|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это в 24 недели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
)Все, мы пошли спать, а то доча уже возмущение свое выказвывает толчками в мочевой пузырь.... верный признак: ко сну отходит
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дарова деукиии!
![]() ну пипец вы горазды писать час читала - очумела прям! Цитата:
у тебя ж двое! во он и бОльшенький такой! ![]() Цитата:
да эт точно я тоже уже об этом думала а мне послеродовое время было хорошее доча меня вобще не напрягала все дети разные Цитата:
так у меня ваще матка не сократилась, а мешком повисла у меня седловидная так вот одна сторона кое-как сократилась, а вторая вобще никак че-та они там с ней делали, не знаю правда что - мне уже было пофиг я и так страху натерпелась(( но реально они даже глав врача вызывали((((( а потом уколами меня замучали у мена попа была как фиалка - вся синенькая(((( крепитесь с мужем мой так же катался ко мне я вобще больничную еду не могу есть в дестве столько с желудком лежала в больницах, что есть там вобще не могу вот мой так же как твой - катался ко мне каждый день ужас как жалко его было еще тогда мы одни были а теперь он ко мне фиг поездиет если что, с дочкой-то ненакатаешься буду на хлебе и сухарях сидеть (( приветик!!!!! привет. крепись там! мы с тобой!!! самое главное все во время делают! так что все пучком! )))) офигеть.. ты давай завязывай там падать с мебели Цитата:
а у тебя срок-то 28 с лишним недель а плацент на 33 - это уже старая считается??? мне из-за давления делали доплер в основном (моего) и первую Б и щас ну и щас вот из-за того, что яшевелений не чую(( девкки ваще странно канешн сегодн наблюдала как живот перекатывается а ниче не чую врач грит самое главное по узи нормал а у меня что-то с чувствительностью это на самом деле не нравится мнеу ребенка активность повышена по узи ну она и правда вся искрутилась а я ничего не ощущаю иногда только легкие толчки и то когда она резко бьет а так - вобще ноль но самое сранное, что я вижу как она шевелится, но не чувствую Цитата:
вроде говорят - им не нравится но хоть радует, что пять минут - и то правда моя тож на доплере руками голову закрывала Цитата:
я грю на инопланетянина ))) она - неее, ну типа на папу? или на вас? я такая нууууу, грю на кого-нить из нас-то по-любому похожа будет че там щас-то смотреть, когда она еще на человека похожа не совсем прям чтоб очень))))) не ну равда инопланетный гость такой Цитата:
ну девочки а мне вам рассказать нечего особо погода супер много гуляем сегодня наконец-то отец нам купил санки ууух завтра покатаимсооо ![]() так вроде все нормал сижу без инета днем только вечером муж привозит всех с недельками, к ого были вчера, и есть уже сегодня буду появлятья не забывайте!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко,с недельками!
Пузяка,какой пузик классный Я прям влюбилась! Я вчера в очередной раз убедилась в прелестях моей жк,пошла кровь сдавать ну и узнать заодно,кончилась ли эта диспансеризация долбанная,чтоб в среду придти нормально.Ну и что вы думаете?Моя красотка опять в отпуске!!!Бедняжка,устала,с сентября не была И идти мне на прием в среду опять к той мадам,зав жк,которая мне на 16-и неделях поставила замершую при живом малыше.Уххх,блин,где б взять терпения,чтоб известно куда ее не послать при приеме
|
|
|