![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О! Клавиатура это весч! Для неокрепшего децкаво организма ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольный Матвейка с язычком, канешна плевки сглаженные получаюца ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он таааааааааак злиться,что плевать не получается с высунутым языком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Инна...ну что я могу сказать, такому сну только одно толкование заню ![]() Люда, Инна, спасибо за поддержку, ну не люблю я врачей, боюсь я их!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юляша, ну кто ж их любит, врачей-то этих (наша Оля - приятное исключение и мы её ВСЕ очень любим ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну с таким видом он уже право на свой компьютер имеет ![]() Цитата:
![]() Юля, я их тоже боюсь... А уколы для ребенка - это вообще как ножом по сердцу. Я просто в последние дни в больнице перед выпиской дочке говорила, чтобы она потерпела немножко, что скоро ее перестанут колоть и делать больно. А теперь каждый раз ощущение что обещание не сдеражала((( Дурочка я наверное, самой уже лечить нервы пора ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет врачей... Они разные бывают. Есть те, к которым идешь можно сказать с удовольствием. А когда врач не помнит что она месяц назад приходила к ребенку в эту квартиру, и которой все приходится повторять по два-три раза... уважением здесь не пахнет. Сходил не прием, отчитался и спокойно живешь до следующего... А Олечку я очень люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня ноут, поэтому особо не отключишь ![]() ![]() ![]() Кстати, да, папа наш вчера уже сказал, что будет Матюхе отдельный комп собирать ![]() Моему старшему уже, слава Богу, 12. А я всё ещё чуть ли не в обморок падаю, когда ему делают прививку или берут анализ крови. Наш педиатр, зная меня, требует чтобы я или отвернулась или вышла из кабинета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пидманули сладкого мальчика!
![]() ![]() Мира, представь, отправила седня мужа на почту (дочь капризулит с рук не слазит - самой идти не реально) с паспортами без извещения. Пришёл ни с чем, грит, поискали - сказали ничё нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует.... P.S. Всем споки-споки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень красивая кроватка!
![]() Цитата:
![]() Мне за неделю до того, как я узнала о бер-ти озеро с рыбками приснилось. На берегу стояли мы с мужем и глядели на косяк из рыб. Но в руки не брали и не ловили. ![]() Клава прямо удачно на подставку поместилась. Матвейка Телепузиков смотрит)))!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Набухалась соком?! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, он крут ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Матюху в бейсболке - это мы и вечером сфотать можем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |