? Есть лейкоциты или нет?
Жалко Гоги...
Аннуhка вне форума  
Old 24.02.2010, 11:09
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

анализы.. вот куда я его с такой температурой потащу???
Кисюня вне форума  
Old 24.02.2010, 11:16
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А у вас нет частных клиник? У нас приходят на дом и берут анализы...
Аннуhка вне форума  
Old 24.02.2010, 11:17
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
анализы.. вот куда я его с такой температурой потащу???
Таня, я бы вызвала в очередной раз скорую и настояла бы на том, чтоб отвезли в больницу под наблюдение и для сбора анализов!
Держитесь!
Нюся вне форума  
Old 24.02.2010, 11:18
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы там вчера были.. нас не госпитализировали.. под лозунгом нет мест и у вас нет симптоматики...
Кисюня вне форума  
Old 24.02.2010, 11:18
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ща участковая прийдет.. что то решим.. если нет то буду частную искать..
Кисюня вне форума  
Old 24.02.2010, 11:29
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!!! Наконец я к вам пришла, все выходные не читала, сейчас уже наверное и не осилю вас прочитать. мы вчера гуляли возле моря, прохладно было, замерзли. А еще мне посылка пришла, сегодня пойду получать. Мы уже хорошо ползаем, теперь только лови.. и ходить любим за ручки. Что тут у вас произошло?
Манюня 2009 вне форума  
Old 24.02.2010, 11:40
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Доброго утра девочки!!!
Ладочка вне форума  
Old 24.02.2010, 11:45
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Доброго утра девочки!!!
Доброе утро!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 24.02.2010, 11:54
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девули, всем приветы!
Поздравляем мужчин пап и сыновей с прошедшим праздником!
Здоровья всем мужичкам наикрепчайшего!!!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Это мы!!! Завтра надеюсь с вами поболтать, читаю время от времени. У нас диатез проходит ровно на три дня и все по новой, хотели ехать в столицу но простыли, температура сопли и кашель, вылезла аллергия на геделикс капли от кашля, короче пипец. Вот такие у нас неважнецкие дела, но я не отчаиваюсь!!!

Бедный Кирюшик.... выздоравливайте уже скорее!!! Вы красавцы на фотке!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ой девонькиииииииииииии..... Мужзвонил маме (в Узбекистан) там его брат старший живет с семьей. Короче у племянника что то с лимфоузлами...вздулось несколько шишек на шее, а там ег осовсем не лечат. Сделали все анализы и прокололи курс витамина В12.... короче они хотят нам прислать результаты анализов Узи, ЭКГ и прочей лабуды что бы я сходила к врачу и спросила что делать? привозить ребенка сюда на лечение или нет. Теперь думаю куда идти...к нашим коновалам?....
коновалом.. в точку! я тош так их называю....
может к педиатру хорошуму? ну мож ест такой через знакомых Жаль ребеночка....

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Наташа, да хватит уже себя ругать... Все нормально, мы свою тоже садим. Замечательная ты мама, и прекрати все эти самобичевания, а то по попе тебе надаю

Цитата:
отчет о проделанной работе:
Ждем гостей

Обожаю Аллочку! Красотка наша ненаглядная, ждет гостей, а на столе кока вкусняшек! ММММммммм!!!!! Объеденье!!! Молодец мамуля рукодельница!

