Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 13:12
Наська...
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наська... на пути к лучшему

Девочки, привет!
Новеньких берете? Мы, вроде как, тоже в марте должны появиться на свет
Меня Настя зовут
Наська... вне форума  
Old 13.12.2010, 13:24
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наська... Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Меня Настя зовут
Добро пожаловать

Ну рассказывай кого ждем?
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 13:24
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ага девчонку, я как всегда весьма внимательна
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 13:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!
С недельками всех!!!
И с ДОБРЫМ УТРОМ... 13-30 , а уменя утро!!!
Не могу так больше... До 4 ночи не могла заснуть (слюни долбаные).
И с сыном проспали... В 7-50 глаз открываю и в ужосе!!! Кричу - вставай бегом!!! Проспалииии!!! Сын в слезы! Я - ты чего??? А он - позавтракать не успеваю...
А еще попа (одна половинка) и бедро начали болеть... И сильно... \
Короче - мрак полный...
Valechka36 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Меня Настя зовут
Привет Насть! заходите с вашей девулькой!!!
чем нас больше, тем лучшеееее!!!

ух! я поела - можно жить!!!
и как я раньше могла голодная ходить????
Плюха вне форума  
Old 13.12.2010, 13:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оооооооо, 2700 за три месяца, да еще и паспорт с подмосковной пропиской минимум....ну лан, паспорт не проблема, но вот 2700, мне минимум надо будет на 8 месяцев, если судить по лактации которая с дочей была.....а электрический Swing не так сосет? мож просто его купить? или тоже недосос будет?
Ты знаешь, мне хватило на 3 месяца. Даже на 2... Потом лактация немного поубавилась и без него обходилась... А первые 2,5 месяца прям после кажной кормежки... Ну может у меня сын просто хорошо сосал кормила до 1 г 8 мес)... Не знаю... Мне кажеца Swing послабее будет... Этот же (синенький) как "промышленный". В общем я точно буду брать в аренду... Только пока не решила какой... Там еще оди появился...
Valechka36 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С недельками всех!!!
И с сыном проспали... В 7-50 глаз открываю и в ужосе!!! Кричу - вставай бегом!!! Проспалииии!!! Сын в слезы! Я - ты чего??? А он - позавтракать не успеваю...
Короче - мрак полный...
Болит - это от пояснички (очень часто поясница отдает в ягодицу и бедро), бандаж помогает

Сынуля-типичный мужчина, не важно, что школу проспал, главное что поесть не успеет

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Привет Насть! заходите с вашей девулькой!!!
чем нас больше, тем лучшеееее!!!

ух! я поела - можно жить!!!
и как я раньше могла голодная ходить????
Раньше то ты одна и сама за себя отвечала, а сейчас тебя кушать заставляет масик, это ему кушать захотелось
Вон у Валюшки парню 11 лет, а голодным остаться боится
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 13:39
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оооооооо, 2700 за три месяца, да еще и паспорт с подмосковной пропиской минимум....ну лан, паспорт не проблема, но вот 2700, мне минимум надо будет на 8 месяцев, если судить по лактации которая с дочей была.....а электрический Swing не так сосет? мож просто его купить? или тоже недосос будет?

зайка, с неделькой!!!

всем доброго утра! я блин, тожа не выспалась, капец, полночи крутилась......потом муж пришел в 4 утра разбудил малую....она начала со мной вертется дочка кое-как меня в 10 утра подняла
Нют не спеши с молокоотсосом, может не понадобится.... с каждой берем все разное, у меня сестра с первым просто умерала от молока , а в этот раз с дочкой не было его вообще, на недельку хватило
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!! мне в выходные муж подушку для беременных купил, так я 2 ночи сплю как убитая, а до этого вообще спать не могла, все болело...
Сикоко стоит такая подушенция?
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:50
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Болит - это от пояснички (очень часто поясница отдает в ягодицу и бедро), бандаж помогает

Сынуля-типичный мужчина, не важно, что школу проспал, главное что поесть не успеет
У меня точно из-за спины болит. Позапрошлым летом на стенку лезла... Проблема- воспаление (небольшое) в пояснично-кресцовом отделе, а отдавало все в грушевидную мышцу (попу)... Боль ацкая!!! Тогда блокаду делали 3 раза (1 раз в позвоночник) И массаж... + таблетки пила противовосп. и обезбол. А сейчас-то ничего низя!!! Жесть...
Valechka36 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:53
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Меня Настя зовут
приветик всем и новеньким тоже!!!

девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...
а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься... ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу!
Рина вне форума  
Old 13.12.2010, 13:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Меня Настя зовут
ПРиветики!!!Вот, ещё одна принцесса у нас!
Цитата:
Девочки, привет!
С недельками всех!!!
Короче - мрак полный...
Вот и у меня попа болит, вернее где то в тазу внутри.Щас подушки все что есть в доме собрала, навалила, и заснула в них.Хоть доспала своё...
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:55
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

а что за подушки для беременных? я не слышала, она из чего?
Рина вне форума  
Old 13.12.2010, 13:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
У меня точно из-за спины болит. Позапрошлым летом на стенку лезла... Проблема- воспаление (небольшое) в пояснично-кресцовом отделе, а отдавало все в грушевидную мышцу (попу)... Боль ацкая!!! Тогда блокаду делали 3 раза (1 раз в позвоночник) И массаж... + таблетки пила противовосп. и обезбол. А сейчас-то ничего низя!!! Жесть...
На четвереньках постой, полегче будет, поясничку немножко разгрузит (мне помогало).
У меня этот отдел прямой, хотя должен быть изогнут, так у меня всегда в попец и бедро отдает, иногда так, что аж падаю, нога прям прогибается куда-то и опоры не дает, но это в нормальном состоянии и недель до 18 мумукалась, все боялась что рухну.
А сейчас походу поясница искривилась, так спин прошел, сама вообще в шоке, походу позвоночник занял естественное (ну это для всех нормальных людей) положение только сейчас
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 13:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик всем и новеньким тоже!!!

девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...
а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься... ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу!
Да по столько же, пол ночи от подушки до горшка
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 13:59
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что обычный молокоотсос , что в аптеке продаётся вообще не помогает?
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:00
Кусичка
Мама-чайник

Кусичка на пути к лучшему

А нам сегодня на 3d УЗИ
Кусичка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кусичка Посмотреть сообщение
А нам сегодня на 3d УЗИ
Здорово, на масика посмотришь
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 14:02
Рина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кусичка Посмотреть сообщение
А нам сегодня на 3d УЗИ
поздравляю, фотки малявки будут?
Рина вне форума  
Old 13.12.2010, 14:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да по столько же, пол ночи от подушки до горшка
Я нет, один разочек в 4 утра встаю и всё, а поначалу бегела каждый час.Надоело мне и я стала терпеть, вот и сошло у меня к одному разу.Зато потом как просыпаюсь утром, так раз десять бегаю.
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема