|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж... вот бы мне мужа такого, чтобы кушать любил! а то клюнет чутка, а я как дура у плиты пол вечера с больной спиной ![]() Цитата:
и терпеть тоже не могу! проснусь - в туалет хочу! неее, думаю, терпи мать! скоро будильник.. пять минут поворочаюсь, живот болит жутко - встаю, тащусь.. 2 капли.. ложусь.. 30 минут "бздыыынь! на работу!!" |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, как поход к дохтору? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воот, к обеду добралась до вас!!!!все тут писающие девочки собрались)))))) я тоже по ночам гоняю по коридорам туды сюды, муж уже не реагирует никак))))
щас привез нам пельмешек куриных в термосе на обед, дите так обрадовалось папке и еде,что пятки аж через кожу просвечивали как лупить начал))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На диету посадил!!
он видимо хочет чтоб я тута на твороге повесилась!!! Матка шикарная...он давно помоему от неё безума малышка головку опустила низко..и уже приняла правильное положение...сказал что скорее всего полезет чуть раньше срока... По поводу несовместимости по группе крови...Да действительно такое может быть...но в моем случае это 50 на 50..т.к у родителей мужа-отца...тожа 1+, че то он как то там считал...так что ребенок возможно еще мою возмет... А так в 30 недель сделает узи+кровь там какую ту...и если действительно будет что-то замеченно..отправит на консультацию ЦПСиР.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Все хорошо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не могу я щас свалить, на работе завал + отпуск уже весь отгуляла на этот год + денюжка нужна семье. осталось-то 2,5 недельки потерпеть! а потом 11 дней выходных, а в январе мы в новый офис переберемся.. там фигней 4 дня пострадаю и свалю радостнО! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Давай, отдыхай, а нам сейчас в поликлинику идти со старшим
|
|
|
|