Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 19:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь что-нибудь в QUELLE заказывал?
я заказывала, мне всё понравилось
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, доброго вечера! Спасио огромное всем за поздравления - мы 3 дня как заболели...температура круглосуточно, нос заложен и подкашливаем помогите советом - чем лечить дите? нам прописали понадол от температуры, сына не перегревать, и капли для носа на основе морской воды
Скорейшего вам выздоровления! От температуры в больнице нам порекомендовали Нурофен, НО капли, т.к. свечки (как мне сказала врач) жгут. От насморка, мне очень помог протаргол 2% (офигенная вещь, все сопли вылезают наружу, отпала необходимость в отсасывание). От кашля мне помогла игаляция (1:1 физ раствор и лазолван + 6 кап. беродуала) + массажик, который мне порекомендовала Наташа (Аsteriya), ещё микстуру давала проспан.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ну она не совсем манеж вот такая

у меня фобия на прутья в деревянной кроватке... наверна я тут адна такая...
А мне нравится кроватка очень, а фобия у тебя нормальная, у меня такая же, поэтому у кроватке бампер

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У нас все хорошо! Чего-то последнее время даже почитать вас некогда!
Прочитала пару страничек, Санька с зубиком! Мы все еще отстаем от всех! Беззубые!
зато в весе вы всех переплюнули
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
девченки, хелп!!
кто вставал уже на очередь в садик, где брать медицинское заключение и что в нем должно быть???
а нас без этого поставили. Свидетельство о рождении и паспорт одного из родителя и всё
Nasiba вне форума  
Old 25.01.2010, 19:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Растут спиногрызы

Матюха начал есть персики. Вчера только первый раз давали, вроде нормально (ттт). Посмотрим ещё сегодня как будет.

Научился язык показывать - теперь показывает всем и всюду И злиться что высунутый язык мешает качественно плеваться

А ещё вчера воевал с мамой и папой за право пользоваться компом, пришлось ему выделить отдельную собственную клавиатуру.
Гурманы!!!
О! Клавиатура это весч! Для неокрепшего децкаво организма Доча сгинаеться в три погибели с позы стоя, когда на столик ставлю у клавы, и пытаеться потыкать пальчиками в кнопки, а давольная...!!! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

Прикольный Матвейка с язычком, канешна плевки сглаженные получаюца
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2010, 20:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Гурманы!!!
О! Клавиатура это весч! Для неокрепшего децкаво организма Доча сгинаеться в три погибели с позы стоя, когда на столик ставлю у клавы, и пытаеться потыкать пальчиками в кнопки, а давольная...!!! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

Прикольный Матвейка с язычком, канешна плевки сглаженные получаюца
Да, клавиатуру ему выделили которая не боиться влаги и крошек

Он таааааааааак злиться,что плевать не получается с высунутым языком
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 20:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

3-й час ночи.. пора на боковую.... всем
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2010, 20:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это наш Матвейка вчера отвоевал право на свою клавиатуру

Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 20:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
девченки, хелп!!
кто вставал уже на очередь в садик, где брать медицинское заключение и что в нем должно быть???
Мы на очередь принесли копии св-ва о рождении, паспорта, и с места работы пару справок, а мед.справки надо уже непосредственно перед самим поступлением, у нас так!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Наташа, очень красивая кроватка. Викуся там прямо как принцесса
Юля, все в порядке будет. Я вообще истеричка, когда дело касается посещения врачей и уколов))))
Девочки, сегодня приснилось что мы с мужем стоимм в реке и рыбу ловим. Муж щуку голыми руками поймал. К чему это?
Наташа, кроватка и вправду прелесть!
Инна...ну что я могу сказать, такому сну только одно толкование заню , мне вот недавно снилось, что бегаю по зданию из которого нет выхода, за мной погоня, а в руках рыбина, которая без воды конечно при смерти, в окно вижу подругу, она несет ведро с водой, я ей кричу ,чтоб рыбу в ведро ловила, кинула-она поймала, рыба сразу ожила, так что вот жду ,как этот сон исполнться, пока подруга только свадьбу планирует!
Люда, Инна, спасибо за поддержку, ну не люблю я врачей, боюсь я их!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.01.2010, 20:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Инна...ну что я могу сказать, такому сну только одно толкование заню , мне вот недавно снилось, что бегаю по зданию из которого нет выхода, за мной погоня, а в руках рыбина, которая без воды конечно при смерти, в окно вижу подругу, она несет ведро с водой, я ей кричу ,чтоб рыбу в ведро ловила, кинула-она поймала, рыба сразу ожила, так что вот жду ,как этот сон исполнться, пока подруга только свадьбу планирует!

Вот и я думаю что Инне надо готовиться

Юляша, ну кто ж их любит, врачей-то этих (наша Оля - приятное исключение и мы её ВСЕ очень любим )? А вот бояться их - это уже им много чести
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 21:00
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят, что если женщине приснится что она поймала рыбу, то это к беременности. А вот если мужчина поймал
Люда я помню что к этому достаточно просто ее во сне увидеть Сегодня утром все мозги сломала себе....

Цитата:
Растут спиногрызы

Матюха начал есть персики. Вчера только первый раз давали, вроде нормально (ттт). Посмотрим ещё сегодня как будет.

Научился язык показывать - теперь показывает всем и всюду И злиться что высунутый язык мешает качественно плеваться

А ещё вчера воевал с мамой и папой за право пользоваться компом, пришлось ему выделить отдельную собственную клавиатуру.
Я своей просто отсоединяю ее, пока она тыкает, а я в это время мышкой странички перелистываю)))

Цитата:

Ну с таким видом он уже право на свой компьютер имеет

Цитата:
Наташа, кроватка и вправду прелесть!
Ага, раз муж поймал, пусть и рожает

Юля, я их тоже боюсь... А уколы для ребенка - это вообще как ножом по сердцу. Я просто в последние дни в больнице перед выпиской дочке говорила, чтобы она потерпела немножко, что скоро ее перестанут колоть и делать больно. А теперь каждый раз ощущение что обещание не сдеражала((( Дурочка я наверное, самой уже лечить нервы пора
ne-igra вне форума  
Old 25.01.2010, 21:03
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю что Инне надо готовиться

Юляша, ну кто ж их любит, врачей-то этих (наша Оля - приятное исключение и мы её ВСЕ очень любим )? А вот бояться их - это уже им много чести
Я готовлюсь. Подруга в августе будет рожать Вчера с ней болтала вечером, может еще на этой почве и пошла на рыбалку

А насчет врачей... Они разные бывают. Есть те, к которым идешь можно сказать с удовольствием. А когда врач не помнит что она месяц назад приходила к ребенку в эту квартиру, и которой все приходится повторять по два-три раза... уважением здесь не пахнет. Сходил не прием, отчитался и спокойно живешь до следующего...

А Олечку я очень люблю Она это знает
ne-igra вне форума  
Old 25.01.2010, 21:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда я помню что к этому достаточно просто ее во сне увидеть Сегодня утром все мозги сломала себе....

Я своей просто отсоединяю ее, пока она тыкает, а я в это время мышкой странички перелистываю)))

Ну с таким видом он уже право на свой компьютер имеет

Ага, раз муж поймал, пусть и рожает

Юля, я их тоже боюсь... А уколы для ребенка - это вообще как ножом по сердцу. Я просто в последние дни в больнице перед выпиской дочке говорила, чтобы она потерпела немножко, что скоро ее перестанут колоть и делать больно. А теперь каждый раз ощущение что обещание не сдеражала((( Дурочка я наверное, самой уже лечить нервы пора
А чего мудрить-то? У мужа поинтересуйся, может он, как раз, и не против родить

У меня ноут, поэтому особо не отключишь А папа за свою мультимедийную и загрызть может Так что мы Матюхе отдельную выдали
Кстати, да, папа наш вчера уже сказал, что будет Матюхе отдельный комп собирать

Моему старшему уже, слава Богу, 12. А я всё ещё чуть ли не в обморок падаю, когда ему делают прививку или берут анализ крови. Наш педиатр, зная меня, требует чтобы я или отвернулась или вышла из кабинета
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 21:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я готовлюсь. Подруга в августе будет рожать Вчера с ней болтала вечером, может еще на этой почве и пошла на рыбалку
Ну да, за компанию с подругой
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 21:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки ,до завтра!Сходим на прием,приду-отпишусь!Спокойной ночи!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.01.2010, 21:18
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Пидманули сладкого мальчика! Ох, родители...

Мира, представь, отправила седня мужа на почту (дочь капризулит с рук не слазит - самой идти не реально) с паспортами без извещения. Пришёл ни с чем, грит, поискали - сказали ничё нет!!! Это было в 18:00 вечера. В 21:00 свекор заносит с почтового ящика ИЗВЕЩЕНИЕ!!! На штемпеле дата "19.01.10"!!!! С....ки, они извещение через неделю принесли и то после того, как муж там побывал! Завтра иду скандалить и наводить у них порядок!!!!
продолжение следует....

P.S. Всем споки-споки!
Роза вне форума  
Old 25.01.2010, 21:23
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе и Маруське!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Пидманули сладкого мальчика! Ох, родители...

P.S. Всем споки-споки!
Вот такие мы сволочи!
Спокойной ночки вам!
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 22:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ну она не совсем манеж вот такая
Очень красивая кроватка!

Цитата:
Девочки, сегодня приснилось что мы с мужем стоимм в реке и рыбу ловим. Муж щуку голыми руками поймал. К чему это?
К двум полосочкам на тесте
Мне за неделю до того, как я узнала о бер-ти озеро с рыбками приснилось. На берегу стояли мы с мужем и глядели на косяк из рыб. Но в руки не брали и не ловили.

Цитата:

Клава прямо удачно на подставку поместилась. Матвейка Телепузиков смотрит)))!!!! Сурьезный)))
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 22:20
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Tigrenyatko;1291251]
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет!!!!

/QUOTE]

Привет! Как малышка себя чувствует?
Малышка вроде ниче,но с рук слазить никак не хочет

Цитата:

Ой браво Матвейка всех построил и отвоевал свой законный трон у компутера!
альбиша вне форума  
Old 25.01.2010, 22:34
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ну мы в основном ездили на закупки по хозяйству Хотя, конечно, и для детей кое-что прикупили. Матюхе купили пару игрушек компании Bright Starts. Чего-то я всё больше и больше проникаюсь уважением к этой новой компании, поскольку у нас уже есть несколько их игрушек и все суперские, Матюха от них в восторге.
Ещё купили ему ходунки такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё купили ему джинсы, бейсболку и casual костюмчик на весну. Всё из Old Navy.
Джипп супер! А ты когда хочешь Матвейку в них посадить? Мне интересно посмотреть на Матюху в бейсболке!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
прочитать все н получается, но очень интересно кто уже зубастый, кто в ожидании, кто ползать умеет, кто сидеть,и кто чем уже питается???потому что мы все еще только молочко и хотим приступить к другой пище, а с чего начинать не знаем....
Привет! Я с кабачка буду начинать. Зубов нет, не ползаем, не сидим и тоже полностью на сисе.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ой девочки напьюсь сёня (соку правда)
Набухалась соком?!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девочки, открылось голосование за Новогоднее настроение-2 тут
А там по-моему из наших только двое Олька и Инна.

Цитата:
Удачи
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 22:49
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Клава прямо удачно на подставку поместилась. Матвейка Телепузиков смотрит)))!!!! Сурьезный)))
А то! Он теперь у руля

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Малышка вроде ниче,но с рук слазить никак не хочет

Ой браво Матвейка всех построил и отвоевал свой законный трон у компутера!
Главное, что её самочувствие улучшилось

Да, он крут

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Джип супер! А ты когда хочешь Матвейку в них посадить? Мне интересно посмотреть на Матюху в бейсболке!
Не знаю пока... До весны подожду, наверное. Просто сейчас на распродажу попали, там была такая цена, что я просто не могла пройти мимо
Матюху в бейсболке - это мы и вечером сфотать можем Он такой смешной в бейсболке. "Мамы-папы, прячьте девок!"
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 23:14
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Жду с нетерпением фоточек))) А мне и прятать-то некого, одни мужики рядом!!!
Angel... вне форума  
Old 25.01.2010, 23:21
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто спрашивал про шампунь...Мыла Фридермом с цинком,он дорогой,500 с чем то рублей,но эффект наступил только к концу флакона.Но не исключаю и совпадения.
Люда,Матюха деловая колбаса
Юлька вне форума  
Закрытая тема