Цитата:
Наташа, даже читать не буду... Все в общем -то знают мое отношение к неврологии. Можете кидать в меня камни, тухлые яйца и кирпичи. Я не понимаю всего глобального смысла данной области. Да, есть детки с явными проблемами, которые требуют серьезного лечения. Но их немного. Между тем как на прием к неврологу приходит по большей мере мамочки с детками до года. Почему? Да потому, что именно этих мамочек проще всего напугать: ах у вас ребенок не так ножками двигает, подбородок дрожит и еще фиг знает что... Это - не нормально, нужно лекарства попить. Часть из мам посылает невролога далеко, часть честно дает все лекарства: итог - и у тех и у других к году абсолютно здоровые дети. Неврология грудничков - это временное явление и в большинстве случаев в лечении не нуждается. Мое мнение - самое лучшее лекарство от всех болезней - грудное вскармливание, по возможности как можно дольше и теплая атмосфера в семье...
Правда, можно меня бить, но я баран по гороскопу - и не поддаюсь внушению.
Пример: мы приехали в больницу на второй день пребывания дочки в реанимации. Дядя врач говорит, что состояние ребенка по-прежнему стабильно тяжелое. Ребенок не реагирует на внешние раздражители, скорее всего задет мозг... Последствия могут быть любые: может их не быть, могут быть судороги в последствии, а может быть и умственная отсталость... Слава Богу, она быстро задышала сама и ее во вторник перевели в ОПН. Меня туда не пустили сразу, типа вы не сможете за ней ухаживать. В четверг мне ее показали: ручки вялые в кулачках, ножки в тонусе, почти не реагирует ни на что, не пищит. В пятницу только меня положили. Это уже прошло трое суток. Сразу начала сцеживаться, хотя бы чуть-чуть, естественно обцеловала ее всю, на руках почти все время держала. В итоге уже через сутки моего ребенка не узнать... В понедельник мне зав. отделением заявила, мол, видите какой результат от нашего лечения... А я до сих пор мучаюсь вопросом: какого хрена лысого меня сразу не положили с ребенком????
Инна, поддерживаю и согласна с тобой, я ступила, недописав что если кому надо узнат что на самом деле пишут неврологи в заключении, а то нечеш толкам необъяснят, а там все по полочкам, это я сидела Викину выписку с опн изучала, узнала много нового, мы неврологию не лечим из-за гемангиомы, это сосудистая хрень у дочи на спине, еси невр. препараты пить то шишка начнет расти, этоже все сосудистые таблетки мне так невролог и сказала в декабре, до мя тока вчера дошло что мы после выписки с опн пили 1 мес. пантагам вот и выросла на этих таблетках гемангиома.. тока вчера до мя дошло!
Asteriya вне форума  
Old 24.02.2010, 11:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девоньки помогите выбрать подарок девушке 18 лет. Учиться на медицинском + подрабатывает парикмахершей. Одежду и косметику не предлагать. Бюджет 500 рублей (типа сувенирчик) сестре мужа на 8 марта...
Аннуhка вне форума  
Old 24.02.2010, 11:55
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец я к вам пришла, все выходные не читала, сейчас уже наверное и не осилю вас прочитать. мы вчера гуляли возле моря, прохладно было, замерзли. А еще мне посылка пришла, сегодня пойду получать. Мы уже хорошо ползаем, теперь только лови.. и ходить любим за ручки. Что тут у вас произошло?
Привет!!! Вы молодцы У нас здесь вроде все нормально, только вот за Жорика переживаем. В выходные тихо было, все мужчин поздравляли своих...
ne-igra вне форума  
Old 24.02.2010, 11:57
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! Не была все выходные, все как-то времени не хватало. Но теперь я сново с вами.
У нас все хорошо. Скоро вылезит еще зуб, т.к. десна уже белая. Два дня назад сижу на диване, Рита подползла ко мне, мама-мама и встала, держась за мою ногу. Вот такая она молодец! Теперь не усадить, лишь бы постоять да поглазеть по сторонам.
А еще у нас начались проблеммы с купанием. Наливаю воды немного, но она ни сидеть, ни на спине лежать не хочет, на живот переворачивается, а что дальше делать не знает. Наглоталась вчера воды, купание не удалось. Вся извертелась.
Собрались сегодня гулять. С горем пополам одела ее, сама собралась, вышли в подъезд, а лифт не работает. В итоге коляску оставила дома и пошла с ней на руках. Хватило меня на 10 мин. такого таскания - очень она тяжелая стала, да еще и 33 одежки. Может попозже будет попытка №2.
Кисюня, держитесь там. Пока этих врачей не доканаешь, они не хотят работать.
Я помню свой случай ,когда я лежала дома три дня загибалась, думала помру, вызывали скорую 3 раза, забрали только на четвертый. В больнице врач сказал, что еще бы чуть-чуть и отвезли бы меня в соседнее помещение (под названием морг). Сделали операцию экстренную.
(Вот блин, добавила позитифчика)
Так что пускай работают, но ты не переживай. У нас у Влада в годик была температура почти 40, понос, рвота и т.д. Положили в инфекцию, сделали анализы - все в порядке. реакция на зубы.
fly-angel вне форума  
Old 24.02.2010, 12:02
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще нам на выходных друзья ходунки отдали. Ритуля в восторге, да и я тоже. Не надолго можно оставить, руки свободные. такая красота. Она обошла-объездила уже всю квартиру сама.
fly-angel вне форума  
Old 24.02.2010, 12:10
Манюня 2009
Мама-теоретик

Всех наших мужчин с прошедшим праздником!!!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 24.02.2010, 12:13
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Делала на праздник бутеры. Делюсь рецептом. очень вкустно.
Берете батон длинный, разрезаете на кусочки и обжариваете с двух сторон до золотистой корочки. Пока они жарятся, делаем "помазку"
Обжариваем шампиньоны мелоко-мелко порезанные, трем сыр на мелкой терке, давим чеснок. Все это смешиваем с майонезом и мажем на горячий бутер. Очень быстро, просто и вкустно. Может кому-то пригодится.
fly-angel вне форума  
Old 24.02.2010, 12:13
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
А еще нам на выходных друзья ходунки отдали. Ритуля в восторге, да и я тоже. Не надолго можно оставить, руки свободные. такая красота. Она обошла-объездила уже всю квартиру сама.
здорово!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 24.02.2010, 12:16
Манюня 2009
Мама-теоретик

Что-то мой сын сегодня в не настроении... Встал в 9 часов капризничал, капризничал, а теперь опять лег спать... Не до спал что-ли..
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема